Приезжает свекровь

Анонимный ник: Вообще люди с ума сходят) с чего это автор ее должна пускать доживать.. у нее два сына есть, их это проблема

Ничо, что сын - муж автора? И у второго поди жОна есть. Есть, есть, раз странности замечает. Совсем люди с ума посходили, ничего святого не осталось.

Колубара,
Феечка сказала, что если вдруг такая ситуация произойдет, то ее муж нищий, которого свекруня в молодости не удосужилась наделить жильем, в связи с чем стала плохлй матерью, пойдет вместе с маман на сьемное.
Надеюсь, ничего не упустила))

Анонимный ник,
Стариков и старух, я так полагаю, в случае немощности у вас принято сдавать в стардом?

Кус-кус ,
Зачем вы вышли замуж за человека без жилья, плохо воспитанного, без высокого дохода, которвй смог бы обеспечить семью и имеющего проблемную маман?

Аноним,
Блаблабла. Общие высокопарные фразы. А все люди разные . И умение читать не у всех присутствует, а на понимание прочитанного...можно даже не надеяться.

Аноним: если дети в старости не готовы принять своих немощных родителей

В моем посте ничего подобного не было, вы где это взяли?

аноним:
Ничо, что сын - муж автора?

Вот пусть он и решает с братом. И квартира это я так поняла лично автора.

Аноним: Стариков и старух, я так полагаю, в случае немощности у вас принято сдавать в стардом?

Других вариантов то нет да? Только так или жить всем колхозом и мучаться и ненавидеть друг друга.

Анонимный ник: Вот пусть он и решает с братом

Ну вот он и решит - мама будет доживать с родными сынами. По полгода, например. Авторша же на какушки изойдет.

Анонимный ник: И квартира это я так поняла лично автора.

муж автора в курсе, что он в любой момент останется с голой опой на съеме?

Элениребята,
Умение читать это да, а понимание тем более)) ой не могууу, сама бы подучилась хотя бы тему для начала с начала перечитала, а то нить потеряла))

У свекрови есть жилплощадь своя, от другой жилплощади сыновья отказались, чтоб свекровь сдавала её и жила безбедно, плюс она работает и получает зп. Потом будет пенсию получать. Если что муж с 14 лет работает, сам оплатил себе учебу в инсте и старт у него был в виде машины, которую отец ему подарил для работы в том числе. Сейчас он работает чтоб на свою квартиру заработать, миллионы на дороге не валяются. И никто ему в жизни не поможет, кроме меня и моей семьи. Так что на доживание к себе я её не жду в мою однушку, у меня свой ребёнок и я ей должна в первую очередь.
Брат мужа примерно такой же политики придерживается. Поэтому скорее всего свекровь будет жить у себя в квартире, приезжать-помогать будут сыновья, денег на сиделку и лекарства найдут.
А так с её энергией мне кажется она всех нас переживет.

Анонимный ник,
А какие еще есть варианты при немощности стариков?

Кус-кус ,
Я стесняюсь спросить, чем лично вы и ваша семья мужу помогаете? Вы в декрете? Выс содержит не муж?

аноним:
Ну вот он и решит - мама будет доживать с родными сынами

Он один так не может решить. Нужно мнение родных учитывать
Если бы жил один, решал бы сам. Есть много разных вариантов

татьяна752: муж автора в курсе, что он в любой момент останется с голой опой на съеме?

Не знаю))) но он как бы должен это предполагать. Таких ситуаций много, и жены приходят к мужьям, а потом так же остаются на улице и удивляются

Анонимный ник: Он один так не может решить. Нужно мнение родных учитывать

Трындец. Если б мне мой муж заявил, что моя бабушка ( мама т-т-т здорова и бодра) это мои проблемы? Сдай в дом престарелых, чтоб с нами не жила - он в ту же секунду перестал бы быть моим мужем. Дохаживали, всяко бывало, и ссорились, но пережили. Пойду поцелую, оказывается это подвиг, а не естественное течение жизни

Аноним: А какие еще есть варианты при немощности стариков?

Смотря какая там немощность.. можно поменять ее квартиру на рядом с собой, нанять сиделку, каждый день приходить. Но не жить вместе в однешке с ребенком. Как вы это представляете вообще? Им самим тесно
Лично я бы в старости, если сама не смогу себя обслуживать, предпочла бы продать кв и пойти в хороший какой нить пансионат. Чем дети и внуки за мной говно будут выносить. Вообще не представляю

Аноним,
Тем что он живет в хате и откладывает деньги на свою квартиру.
И нет я не в декрете уже давно. Так что меня не содержут, раз Вы считаете всех декретниц содержанками...я считаю что эта работа потяжелее, чем жопу в офисе просиживать и при этом почему-то менее цениться мужчинами.

Анонимный ник,

Анонимный ник: На квартиру к невестке, она ей когда успела задолжать? Не к невестке (Боже, упаси!)- к родному сыну. Мне кажется, семья- на то она и семья, что есть какая-то надежда, что не оставят в трудную минуту. А тут- мама сына растила-растила, а потом сын женился на такой вот крале, которой приезд 2 раза в год на 2 дня мамы сына -как кость в горле. Ведь всяко её выставила- и жадная, и в деменции, и вообще- монстр... Только за то, что захотела своих проведать!

И вот иногда люди с деменцией бывают опасны для окружающих и им необходим специальный мед. уход и среда безопасная. Так вот я точно не смогу ребёнка с такой бабушкой поселить, вдруг она газ забудет выключить или еще что-то.

Кус-кус автор темы: считаете всех декретниц содержанками...я считаю что эта работа потяжелее, чем жопу в офисе просиживать и при этом почему-то менее цениться мужчинами.

Тоже серьезная: Не к невестке (Боже, упаси!)- к родному сыну.

Блин так сын не один живет. Ну уйдет от него жена, кому легче будет?

Тоже серьезная: Только за то, что захотела своих проведать

Таскать по тц людей против их воли? Отлично.. может вести себя надо нормально, не быть эгоистом, согласовывать свои действия и приезды с др людьми. И будут любить.

татьяна752: муж автора в курсе, что он в любой момент останется с голой опой на съеме? Вот мне тоже интересно... И насчет планов выгнать его в случае чего на съем...

Тоже серьезная,
Я не против её приездов, на чай с тортиком и прогулкой с внучкой. Меня бесит этот метод мозгового штурма чем её повеселить-удивить. Она то понятно хочет приятное с полезным совместить, ей скучно живется.

аноним: Дохаживали, всяко бывало, и ссорились, но пережили. Это-вам! За порядочность.

Кус-кус автор темы: Она то понятно хочет приятное с полезным совмести

Так и вы этим не пренебрегаете, судя по

Кус-кус автор темы: Я не против её приездов, на чай с тортиком и прогулкой с внучкой.

Ну как бы все ищут полезности для себя или вы это сейчас отрицать начнете?
Я как бы и не за вас и не за свекровь. Вы обе хороши. По своему)))

Тоже серьезная: Это-вам!

Спасибо) Но мне в голову не приходило, что может быть иначе. Оказывается, может. Мужа прямо заценила. А свекровь дохаживать не довелось. Хоть и приезжала без предупреждения, и бывало тоже недомолвки были, а сейчас много бы отдала, чтоб еще приехала, и свозили бы и в мегу, и на дачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы