Приезжает свекровь

И да мамы сыновей, которые так гневно отписываются в этой теме, потрудитесь хоть что-то дать своим сыновьям, хоть какой-то старт в этой жизни. А то приходят они голые к своим женам с одним чемоданом, на их пусть даже ипотечную территорию...а потом еще и мамами своими их озадачивают без предупреждения хозяйки дома, а сами сливаются в неизвестном направлении так как мама с детства все нервы вымотала и из парня сухарик слепила, а мне вот он такой достался ни ласки от него ни тепла, с комплексом вины перед своей матерью. Щас вывалит опять перед ней кучу бабла и оплатит ей всё, а я потом чем-то ребёнка должна буду весь январь кормить. И кварплату с ипотекой закрыть.

[b]mamatema,[/b
А кого там уважать- то? Хвостопадку эту что- ли? Терпеть не могу таких постановок перед фактом: я завтра буду, подайте машину. Вот это настоящее неуважение и невоспитанность, независимо от степени родства нахалки. Я вас автор очень понимаю. Советую не отправлять дочку шастать по всяким ТЦ и храмам, а также в аквапарк: очень много людей везде и вирусня( грипп и ОРВИ) вовсю гуляет. Лучше уж оставить дочку дома, либо выделить средства на гору: на то жу уксус или волчиху поехать: и на бублах накатаются, и погуляют, и в кафешке покушают. А уж по ТЦ пусть сама гоняет: глядишь чего подцепит - будет, что вспомнить о праздниках ( как болела в НГ)

Кус-кус автор темы: И да мамы сыновей, которые так гневно отписываются в этой теме, потрудитесь хоть что-то дать своим сыновьям, хоть какой-то старт в этой жизни. А то приходят они голые к своим женам с одним чемоданом, на их пусть даже ипотечную территорию...а потом еще и мамами своими их озадачивают без предупреждения хозяйки дома, а сами сливаются в неизвестном направлении так как мама с детства все нервы вымотала и из парня сухарик слепила, а мне вот он такой достался ни ласки от него ни тепла

Уууу как оно все повернулось....а зачем вы за него замуж-то шли? Нашли б ласкового да обеспеченного

Вот почитала автора и мне аж дурно стало. Или я так нежно воспитана или автор хамлище по отношению к своей свекрови редкостное.... Я сама буду свекровью, вот сижу и думаю, если мне вот такая невестка попадется, стоит стараться отношения наладить или сразу нет?
К сыну в дом приехать- разрешения у невестки спроси
Чем с внучкой заниматься- у невестки спроси
Подарков не ждать
По мегам не таскаться
И как мерзко автор написада про людей, которых свекровь потеряла "мужички".
Раз в полгода уделить 1 день маме мужа.... Ну для меня вот такая злость, прям нервическая, это за гранью понимания, тем более в такой семейный добрый праздник рождество.

аноним: Видеоконференцию устроить?

да хоть брифинг , а если ей запритемится в турцию к иг сгонять или на лайках покататься или с парашютом прыгнуть,лишь бы развлечься , невестке туда же? автор, вообще не понимаю, что вы паритесь

Кус-кус автор темы: Если бы она предложила доехать на такси до зоопарка и оплатить свою затею я бы согласилась.

Себе хотя бы не лгите... Вы нашли бы еще полдесятка "но" - нет автокресла, ребенок устанет, разбит режим, а в зоопарке вы уже неделю назад были... Почему бы ей не подумать еще, а еще лучше - не приезжать...

Кус-кус автор темы: И да муж уже абстрагировался от этого вопроса. Я еиу предлогаю варианты он ниче не предлогает.

Так было с первого же дня вашей самостоятельной с ним жизни? Или были времена, когда он не устранялся - но тратил на ее увеселения деньги, тратил выходные, которые к ноге нужно проводить с Вами и ребенком и т.п?

Кус-кус автор темы: А почему нельзя самой себе придумать дела и места какие хочешб посетить? Денег заранее выделить на это.

.... и лучше к вам вообще не заезжать, а прямо весь свой план выполнить - и на обратный поезд?

аноним: если ей запритемится в турцию к иг сгонять или на лайках покататься или с парашютом прыгнуть,лишь бы развлечься , невестке туда же?

Причем тут это? Невестка просто видеть ее не хочет, вот и все. И свою злость на мужа проецирует.

аноним,
Красивый потомушта...тваиии глазаааа...такие чистыеее
На свою теперь вместе копим что делать то?Если он по жизни всё сам сам. Но вот бесит, что он там всем должен и я что ли автоматом должна?!?!

Шумелка Мышь,
В идеале ей бы с целью определенной ехать. Я ей так и сказала МарьИвановна у Вас отпуск погуглите в инете что Вы хотите поделать и увидеть, мне некогда я работаю, домой только в 20 приезжаю. Она типо конечно я посмотрю. В итоге приезжает и типо так хи-хи ха-ха это я на тебя невестка оставила шоу-программу. Если была бы цель внучка, то она бы навереное удовлетворилась катанием на снегокате и прогулке во дворе. Но что-то внучка ей не очень интересна, а иногда и даже помеха.

К вам так часто приезжает нелюбимая свекровь, что вы так ее "обожаете"?

аноним: Причем тут это? Невестка просто видеть ее не хочет, вот и все. И свою злость на мужа проецирует.

каждый о своем ( почему вы так считаете то? ну бывают такие моменты, что не хочется никого видеть, усталость, отсутствие финансов, плохое самочувствие...
ладно бы она в гости приехала к внучкам, ну стол накрыть это одно, а с ней надо прыгать по городу, развлекать ее, бегать по каким-то тц это совсем другое

да хоть брифинг , а если ей запритемится в турцию к иг сгонять или на лайках покататься или с парашютом прыгнуть,лишь бы развлечься , невестке туда же? автор, вообще не понимаю, что вы паритесь[/.

Вот вы вообще чудесных вариантов набросали: лайки на волчихе есть, может и еще где есть - может протрясет её хорошо на песиках, аэротруба еще- тоже тема. В Турцию вон путевки по 6 тысяч. на 7 дней. Пусть стартует: может найдет себе в путешествии мужичка- полюбовника и от вас отвянет со своей прытью неуемной.

Кус-кус автор темы: И да мамы сыновей, которые так гневно отписываются в этой теме, потрудитесь хоть что-то дать своим сыновьям, хоть какой-то старт в этой жизни...
...
так как мама с детства все нервы вымотала и из парня сухарик слепила

Ой, Вы даже не представляйте, как тошнит и бесит таких как Вы, когда муж "не сухарик и со стартом в жизни"... У всего есть две стороны, и эта мама, которая любит и старт дала - она обычно в ответ нормальным здорово воспитанным и любимым сыном любима, Вы отдаете себе в этом отчет?? Ее не вычеркивают из жизни сразу после свадьбы, даже если этого ни с того, ни с сего хочется жене, даже если она жене не нравится... Вот как Вы свою маму любите - представляете, и мужчины своих матерей любят, а не комплекс вины испытывают...

аноним,
У автора то свекровь, судя по описанию, умалишенная, прыгает аки коза, дома не сидит, автора прям волоком силком тянет с собой, деньги тратить заставляет и ишь че удумала ешшо барыня- сына родного попросила встретитт ее! Ну тут никакая цензура свекруху эту не вынесет.
Ну, девы, в самом деле вы чего???? Ну приедет она, просто чисто по-человечески сказать: марь иванна, я так на работе устала, так ждала этих выходных ехать никуда желания нет, а если вот вы с внучкой поводитесь, снежки полепите или в цирк сходите, а я на маникюр- я вам буду ооооочень благодарна. И улыбнуттся)) но автору этого не надо, ей надо, чтоб свекровь самоликвидировалась

Шумелка Мышь: Вот как Вы свою маму любите - представляете, и мужчины своих матерей любят, а не комплекс вины испытывают...

прелестно, почему сын не везет ее никуда, а предоставляет это все своей жене, которой это вообще не нужно?

Кус-кус ,
У вас куча претензий к свекрови по поводу воспитания мужа, а к своей маме не хотите вопрос- почему вас научили быть с запросами, но не научили за кого идти замуж, чтоб без ипотеки и претензий к свекрови

аноним: прелестно, почему сын не везет ее никуда, а предоставляет это все своей жене, которой это вообще не нужно?

Вы потрудитесь Выше почитать... Я автору вопрос задала - всегда ли так было или ей планомерно не нравилось то, что делал муж... Если долго бить веслом по башке - любой поймет, что инициатив не ждут и "жена лучше знает"...
Это во-первых, а во-вторых - фраза моя относилась к воззванию "дайте сыновьям старт и пусть они у Вас живыми и теплыми вырастут" - так вот "живые и теплые" - они как раз делегировать развлечение мамы не будут и, верьте мне, бесить подобную невестку это может не меньше....

Шумелка Мышь: Вы потрудитесь Выше почитать.

да читала уж, какая разница всегда так было или вот так стало? сын слился, общение с внуками не нужно особо, но при этом невестке нужно организовать развлекуху, кровь из носа, вариантов накидали массу, выбирай любой

Кус-кус автор темы: так как мама с детства все нервы вымотала и из парня сухарик слепила, а мне вот он такой достался ни ласки от него ни тепла, с комплексом вины перед своей матерью. Щас вывалит опять перед ней кучу бабла и оплатит ей всё, а я потом чем-то ребёнка должна буду весь январь кормить. И кварплату с ипотекой закрыть.

Если вы на такое счастье клюнули, значит у самой с самооценкой проблем выше крыши, иначе другой мужчина рядом бы был и возможно мама его е так бы бесила-работайте авто со своими трааканами и воздастся вам по заслугам

Шумелка Мышь: они как раз делегировать развлечение мамы не будут

это да

Шумелка Мышь: бесить подобную невестку это может не меньше..

бесить возможно, но по крайней мере, там невестки не будут рвать на себе волосья и причитать " ай не хочу, и что делать", наверное ))

аноним,

Кус-кус автор темы: на их пусть даже ипотечную территорию

Правиьно ли я понимаю, что ваша мама вам тоже "старт" не дала? Оп чем речь тогда?

Мне прям страшно становится свекровью))
Ну если серьезно, может на выходные их отправить на базу отдыха или загородный санаторий? Лошадки, бассейн, туда сюда...

купите ей действительно путевку в подарок на подарок дня по монастырям. Мой свекрови такую покупали давно , дак она до сих пор вспоминает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы