Не хочет оформлять отношения официально

аноним.ка автор темы: У него развелись и разошлись когда он совсем маленький был,с отцом не общался,это была инициатива матери(моей свекрови),я думаю это тоже свою роль сыграло

Да, шаблон семьи играет свою роль. Даже не знаю что посоветовать, все таки Вы же своего мужчину хорошо знаете) Кого-то надо допинать до загса, иначе сам никогда не соберется, кому-то, как маленькому, надо объяснить все плюсы официального брака, а кто-то сам бежит вперед жены)))

Катрина $: а он не женат случаем? ну мало ли

Вспомнилась тема тут, на ю-маме, где мужик жил в гражданском браке с одной, и продолжая с ней жить, официально женился на другой, при этом с оф. женой не жил. А на справедливый вопрос ГЖ "чозанах?" отвечал - дорогая, не твое дело :)

оставьте все как есть и встретите того кто взамуж возьмет и с двумя детьми. у меня так знакомая от такого баранистого мужчины усвистала в счастливый брак.

Я б тоже на безграмотной такой не стала

Может, он женат?
У меня было у знакомой подобное, сказал, что разведён, ребёнка заделали. А потом, когда на визы подавали, прочитала, что женат

Автор, и зачем вам замуж? Вот у вас, на сколько понимаю, был официальный брак, который закончился разводом, и теперь сожительство, при котором вы счастливы, дети на муже, имущество на вас. Замуж зачем?

Зачем замуж? Все же хорошо итак
Для чего эти штампы и юридические обязательства
Оплатите госпошлину и подайте заявление на госуслугах раз так хочется. Потом прости придёте к назначенному времени в загс и поставят вам штампики

раз у вас всё так серьёзно,то тут уж не до романтики.Узнаёте время работы ЗАГСа и под ручку с суженым идёте подавать заявления, паспорт ему в зубы. И расписываетесь тихо , без торжественной регистрации.

Друзья родили ребёнка не в браке
Пошли вместе в загс получать свидетельство о рождении. Тетенька в ЗАГСе возьми и предложи им прямо сразу расписаться о браке. Парень сбегал оплатил госпошлину до Сбера - так ребята вышли с двумя свидетельствами сразу)) потом уже после они и кафе для мампап-друзей сняли и фотосессию в платьях-фраках да на морях устраивали
Без всяких головняков со свадьбами

Греча: всегда за законный брак, но в вашем случае заморачиваться не стала бы.
А мужа спросите, как он отнесётся к тому, что дети его скоро начнут спрашивать, а с чего это у их родителей фамилии разные?

фамилии - это тьфу.
Совсем никто не заморачивается из детей.
Знаете, почему автора штырит? Потому что ее мужик не обозначил перед всей родней и окружением своим: это моя женщина! Я хочу быть с ней до конца дней своих. В беде и радости, в болезни и здравии. Я ее люблю и я ее выбрал.
Нет этой однозначности. Да, живут. Да, вполне вероятно, всю жизнь проживут вместе. Но для всех окружающих они как бы временщики. Оба.
Разведутся - никто и не удивится.
Все и так понимают, что это не навсегда.

аноним: Разведутся - никто и не удивится.
Все и так понимают, что это не навсегда.

Совсем не обязательно.
Ну вот прожили у меня близкие родственники всю жизнь, я даже не знала, что не были женаты официально. Для всех родных и друзей были мужем и женой.
У мамы подруга всю жизнь живёт не зарегистрированной, у обоих второй брак, всех все устраивало всегда, им даже квартиру в советские годы дали общую от завода. Не знаю как))
У нас, допустим, в основном в родне все зарегистрированы, но бывают и исключения. Есть семья, которая официально разведена, но снова сошлись и живут.
Это на счастье, кол-во прожитых лет, отношение родни никак не влияет на мой взгляд.
Я вот многое считаю пережитком советских времён, иногда жалею, что мои молодые годы были подчинены всем этим "правилам" и "должно быть".

а инициативу в свои руки? сказать, дорогой, я присмотрела нам кольца (если финансы бережет, можно сказать, что по выгодной цене или вообще серебро, есть такие, знаю, золото не носят), какой у тебя размер кольца? или можно вообще заявить, что вас в гос учреждении называют сожителями, а не муж-жена, ну какие сожители, если 2 ребенка? выкраивай день дорогой, пойдем подавать заявление, не надо пышных торжеств, просто расписаться и усе

Аноним: а инициативу в свои руки? сказать, дорогой, я присмотрела нам кольца (если финансы бережет, можно сказать, что по выгодной цене или вообще серебро, есть такие, знаю, золото не носят), какой у тебя размер кольца? или можно вообще заявить, что вас в гос учреждении называют сожителями, а не муж-жена, ну какие сожители, если 2 ребенка? выкраивай день дорогой, пойдем подавать заявление, не надо пышных торжеств, просто расписаться и усе

ага, а потом дуться всю оставшуюся жизнь, что это не он сам захотел, а его вынудили. Думаете, отпустит?
Ага, щас

Автор, оно вам надо? Там более уже были замужем.
Реально без штампа проще захотели - разбежались.
Я таким бракам по белому завидую.

Сэнсей: Может, он женат?
У меня было у знакомой подобное, сказал, что разведён, ребёнка заделали. А потом, когда на визы подавали, прочитала, что женат

У меня мама выходила замуж в 25-27 лет, так отцу столько же было. И это уже был 3 брак и 3 детей за плечами

Греча: А мужа спросите, как он отнесётся к тому, что дети его скоро начнут спрашивать, а с чего это у их родителей фамилии разные? Пусть готовится к ответу.

мы женаты, фамилии разные, дети не спрашивают.

аноним.ка автор темы: Не хочет оформлять отношения официально

не готов

ЛуизаВебер: Ну вот анекдот помните про борщ? Дорогая, а почему у нас борщ даа раза в год? А вот сколько раз секс, столько и борщ. Сварила борщ, и говори: пошлину заплати, накормлю. Пришло время секса, а ты ему: а ты колечко мне купил? Просит спинку пошоркать, а ты ему: сначала заявление подать надо!

если очень хочется, можно и так. Но думаю не сработает, если мужик не хочет, ему и так хорошо.

Греча: Вы официально женаты всего как 3 месяца, так что ещё не вечер

это к чему? Фамилии вдруг одинаковыми станут через пару месяцев?

Долгие праздники зло
Вон какая фигня в голову приходит

Детей регистрировали в загсе могли тут же и печать шлепнуть не отходя от кассы

красавица: мы женаты, фамилии разные, дети не спрашивают.

Один ребенок не ваш, чего ему спрашивать то, а второй то уж скоро 20 лет, она уже не глупая девочка .
А так вы молодцы поженились через 20лет жизни, здорово же.

аноним: Один ребенок не ваш,

Ваш?

аноним: а второй то уж скоро 20 лет, она уж не глупая девочка .

никогда не спрашивала

аноним: здорово же.

здорово

красавица: никогда не спрашивала[/cit
Так вы поженились то вот недавно, чего ей спрашивать то она взрослый человек
[cit]

красавица: Ваш

Нет ваш племянник.

Тут фишка может быть, что он на вас женится не готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы