Не хочу жить , я неудачница.

Астра: Было бы желание

так его и нет. Поэтому я за то, чтоб гулять и встряхиваться и в мозгу покопаться собственном.

аноним,
Муж то у нее не 4 года дома сидит, так? Обостерение в семьях когда мужья в каникулы дома. Тут то все и вылазит..

Темная ЛОшадка: Обостерение в семьях когда мужья в каникулы дома. Тут то все и вылазит..

Ну мой вот с 25сидит, Чё должно полезть?

Аноним автор темы: толстая

Аноним автор темы: не работаю

Аноним автор темы: Никогда ничего не изменится

Вспомнилось.
Быль.
Жил-был ооочень небедный дядя. И все время ел-ел-ел.
И наел что-то в районе 5оо кг. Не выходил уже из дома и с лежанки не слазил. Только ел....
И , вот, однажды решил он ,что жизнь его как-то весьма однобоко катится. Решил похудеть и найти себе жену.

Сказано-сделано.
Похудел до около 70 кг. Есть фото где он стоит с неотрезанным еще " фартуком "( кожа с живота ). Отрезал он этот фартук .Отдал выделать и сшил из него себе кожанное пальто. Тоже есть фото.
Начал искать женщину. Многих перебрал... Пришел к выводу,что пица лучше бабс.
Плюнул на затею и снова начал жрать....
Вскоре догнал свой прежний вес...

аноним,
Ну так ясно дело, не у всех обострение.. Но вы посмотрите число подобныех темы в каникулы зашкаливает. Что наводит на мысли... Работать наше у народу надо, работать. Не умеет народ досуг организовывать себе достойный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы