Не хочет оформлять отношения официально

Кастаньеты: Так если он с ней на глазах всего мира живет и детей рожает, чего же боле?

Это означает, что на данный момент ничего лучше он не нашел. А регулярная половая жизнь важна для здоровья и душевного равновесия.

красавица: А кто мешает женщине на себя и детей имущество оформлять.

Никто, в идеальном варианте. Но чаще всего продуманный "муж" под соусом "да зачем тебе это штамп, все равно ничего не меняет, мы ж муж и жена, для вас стараюсь и все у нас общее". И подруги поддакивают - да не боись, докажешь потом совместное проживание и общий бюджет (да вы и сами подобным же образом заблуждались ещё недавно )
В результате женщина остаётся порой ни с чем((

Кастаньеты: Ну так пусть заплатит пошлину и скажет, куда зайти подпись поставить.
Предложен ия от мужчины ждут ДО общего быта и размножения, потом это.. ну типа как за картошкой зайти.

хаха.Как бы не так.
Они как ужи на сковородке извиваются и восклицают в стиле белого Бентли, а чего это меняет, дорогая? Нам и так хорошо. Это всего лишь писулька перед государством. Не опошляй наши чувства бездушной канцелярией

Аноним: Но чаще всего продуманный "муж" под соусом "да зачем тебе это штамп, все равно ничего не меняет, мы ж муж и жена, для вас стараюсь и все у нас общее

записывает все на маму.

Белый Бентли: Я так и знал шо ты в меня по уши влюблена

к твоему глубокому сожалению, как бы я ни хотела, ты не в моем вкусе, чудо

не жена,
Вот прям с языка сняли)))

Тут уже такие баталии нешуточные

аноним: Это означает, что на данный момент ничего лучше он не нашел. А регулярная половая жизнь важна для здоровья и душевного равновесия.

+++
Жизненный опыт склоняет к этому варианту((

Аноним: В результате женщина остаётся порой ни с чем((

а так бы хотелось наоборот От такого исхода ни чего не защищает, даже ( какое кощунство) штамп в паспорте. От человека зависит, а чаще от двух...

Вам уже правильно написали..он получил до брака все то, что мужчина обычно получает после штампа..
У меня у подруги муж сделал подруге предложение через месяц после знакомства..а до этого прожил 9 лет с женщиной, которая очень уж хотела за него замуж и родила от него дочь..дочь безумно любит, содержит, время с ней проводит..но женится говорит на матери своего ребенка не собирался

Аноним: (да вы и сами подобным же образом заблуждались ещё недавно )

неее, я по простому, на себя всё оформляла, противников не было Имущество моё, нажито до брака

Потолковый Лампонюх: как бы я ни хотела

ОООООО .. бальзам на израненную душу

Белый Бентли: израненную

не так понял ты, подозреваю

Потолковый Лампонюх: не так понял ты, подозреваю

Каждый слышит то, что хочет услышать...

Автор, после драки кулаками не машут. Раньше надо было в Загс тянуть, пока стимул был. Щас то вашему мужу зачем это? Если внятно и аргументированно ему объясните - есть шанс. Нет - нет, живите как жили. Узнайте только правовое положение своё на разные случаи жизни.

Белый Бентли: Каждый слышит то, что хочет услышать...

баран ты

Боярышник: тянуть

не отвратительно, не?
правовое положение там-ноль правового положения

Аноним: У меня у подруги муж сделал подруге предложение через месяц после знакомства..а до этого прожил 9 лет с женщиной

ну и что... есть мульон примеров когда женатые разводятся и женятся на другой, потому как любовь внеземная, и штамп не останавливает. На любую жизненную ситуацию можно найти нужный пример, как со знаком "+ " так и со знаком "- "

красавица: неее, я по простому, на себя всё оформляла, противников не было Имущество моё, нажито до брака

Да мне все равно как у вас там и что оформлялось. Помню только, что вы в какой-то теме про гражданские браки доказывали, что можно признать фактические брачные отношения на основе совместного проживания, ведения хозяйства и общего бюджета.

Белый Бентли: ну и что...

больных навалом
не всем такими быть же

Аноним: Помню только, что вы в какой-то теме про гражданские браки доказывали, что можно признать фактические брачные отношения на основе совместного проживания, ведения хозяйства и общего бюджета.

можно, документально и свидетельскими показаниями А дети априори в правовом поле, хоть есть штамп, хоть нет.

Боярышник: надо было в Загс тянуть

Вот и ответ на все ваши вопросы, уважаемые барышни... Это я к вашим вопросам: почему он, сцука не... Да патамушта...

красавица: документально и свидетельскими показаниями

Да...лишь чуть сложнее раздела имущества официального брака..

Потолковый Лампонюх,
За парнокопытное ответишь при первой же встрече

Белый Бентли,
Мне муж сам предложил и чО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы