арест на 15 суток

МаняЯ: муж 12 суток отсидел и штраф 50т.р. отдали((

Ваще легко отделались. Забирать надо у пьяни права и не давать больше никогда.

Не знаю что придумать: :СНТ

что это?

Садовое товарищество

А муж вас возить с детьми не может? Муж то согласен чтоб вы сидели? Передачки готов возить ?

аноним автор темы: так и скажу, арест 15 суток. справку поди дадут для работы. я просто не понимаю, на каком основании будут увольнять человека? за 15 суток что ли?

Ну это Вам плюсик в карьеру точно не встанет, даже ,если не уволят,но минус вашей репутации.

мама: У нас за квартал у одного сотрудника три ареста.

это он из трех месяцев полтора сидел? Крутой сотрудник

аноним автор темы: не было еще

а вы уже напридумывали. Смешная вы, автор

Странная автор. Почему-то видится чикуля на кортах с семками.
Если за 2 недели твоего ареста жизнь не остановится, то тем более не остановится и в твоем присутствии и без прав.

аноним автор темы: половые букашки меня не пугают. в свое время в колхозе на практике ими заразилась.
вши тоже не беда. лишай, чесотка - и это было. и это не криминал.
я согласна была бы потерпеть 15 дней любого кошмара, лишь бы потом год с лишним спокойно ездить, возить детей.

Автор, как отсидите , не забудьте здесь отзыв написать

В прошлом году друг семьи напился и поехал на машине, поймали его и блиииннн дал взятку он большую и его отпустили, потом с гордостью так рассказывал, как легко отделался, до сих пор не могу с ним общаться, лучше б отсидел 15 суток, при том у него 2 детей малолетних((( я думала уже взятки то не берут, на нет... автор вам нафига потом эта судимость то? Этот на всю жизнь, там любая служба безопасности пробьёт и никуда вас не возьмут, отдайте права и подумайте над своим поведением...

LookingGlass: Странная автор. Почему-то видится чикуля на кортах с семками.

+++Что мы за автора тто переживаем?
Может там баба ,которая выросла среди гопников и коня на скаку остановит и палец в рот не клади.
Если у нее хорошая стрессоустойчисоть и не принцесса , то пусть сидит.
Отпишется потом, как оно там. Не приведи господь никого.

LookingGlass: Почему-то видится чикуля на кортах с семками.

да поди сидела уже.

Родственница друзей выбрала арест. Суток 5отсидела,потом выпустили Ее. Впечатлений до конца жизни. Сначала хорохорилась,потом призналась ,что дура конечно была,надо было отдать права

Вши сто процентов будут. Всю одежду потом только на сожжение, включая ботинки. Клопы там бегают еще

не отговаривайте автора. Как откинется - все расскажет))

БлондинкаАня: Девы ,вы чего творите ?!

ПДД нарушаем. Скрытие с места дтп. Вообще пофиг, что ты там полчаса скочишь в поисках владельца второй тачки, и что ущербу - сломанное зеркало. Если суд - то отъем прав на типа подтора года, или вот арест на 2 недели
Фиг ли без прав столько делать...?

У меня все обошлось с помощью всяких дорогих высших сил. Но пдд я больше не нарушаю

аноним автор темы: на каком основании

асеныш: У вас нет уважительной причины для неявки на работу в течение двух недель. Больничного листа у вас не будет. А когда вы принесете эту справку, что были арестованы, никто не посчитает это уважительной причиной. Вас уволят за прогулы. вот как-то так..

LookingGlass: видится чикуля на кортах с семками.

аноним: баба ,которая выросла среди гопников и коня на скаку остановит и палец в рот не клади.

Не знаю что придумать: откинется - все расскажет))

FlashMemory: это он из трех месяцев полтора сидел? Крутой сотрудник

Нет, там в общей сложности неделя получилась. Почти все выходные дни. Но бумаги прислали. Разные сотрудники бывают. Это не повод для увольнения.

эхх.. как бодро начиналось, заглянула, а затихло(

Ante,
Так протрезвела автор и поняла наконец, что прав все равно лишат, а штраф или арест - на усмотрение суда.
Это идет комплектом, так сказать

Ляляфа: Скрытие с места дтп. Вообще пофиг, что ты там полчаса скочишь в поисках владельца второй тачки, и что ущербу - сломанное зеркало

Нафига вам владелец? Вызываете ГИБДД и оформляете ДТП. Ни вас, ни автора не жалко.

Эт с каких пор у нас позволяет суд выбрать себе наказание? Эт во-первых. А во-вторых, автор вас все равно прав лишат. Так что готовьтесь ездить на общественном.

Мечтательница): Мне так жалко автора

Капец, жалелки. Автор нарушила и поделом получила.
Мне вот жалко женщин, у которых вообще нет авто и они ежедневно с детьми на от мотаются.
А автор сама виновата.

Ториль-ор-Твайн,
Спасибо! Попадала практичеси в ситуацию автора, задела бампер на парковке и полчаса прыгала по морозу с мелким после бассейна ждала хозяйку. Не дождалась - написала пострадавшей стороне записку с телефоном и увезла ребенка домой. Так потом она на меня шантажировала что на уезд с места дтп подаст, пришлось откупаться (
Позвонить в гаи не догадалась, перенервничала.
Автору ужасно сочувствую и понимаю, одной и без прав можно, а детей на такси возить из сада - вообще нереально.
Снять комнату в екб, кстати, неплохой вариант.

Автору экстрима захотелось. Если на 15 суток есть бабушка, так эта же бабушка, наверное, с садичным ребенком сможет помочь? Школьник с вами на ОТ покатается.
Муж чего? Без прав? Маловероятно
Нафига из себя героиню строить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы