Приезжает свекровь

Автор,вы с Уралмаша,сгоняйте на калининец.
Там и тюбинги и коньки и народу тьма,весело.
И трехлетке вашей весело будет,и за Тюбинген 150 рублей заплатить не сильно тяжко.
Потом по метро пошарахайтесь или окей, вот и день прошёл и ехать никуда особо не надо.

А у меня мама расстраивается, что за 30лет свекровь НИ РАЗУ не приезжала

Автора поддерживаю всяко
Свекровь махровый эгоист? Я вот ещё махровее
И хрен бы кто меня из дома выманил, если я не хочу
Мой дом, мои выходные, мои правила
И сыночка бы как миленький, с мамкой по Икеям побежал
А тут развели , прямо свекровь- священная корова. Юмать как всегда

НаталЪя: ак страшно жить, мне кажется, я уже виновата перед будущей феечкой, что оказалась для нее свекровью...и не видать мне подарков от такой крысы, ни на нг, на на др, который у меня следом за новым годом...а не дай Бог, близкие друзья уйдут, так и в семью сына в гости не съездить..кто ж вас воспитал то? тьфу...противная истеричная мадамка

А зачем таскаться по феечкам? У меня внучка, я на новогодние праздники и летом часто к себе её забираю, а когда приезжаю к сыну (он живет в соседнем городе), так мне никакое сопровождение не нужно. Что за необходимость шляться по чужим маленьким квартирам, создавать всем неудобства? У меня тоже в прошлом году две тяжелые потери случились, так я тем более не собираюсь свои переживания на кого-то сваливать. Приглашают на семейные праздники - приезжаю, да и то мне ночевать в переполненной квартире в лом. Неужели трудно понять, что ваш сын вырос, у него своя жизнь и лезть туда ради своего удовольствия не нужно. Научитесь сами себя занимать на пенсии и будет вам счастье, а уж будут ли меня одаривать, я вообще никогда не думала, Вы-то я думаю, как раз и будете противной истеричной навязчивой свекровью. Сын-то ещё на горшке, наверное, сидит, а маманя уже подарки ждет.

Аноним,
Ну вот есть же адекватные женщины, всем бы таких свекровей

Шумелка Мышь: .... и лучше к вам вообще не заезжать, а прямо весь свой план выполнить - и на обратный поезд?

А почему нет? Вы-то, конечно, со своей свекровью не разлей вода.

скроюсь,
Вот я так не люблю даже с подругами ходить. Тем более со взрослой тётей.
Так то я люблю гостей и много родственников мужа приезжает к нам, я всегда всех встречаю и мы помещаемся в нашей однушке, никто так не напрягает как она почему-то. Все с пониманием относятся и у многих маленькие дети, находим компромиссы всегда. Недавно отец мужа с мачехой приезжали со своими детьми, вот ни слова про них плохого сказать не могу. Взял дед внучку во двор поставил на коньки...хотя у него свои мелкие дети, но внучку вниманием не обделил.

Мне мама и папа старт дали, от ипотеки немного осталось. Выучилась на бюджете. Они у меня тоже в другом городе. Всю учебу мне помогали жить в Екатеринбурге.
Муж сам себе платил за учебу, квартир ему не перепало никаких, отец машину купил ему это и был старт его...но вот отец с ними тогда уже не жил.
Так вот я понимаю что никто никому ничего не должен и поэтому я тоже не чувсвую себя обязанной устраивать веселые праздники кому-то, когда хочу просто поперёк дивана валяться. И в том числе, из-за того, что никто меня и не спрашивал какие у меня планы на выходные. Мужа поставила по виберу перед фактом и всё.
Раньше мы сами ездили к ней. Она там сама себя развлекала и то любила нам подкинуть какие-то дела типо повозить её плитку повыбирать в кухню ей...очень нам это интересно приехать за три жопы чтоб вместо отдыха опять гонять мужа за рулем и таскаться по магазинам часами с мелким ребёнком. Сейчас муж не хочет туда ехать, далеко и затратно, говорит кому надо сами приедут.

Кус-кус ,
Жалко вас, ограниченная какая-то,,,сначала выбирают такого мужа инфантила
Потом страдает от маман... где глаза были

NATAVI: ограниченная какая-то

Корыстная ищо

Аноним: Приглашают на семейные праздники - приезжаю, да и то мне ночевать в переполненной квартире в лом. Неужели трудно понять, что ваш сын вырос, у него своя жизнь и лезть туда ради своего удовольствия не нужно.

Золотые слова прям
а еще есть поговорка "незваный гость хуже татарина"

Вывод один. Научить слать таких вот хозяек ипотешных к своим маме-папе. Сына научу. Спасибо за открытые мои глаза.

mamatema,
Не беспокойтесь Ваш сын пошлет Вас раньше за вмешательство в его личную жизнь. Жаль что мам не выбирают.

mamatema,
вот вы лично что будете делать, когда к вам внезапно едет свекровь, а вы при этом заняты, нет средств, нет настроения, нет желания?
ваш вариант совместного времяпровождения, вот просто интересно, м?

А Кус-кус ,
А вы не думали, вот вырастет ваша дочь, выйдет замуж...приедете в гости к внукам,а муж дочери скажет,..вы че ,Маман ,приперлись развлекай вас тут,....все в жизни так-то бумерангом возвращается....

Аленаz: К сыну в дом приехать

кватира - невестки. Ипотечная.

Аленаz: разрешения у невестки спроси

см. выше.

Аленаz: Подарков не ждать

Опаньки. А что, свекровь из-за подарков едет? а как же общение.....ууу, я разочарована.

Аленаz: По мегам не таскаться

вот лично я бы не поехала однозначно. Надо - отвезли, привезли. И адьес.

Кус-кус автор темы: Но что-то внучка ей не очень интересна, а иногда и даже помеха.

Це косяк. Я бы занялась своим ребенком, маме пояснив - никак не могу, марьванна. Дети - прежде всего. Это же дочь вашего сына, вы чоо! Я - же мать, и сейчас семейные праздники, ит.п.

Кус-кус ,
Одно про вас могу сказать. Сказать?

аноним,
Щас, с разбегу, ради вашего интереса сижу и строчу

mamatema: Сына научу

Ну, если вы его научите до брака заработать на свою квартиру, а не жить в жениной - гуд.

аноним,
Ест-но

mamatema: Ест-но

Тогда нивапрос. Ибо жить в квартире жены, и при этом командовать кто и на сколько приедет ...нелогично, как минимум.

аноним: вот вы лично что будете делать, когда к вам внезапно едет свекровь, а вы при этом заняты, нет средств, нет настроения, нет желания?

я не мамтемы, но отвечу. Внезапных гостей я не терплю. Было пару раз, но планы я не меняла. И свои, и семейные. Если нет средств - влезать в долги, но развлечь гостей не стану. Гуляем на свои. Тоже относится к нет настроения и желания. К примеру, в МЕГУ меня калачом не заманишь. Если человек уработался, устал и тупо желает провести НГканикулы на диване под пледом, с ребенком пообщаться - имеет полное право.

аноним,
Фу. Ну и воспитание(((
Милочка, сами придумайте свой досуг.
Мозгов,ведь, много у вас, наверное)))
А я не обязана тут кому-то там писать.
Ройтесь сами тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы