арест на 15 суток

асеныш: Ради того чтоб на ОТ не ездить в тюрьму готовы пойти.

ну нет у меня жилья в екб, нет! а есть в СНТ дом. а садики, школа и работа в екб. или что делать мне нефиг, пойду-ка я 15 суток посижу. но остаться без прав для меня - это остаться без работы. мне не добраться до нее. разово на такси да. но не каждый же день.

Zarinka: И с работы, кстати, запросто уволят.

на каком основании?

аноним ,
Так вы и так без нее останетесь. У вас нет уважительной причины для неявки на работу в течение двух недель. Больничного листа у вас не будет. А когда вы принесете эту справку, что были арестованы, никто не посчитает это уважительной причиной. Вас уволят за прогулы.
Поэтому остается только ездить на такси. Ну не такая же прямо там сумма неподъемная - как-нибудь справитесь. А там может с кем-нибудь договориться кто ездит тоже в Екб, чтобы вас брал и бензин пополам.

Вы серьезно отсидеть готовы?
У меня друг недавно посидел 15 суток и кожное заболевание себе заработал и ещё выводит каких-то половых букашек....все от матраца. И это ещё не самое страшное наверное.
А у вас дети! Притащите заразу какую-то не дай Бог!
Откупиться не предлагали ?
Я бы лучше на от поездила, а раз вы не из еката, то автобус/электричка...
На сколько прав лишают?

асеныш: Так вы и так без нее останетесь. У вас нет уважительной причины для неявки на работу в течение двух недель. Больничного листа у вас не будет. А когда вы принесете эту справку, что были арестованы, никто не посчитает это уважительной причиной. Вас уволят за прогулы. при наличии справки об аресте прогулов нет.

асеныш: остается только ездить на такси. Ну не такая же прямо там сумма неподъемная - как-нибудь справитесь. А там может с кем-нибудь договориться кто ездит тоже в Екб, чтобы вас брал и бензин пополам.

\~Колибри\~: На сколько прав лишают?

год, полтора

аноним автор темы: пойду-ка я 15 суток посижу Вас не посадят, арест это крайняя мера.
Напишите что случилось.

\~Колибри\~: У меня друг недавно посидел 15 суток и кожное заболевание себе заработал и ещё выводит каких-то половых букашек....все от матраца. И это ещё не самое страшное наверное.
А у вас дети! Притащите заразу какую-то не дай Бог!

половые букашки меня не пугают. в свое время в колхозе на практике ими заразилась.
вши тоже не беда. лишай, чесотка - и это было. и это не криминал.
я согласна была бы потерпеть 15 дней любого кошмара, лишь бы потом год с лишним спокойно ездить, возить детей.

Пешком проходите , может пешеходов начнете уважать и поймёте как тяжко с детьми в холодном трамвае ездить ...
'Сытый голодного не поймёт'....

аноним автор темы: так и скажу, арест 15 суток. справку поди дадут для работы. я просто не понимаю, на каком основании будут увольнять человека? за 15 суток что ли?

у меня уважительная причина - я в тюрьме сидела...
капец. отдайте права!! без машины ездить нельзя а без прав... нууууу...если раз в полгода на когонить нарветесь принципиального - машинку на штрафстоянку отправят.. что мловероЯтно... я 4 мес без прав каталась за встречку (при чем зимой, когда разметку не было видно)...

аноним автор темы: я согласна была бы потерпеть 15 дней любого кошмара, лишь бы потом год с лишним спокойно ездить, возить детей.

суд то что назначил? или вам суд предложил выбрать??? не верю... сейчас судьи круглосуточные.... остановили - велком в любое время дня и ночи...

Аноним: может пешеходов начнете уважать

а с чего вы взяли, что я их не уважаю?

Аноним: поймёте как тяжко с детьми в холодном трамвае ездить ...

я так-то в курсе. я даже 15 суток готова отсидеть, лишь бы не на трамвае их возить

аноним13: отдайте права!! без машины ездить нельзя а без прав... нууууу..

так и придется сделать.

аноним13: суд то что назначил?

не было еще

аноним автор темы: не было еще

у вас не будет выбора. что назначат так и будет.

аноним13: без машины ездить нельзя а без прав... нууууу...если раз в полгода на когонить нарветесь принципиального - машинку на штрафстоянку отправят.. что мловероЯтно... вот тогда арест будет (а если дети малолетние, то штраф или работы), а сейчас только лишение.
сколько времени после ДТП прошло? умышленно покинули место ДТП?

Аноним: сколько времени после ДТП прошло? умышленно покинули место ДТП?

у автора может штрафы неоплаченные. реально знаю как ДПС всех поголовно тормозили и неплательщиков сразу к судье... правда общественными работами одаривали... а не арестами

Мне так жалко автора(

Если суда ещё не было, то вам нужно обязательно найти смягчающие обстоятельства для суда. Возьмите положительные характеристики с места жительства от соседей (не менее 5). Возьмите справку с работы о том, что вам машина нужна для работы. Ну, и так далее - все обстоятельства, которые может учесть суд (наличие детей, необходимость их возить, и пр.) лучше тоже в виде документов или справок предоставить.
Для суда лучше адвоката привлечь, который будет ваши интересы защищать.

Мне вместо лишения прав суд штраф выписал

Не знаю, у меня знакомую из-за такой отсидки на работу не берут теперь

аноним автор темы: СНТ

что это?

аноним автор темы: я даже 15 суток готова отсидеть, лишь бы не на трамвае их возить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы