Не хочет оформлять отношения официально

Белый Бентли: Это я к вашим вопросам: почему он, сцука не... Да патамушта...

патамушта вы хотите соскочить целеньким, и со всем, "непосильно нажитым".
То, что она все годы с вашими детьми по больничным, школам-садикам-секциям моталась - это как бы несчитово. Это и ее ребенок.
Правильно.
Ее.
Поэтому она и исполняла свой долг, надеясь на вашу порядочность.
Как жизнь показывает, в 99% - зря надеясь.

Белый Бентли: За парнокопытное ответишь при первой же встрече

Витя, сто лет тебя не видала и еще столько же не видала бы

аноним: Мне муж сам предложил и чО?

и нормально
лишь бы вы согласились

Астра: Я не хочу жить вместе,рожать детей и вести общий бюджет с сожителем.

а вы за котов в мешке в который раз замуж ходите? а?

аноним: Мне муж сам предложил и чО?

Дак в том то и дело что ни чё... САМ ключевое слово, не баран на веревочке, САМ ... И я вас уверяю дамочки, когда пытаются заарканить и затащить это на рефлекторном уровне отторжение вызывает.

Потолковый Лампонюх: не отвратительно, не?

ой, ну можно по-другому назвать - "создать условия, при которых жизнь без официального оформления отношений невозможна". так менее отвратительно?

Потолковый Лампонюх: правовое положение там-ноль правового положения

о чем и речь. просто не хотела автору больнее сделать, ей и так не сладко сейчас, наверное. но тем не менее, в таких "свободных" отношениях нужно жить с открытыми глазами и четким пониманием своего юридического положения.

аноним: Как жизнь показывает, в 99% - зря надеясь.

так чувака то для жизни надо нормального выбирать, кто виноват что принц, не принцем оказался?

Астра: Дак видно сразу ,твой человек или не

мало ли сколько штук там предложение сделает
за всех выходить???

Боярышник: "создать условия, при которых жизнь без официального оформления отношений невозможна"

а приведите пример плиз

реально не могу представить пока

Потолковый Лампонюх: Витя, сто лет тебя не видала и еще столько же не видала бы

Ах тыыы, карга старая Молодильных яблок обожралась и фсё... Кащей теперь не друг!!!

Белый Бентли: так чувака то для жизни надо нормального выбирать, кто виноват что принц, не принцем оказался?

99% принцев- не принцы?
не заеб... не устанет ли перебирать девица в поисках?

красавица: можно, документально и свидетельскими показаниями

нельзя, потому что бессмысленно. фактические брачные отношения не порождают правовых последствий, сколько бы они не продолжались. И условием вощникновения общей долевой собственности (а у сожителей только такая и может быть) не являются. какие являются - ст. 244-245 ГК РФ.

Астра,
А если секс плохим окажется, разводится бежать?

Потолковый Лампонюх: реально не могу представить пока

Щас нарисую - Приходит он с работы, она ему хрясь сковородкой по башке, и приговаривает - а вот если ты меня в ЗАГС позвал, то я б тебя не сковородкой била, а скалкой, ну или даже ваще б не била, даже может поцеловала...

Потолковый Лампонюх,
Видимо, это не съезжаться вместе до брака. Но это не вариант автора.

Белый Бентли: Приходит он с работы, она ему хрясь сковородкой по башке, и приговаривает - а вот если ты меня в ЗАГС позвал, то я б тебя не сковородкой била, а скалкой, ну или даже ваще б не била, даже может поцеловала...

не пори херни а
сковородкой припечатывать можно, даже будучи со штампом, давай не будем сковородками а

Ясно: А если секс плохим окажется, разводится бежать?

ни в коем случае, так и жить пока смерть не разлучит... Не ну потом конечно будет любовник потому что муж казёл... Зато ЗАГС , все дела...

Потолковый Лампонюх: реально не могу представить пока

да ладно?!)) Не жить вместе, например. Не рожать детей. Не вести себя так, как будто вы уже семья.

Автор, у меня аналогичная ситуация, 9 лет живем, 2е детей, предлагал расписаться, а я не хотела, летом сама предложила пойти в загс, просто сообщила завтра идем заявление подавать, оплатила гос пошлину и все, пришли написали, сам дату выбрал, платье белое, ему костюм купили, он не был против, нужно просто направить мужчину.

Аноним,
а вам не унизительно было?
что типа это не он, а вы сама на себе его женили

Боярышник: Не жить вместе, например.

???
глупо
стопроцентный развод впоследствии это

аноним: что типа это не он, а вы сама на себе его женили

пакость и унижение
но кому-то ниче. норм

Белый Бентли: Потолковый Лампонюх,
За парнокопытное ответишь при первой же встрече

Потолковый Лампонюх:
Витя, сто лет тебя не видала и еще столько же не видала бы

Потолковый Лампонюх: пакость и унижение
но кому-то ниче. норм

не заморачивайтесь, Анют.
Пакость и унижение - выращивать детей на алименты в 5тыщ.
Остальное - переживабельно.

аноним: не заеб... не устанет ли перебирать девица в поисках?

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Для того чтобы выйти замуж за принца, надо самой быть принцессой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы