Приезжает свекровь

не, я понимаю автора. Люди пашут весь год, ждут праздников и отпусков, а тут- здрасте, я ваша тётя, любите и развлекайте меня. А автору просто поваляться на диване охота и выспаться и не готовить ни чего и не напрягаться. И всё это в однухе. Свекровь то не работает поди? Вот пусть приезжает на буднях и ходит по своей меге там и народу меньше будет, или с внучкой развлекается. Купите билеты в цирк, кук театр, представление и пусть идёт культурно отдыхать с ребенком. пельмени - неплохая идея.

НаталЪя,
Если что то меня никто с НГ не поздравил даже смс-кой, да и подарками не завалил.
Я поздравляю всю родню мужа, покупаю всем всегда подарки, так как муж типо не помнит эти даты и не знает кому что дарить. Плюсом мы всегда сами едем за три жопы, к его родственникам и тратим там кучу денег на дорогу питание и развлечения,чтоб всех поздравить и повидать. Но в этом году не ездим никуда, копим на расширение квартиры.

я_это,
Ей скучно гулять с ребёнком во дворе. Да и морозы вроде обещали. Думаю может погулять в центре на ёлке потом в пассаже покушать, там есть игровая зона для детей. Потом может по вайнера погулять...хотя моя 3-летка так далеко не дойдет.

Кус-кус автор темы: Ей скучно гулять с ребёнком во дворе.

прикрыть режимом ребенка, ну и не сама с внучкой, а с вами и внучкой. у елки я бы не рискнула с ребзей гулять, плюнуть некуда (толпа народа) и как всегда лед под ногами (сегодня были), ну раз денег в обрез, то только бесплатные развлекалки, и то ТЦ не вариант.

Кус-кус автор темы: У меня своя мама есть, я ей покупаю подарки.

из вот этого вот

Кус-кус автор темы: Если учесть что семейный бюджет общий. Ипотека есть. Ну и после праздников не густо с деньгами. ?
Ничего, муж поддерживает подарки из этого общего кармана чужой маме? Не пересчитывает копейки?
Да и в принципе... Свекровь к Вам, как понимаю, на день приезжает? Два? И у Вас истерика, будто она пришла навеки поселиться? Не дай Бог в ресторане ее счет оплатить - все, брешь в бюджете размером с Австралию..
Столько конвульсий, негатива и мелочных подсчетов от визита на один день, уму непостижимо... Вы даже не осознаете двойных стандартов, которые вываливаете здесь по простоте своей природной...

я_это,
Деньги найду тыщи 3 лишь бы все от меня отстали

Кус-кус автор темы: Думаю может погулять в центре на ёлке

там ад. Мы два дня мимо ходим. Толпа, орущие на детей взрослые, кидающиеся под ноги малолетки с вопросом "ребенка катать на пони будете?"Задолбали причем катальщикам самим лет по 10-забавно от них слово ребенок слышать.
Не ходите вы туда.

Шумелка Мышь,
Моей маме я купила крем для лица и скраб для тела. Его маме мы телевизоры дарим или баблом...при том меньше 5 тысяч не рассматриваются подарки. Моя мама нам и с внучкой помогает и очень много других вливаний делает...его только мозг выносит своими набегами. И я считаю, что она работающая и сдающая квартиру, живущая одна прекрасно может сама себе оплатить счет в кафе.

Шумелка Мышь,
И да у меня истерика, от одного дня её прибывания мы потом сремся неделю с мужем. Поэтому я и хочу всех занять максимально. Раньше я в декрете была, она мне предлагала с уралмаша на трамвае с годовалым ребёнком до зоопарка ехать...типо а че такова если она устанет я её понесу, спать в трамвае её на сиденья положим. Денег у меня в декрете на её развлечения не было, ей тоже надо чтоб и не дорого, но весело было.

Кус-кус автор темы: предлагала с уралмаша на трамвае с годовалым ребёнком до зоопарка ехать...типо а че такова если она устанет я её понесу, спать в трамвае её на сиденья положим. Денег у меня в декрете на её развлечения не было, ей тоже надо чтоб и не дорого, но весело было.

Правильный подход, не зануда тетка

Кус-кус автор темы: У меня своя мама есть, я ей покупаю подарки. Почему я должна еще маме мужа покупать? Потому что Вы замужем, а у мужа тоже есть мать, так получилось.
Кус-кус автор темы: И да у неё есть еще один сын и два внука в том же городе откуда она сама. Ну и что?
Кто это: Так пусть муж и возит и развлекает. Его же мать. ++

Кус-кус ,
автор, не надо писать больше, про вас все ясно...
а кем работаете, что"бабло" вливаете в мамо? тыщ 15 то хоть получаете? а до этого 3 года вас муж содержал - не считово? жен может быть хоть 10, а мать одна

Кус-кус автор темы: Моей маме я купила крем для лица и скраб для тела. Его маме мы телевизоры дарим или баблом...при том меньше 5 тысяч не рассматриваются подарки. Моя мама нам и с внучкой помогает и очень много других вливаний делает...его только мозг выносит своими набегами. И я считаю, что она работающая и сдающая квартиру, живущая одна прекрасно может сама себе оплатить счет в кафе.

А сын ее так не считает, да?? Какая досада
Предполагаю, что, если Ваш муж "включит стерву", то ангельское оперение Вашей мамы тоже полиняет - маячит в доме и телефоне, не согласовывая свои появления с ним лично, делает какие-то вливания, влезая с ногами в жизнь не своей семьи, свою "Чистую линию" вполне может купить и на свои, внучку тоже воспитывает без спроса разрешения у него на каждое действие и каждый поход по местам боевой славы кори и гриппа и т.д, и т.п.
Но муж не включает, очевидно.... За него Вы... вдвойне...
Единственное, что поддерживаю - делегируйте общение мужу. Только без предварительного и последующего выноса ему мозга на тему "вот тебе тыща, не сметь выходить за пределы, там-сям не гулять - корь, подарков не покупать, ребенка конфетой не кормить, мать в ресторан не водить, мусор на асфальт не бросать... " Сможете? Мозг не выносить? А то он может потому и не покупает подарков родне, что ему потом каждый рубль вычтут из карманных денег?

аноним,
Ну вот эта её убийственная энергия вызывает во мне только раздражение. Она то ведь и не понимает что не так, ей надо бы в походы по горам ходить, тусить где-то. Мужичка бы ей активного. А чё то нет, либо умерли, либо бракованные. Может на горные лыжи её поставить. Там вроде тусняк неплохой на горах.

Кус-кус автор темы: ..его только мозг выносит своими набегами.

раз в год, иго набежало...
обездолило феечку

Кус-кус автор темы: убийственная энергия вызывает во мне только раздражение

вы серая мертвая мышь?
может витаминки попить? молодость предполагает активность, автор - берите пример со свекрови....
ааааа, я знаю - вы ей завидуете!

Кус-кус автор темы: А чё то нет, либо умерли, либо бракованные.

Вы правда не осознаете, как отвратительно Вы выступаете?

Кус-кус автор темы: Может на горные лыжи её поставить. Там вроде тусняк неплохой на горах.

Забудьте, Вы не потянете

Шумелка Мышь,
Мою маму мой муж любит очень сильно...свою же на меня спихивает и очень любит на работу слиться в моменты её наездов. Типо мы же девочки сами пообщаемся разберемся типо нам же весело вдвоем.

НаталЪя,
Да именно серая и мертвая. Витамины пью, от этого бежать по мегам и храмам больше не хочется. Моя активность происходит на работе и в спортзале, а дома в последнии дня перед рабочей неделей я хочу пассивности. Иго набегало к нам в августе, вот честно я еще не успела соскучиться.

Кус-кус автор темы: от этого бежать по мегам и храмам больше не хочется

а зачем вам с ней то бежать? вызвали мамо такси и на весь день в мену отправили, в чем проблема?

Кус-кус автор темы: Моя активность происходит на работе и в спортзале

про спортзал вообще не верю, люди которые любят себя и свое тело, они всегда активны, а не с 9 января по 30 декабря

Кус-кус автор темы: Типо мы же девочки сами пообщаемся разберемся типо нам же весело вдвоем.

Так вы ему скажите, чтоб сам развлекал, что вы не хотите. Он вас не понимает.
У вас нет обязанности с ней общаться

Шумелка Мышь,
Нет не понимаю. Год она жила с мужичком и ей было хорошо и весело, они были на одной волне. Но потом он к жене вернулся и она вспомнила о нас, до этого ей пофиг было, что внуки есть. Нового найти в её возрасте сложно. Она сама жаловалась, что много кто в этом году из жизни ушел, тех кто в институте за ней ухаживал. Был у неё хороший дяденька давно, но они расстались потому что он был слишком спокойный и ей скучно с ним было, так вот и он умер в этом году.

НаталЪя,
Не верьте. Из активности я себе горные лыжи в праздники оставила. Но вот в сб и вс хочу дома с ребёнком провести и просто во дворе погулять.

Сто раз уже написали куда деть:
1- театр драмы
2- Ельцин центр
3- пешком до центра прогуляться
4- в храм на крови
Вот и прошли ваши пол дня, а то и больше

Кус-кус автор темы: Мою маму мой муж любит очень сильно...

За то, что за свою маму Вы ему кровь не портите до, во время и после? Если что - это риторика, ответ не требуется.
Вы недвусмысленно написали там где-то - муж ждет от Вас нормального отношения к его маме.. хотя бы в обмен на лояльность к Вашей... Вы же не в состоянии это осилить, очевидно, еще и с ним ругаетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы