Нужно составить план (как уйти от мужа)

anonim автор темы: Он кричит, что работает-работает, а денег нет, а куда деваются, сказать не может. Я вот могу за каждый рубль отчитаться, в любой момент.

Почти во всех семьях так.

Smatrex: Дайте ему эту нормальность. Увидите ответ и вот тогда уже принимайте окончательное решение.

Ха-ха-ха))))
Я и работы меняла, и одежду, и со знакомыми переставала общаться, и фрикассе из кролика в винном соусе готовила, и что? Помогло??
На мой взгляд, я отличная женщина, слегка полноватая, меня б приодеть, дак цены бы не было!!
Причина именно в нем. Сам не знает, чего хочет.
"А вот они!!! А вот у них!! Они нормальные!!! Да иди отсюда, ты все равно не поймешь!! А я несчастен!!" Тьху, мля, актер. Даже разозлилась, пока описывала.

ussr: Значит дошкольник.

Я имела ввиду, посещает ли и может ли посещать садик/школу или ребенок навсегда домашний.

anonim автор темы: Я не работаю 4 года

anonim автор темы: Я и работы меняла,

Что-то у меня не стыкуется.

У вас просто НГ истерика. Вам не выжить безработной и бездомной на пенсию ребёнка.

Smatrex,

Smatrex: Почти во всех семьях так.

но результаты моих усилий видны хотя бы в холодильнике и в шкафу. Понимаете?
А его - нигде. Я ни копья не видела не помню уже сколько. Крик один.

anonim автор темы: результаты моих усилий видны хотя бы в холодильнике и в шкафу

Вы же сами пишете, что уже 4 года не работаете...

anonim автор темы: его - нигде

Ладно, пошла я отсюда. Переобуваетесь в воздухе. Вы даже не знаете кто платит за квартиру, а столько пафоса.

Smatrex,

Smatrex: Что-то у меня не стыкуется

нук мы живем-то уже очень давно вместе, прям женаты чуть меньше.
Звоночки-то были всегда, но это меня не останавливало и не отрезвляло.

Найдите сначала возможные варианты подработки

Автор почему от вопросов о состоянии ребёнка уходите, это очень важно в вашей ситуации

Вам кто-то сейчас с ребенком помогает? Или он садик посещает? Если выйдите на работу - с больничными одна справитесь? Ребенку с отцом хорошо? Или он его не замечает совсем?

Smatrex,
я не работаю, но рулю пенсией и пособием.
Денег мне он давно не дает.
Получается, я как бы на содержании у собственного ребенка.
Я не переобуваюсь, а просто забила. Когда работала, платила сама, потом забила.

Аноним: Автор почему от вопросов о состоянии ребёнка уходите, это очень важно в вашей ситуации

не хочу, чтоб меня узнали. Я вся типа позитивная, и у меня отличный супруг.

Аноним: Ребенку с отцом хорошо?

пока было хорошо, я не думала об уходе.

anonim автор темы: я не работаю, но рулю пенсией и пособием.

Так понятно, раз финансы в ваших руках. И понятно, что муж даже на еду не дает вам. У вас разные кошельки.

anonim ,
Так не пишите диагноз, а хотя бы лежачий нет и какие перспективы, если лежачий, то сложно будет. Вдвойне

anonim автор темы: , хотя бы на пенсию ребенка не буду кормить здорового мужика.

реально смотрите на ситуацию и считайте
муж=возможность жить бесплатно у свекрови и не работать
то есть доход от мужа у вас составляет по минимуму 20 тыс за съем жилья + 18 тыс р за няню, итого 38-40 тыс руб

вы наивно рассуждаете автор
сначала работу найдите , а потом в гордость играйте, вы же работу 4 пунктом рисуете

у вас муж такой-сякой, а сами вы кто? по сути голь перекатная с заниженной самооценкой, которая существует за чужой счет (сорри за резкость, но это ведь так и есть)

Автор, найдите сейчас няню, пока с мужем живете. Выходите на работу. А там будете посмотреть

anonim автор темы: не хочу, чтоб меня узнали. Я вся типа позитивная, и у меня отличный супруг.

Мир сошел с ума.

anonim автор темы: не хочу, чтоб меня узнали. Я вся типа позитивная, и у меня отличный супруг

Вот речь совсем не о том, узнают вас или нет. Уйдете от мужа - близкие и друзья все равно узнают. А здесь вы кого стесьняетесь? ю-мамочек крутых? Беда с любым случится может. Вас спрашивают - одна, выйдя на работу, справитесь с ребенком? Какова степень его самостоятельности? Инвалидность инвалидности рознь. У одних - опорники тяжелые и тяжело маме физически, у других - выраженные психические нарушения, но ребенок в садик ходит и со школой все боле-мене определенно?

Frona: вы же работу 4 пунктом рисуете

потому что КАК я выйду на работу раньше, чем найду, с кем и где оставить ребенка? Это не тупой оптимизм, а реальное положение вещей. Ну и еще фиг знает, как пойдут дела у няни с ребенком и у ребенка с няней, поэтому нужна некая стартоваЯ сумма. Вот в чем загвоздка.

Frona: сначала работу найдите , а потом в гордость играйте

да какая гордость, если он едва ли не прямым текстом заявляет, что кому-то пора валить? И это явно не он, ибо из квартиры собственной мамы кто свалит?))

Ребенок не лежачий, интеллект в порядке, неврологии непочатый край, конечно. Когда-нибудь она научится себя полностью обслуживать (ее "коллеги по несчастью" довольно успешные люди, а некоторые откровенно круты)

Короче, мириться я с ним не буду. Это однозначно.
Нужно составить порядок действий.
Итак, на 1 месте работа (деньги).
Это понятно. Уже вперёд))

anonim автор темы: Когда-нибудь она научится себя полностью обслуживать (ее "коллеги по несчастью" довольно успешные люди, а некоторые откровенно круты)

Так ребенок большой что ли? Взрослый? Как то все у вас не связывается. Или вы про возможности в будущем сейчас говорите?

anonim ,
вам жилье надо только. А на пенсию и пособие будете жить
а к родителям вашим не вариант свалить?

anonim автор темы: КАК я выйду на работу раньше

работу нужно НАЙТИ
а потом уже квартиры - няни

anonim автор темы: да какая гордость, если он едва ли не прямым текстом заявляет, что кому-то пора валить?

вот именно гордыня и есть
считать, что он вам ничего не дает, хотя на самом деле без него на данный момент вы оказываетесь на улице, без работы, лишь с пособием на ребенка-инвалида

ребенок прописан в квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы