Не хочу жить , я неудачница.

У Вас детей сколько, возраст? Давайте погулять сходим/в кафе? Есть множество других мест, чтобы развеяться и понять, что все не так уж плохо) Можете писать в личку, если так удобней.

Аноним автор темы: Хочется просто уйти куда нибудь , пропасть. Никогда ничего не изменится , к сожалению.

Ну, если Вам не жаль своего малыша - вперёд....
Я бы Вас поняла, автор, если бы Вы написали, что Вы жирная, страшная, без мужа, без ребёнка, возраст близится к пенсии, ни жилья, ни работы, ни здоровья, ну, или какие-то болезни ещё страшные, не дай Бог.. А так - ребёнка в садик, сама на работу... Понятно, что не хочется шевелиться, но, кроме Вас самой, никто ничего не сделает для Вас, чтобы что-то изменилось.....

Солянка,
Оно тебе зачем? :)

LookingGlass: Оно тебе зачем?

Полировка нимба.
Солянка,
не обижайтесь, в данном случае именно термин. Созависимость: автору хочется почувствовать свою значимость через вызванную жалость, вам - через заботу о более слабом.

NeoNeo: Скука, рефлексия

Как может быть скучно, когда столько дел накопилось!!

Я тоже Толстая неудачница, полунищая, разведёнка- брошенка, ещё и совсем немолодая.Но только довольная и счастливая. Мне всего хватает,а жизнь продолжает делать подарки.

LookingGlass: Оно тебе зачем

...(с): Созависимость

Мне многих жалко. Я помогаю людям, когда им нужна помощь.

Кариессс: Я тоже Толстая неудачница, полунищая, разведёнка- брошенка, ещё и совсем немолодая.Но только довольная и счастливая. Мне всего хватает,а жизнь продолжает делать подарки.

Вы вообще классные! Шепотом: мечтаю с Вами познакомиться.

Ну вы прямо как про меня пишите. Только я на работу вышла, а больше ни чего не поменялось.

Аноним,

Солянка,
Совет: никогда не дружи с неудачниками и придурками, это заразно.

мамочка,
Очень правильные слова

Кариессс: Я тоже Толстая неудачница, полунищая, разведёнка- брошенка, ещё и совсем немолодая

Да ну?? Читая вас, другое впечатление.

Кариессс: довольная и счастливая. Мне всего хватает,

Да, да именно такое.

То есть автора 4года муж то содержит, кормит - ну раз толстая. Все здоровы в тепле и сытости. Какая уж тут неудача?

Лампа: Какая уж тут неудача?

Это уж точно. Скорее элементарная лень, нежелание поработать над собой и распущенность.

о, так Вы - автор темы про план ухода от мужа с ребёнком-инвалидом....нафига 2 анонимные темы заводить?

Кариессс,
Я только что очень удивилась :)))

• к словам про неудачников, это заразно. Есть такие люди,ноют, паразитируют на эмоциях.
    Вопрос к автору: какой твой план действий выхода из кризиса

Кариессс,
Верно говоришь. То же самое говорю своей дочери. К сожалению, это жизнь. Умных ( удачливые ли - это относительно) и позитивных не много, особенно с возрастом.

Кто Вам запрещает стать стройной красавицей? Ну и умницей?

мамочка,
а какой у вас муж , вы тоже думаете что он изменяет?

Кариессс: Я тоже Толстая

Графиня, Вы ли?

Есть тема Марафон 100 дней, там девочки придумывают себе цели и идут к ним :
кто худеет, кто учиться, кто уборкой занимается по стстеме - при соединяйтесь!

Научитесь во всем находить позитив...вот в любой мелочи...и жизнь изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы