Не хочу жить , я неудачница.

Джул Морковкин,
Скорее, учиться ей не концентрировать взгляд только не негативном. Можно и фармпрепараты на первое время. Коуч. Позитивный друг, подруга. Хобби.

Нет, пока сама не осознает, ни чего и ни кто не поможет

Я потрясла своими откровениями юмамскую общественность.
Девы, счастье внутри. И ещё не жить с нелюбимыми, даже ради бабла. Это страшно разрушает.

Норвежская биатлонистка Тура Бергер гуляет с ребенком

Нет девочки про ребенка инвалида это не моя тема. Да все это просто выйди на работу , я хочу выйти но если мужу все мои предложения не подходят . Ему нужно что бы я и забирала ребенка и отводила . А так мне себя реально жалко я столько лет потратила на мужа , хотя если подумать я на его месте наверно давно сбежала от толстой , нудной , еще и не работающей особы .

Аноним автор темы: Хочется просто уйти куда нибудь , пропасть. Никогда ничего не изменится , к сожалению.

Не изменится, конечно. Потому что Вы ничего не меняете. Может попробовать хотя бы?

Аноним автор темы: Да все это просто выйди на работу , я хочу выйти но если мужу все мои предложения не подходят . Ему нужно что бы я и забирала ребенка и отводила

И Вы, взрослый человек, не в состоянии решить такой простой оргвопрос? Договориться на работе на удобный график, нанять сопровождающую ребенку, договориться в садике оставлять ребенка чуть попозже за доплату? Все это невозможно что ли?

Аноним автор темы: я хочу выйти но если мужу все мои предложения не подходят . Ему нужно что бы я и забирала ребенка и отводила .

И? Причем тут муж вообще? Это непомерный труд что-ли? мне непонятно, честно. У меня муж работал с 8 до 19, так что детей автоматом я забирала и отводила - вот прямо обуза так обуза. Смешно ей-богу. А если развестись - так сразу кинется муж забирать ребенка, да? Логика женщин мне недоступна...

Аноним автор темы: Да все это просто выйди на работу , я хочу выйти но если мужу все мои предложения не подходят . Ему нужно что бы я и забирала ребенка и отводила .

куда забирали и отводили? в садик? и почему это должно мешать работе?

Темная ЛОшадка: Всегда говорила: такие долгие каникулы для нашего народа - зло

при чем тут каникулы? Она 4 года дома сидит.

Лампа: То есть автора 4года муж то содержит, кормит - ну раз толстая. Все здоровы в тепле и сытости. Какая уж тут неудача?

Красота! Утром в мороз в темноту на работу не бежит! Ребенок всегда под боком .Летом хоть целый день гуляй!Кушает ведать отлично раз толстая! От чего жить то не хочется? От жира?

У каждой истории одно лишь начало - Сидела баба и скучала
И почему женщины не хотят работать... а потом сидят и самоуничтожаются, но работать так и не идут.
Чтобы забирать и отводить ребенка - устройтесь в дет. сад! Чем не выход?

Вот ни сколечко не жалко вас, вы сидите на попе ровно и ничего кроме ныть не хотите. Я б только мечтала быть домохозяйкой, но имею многодетную семью, мужа алкаша, работу с высокой ответственностью, детские секции, род комитет, курсы доп образования, фитнес и тд. Может вам автор попу оторвать и начать двигаться в жизни???

Сами себя не любите, а от мужа хотите, чтоб он вас любил.. такого не бывает!

аноним: при чем тут каникулы? Она 4 года дома сидит.

Муж-то не сидит.Они друг друга почти не видят, а тут разглядели и понеслась....

Кариессс: И ещё не жить с нелюбимыми, даже ради бабла. Это страшно разрушает.

Знаете. если нет ненависти - вполне можно пожить как соседям, но перестать на мужа пенять и заняться собой и своей жизнью. Либо встряхнется и отношения проснутся, либо хоть чуток себя найдет и на ноги встанет, ну кому она щас-то нужна? И не только в вопросе романтических отношений. Нищета и никомуненужность разрушают еще больше((

Аноним автор темы: Я толстая

Простите мне моё любопытство - а Вы похудеть не пробовали? Ну раз уж Вы себя самокритично толстой нарекли?
p.s. некоторым, кстати, и пышки нравятся...

Аssiya, про нищету я полностьюсогласна. Просто я никогда не была в таком положении, у меня своё жильё и профессия , которая всегда прокормит.
А про нелюбимого... Ну это действительно серьёзно, разговоров нет, общих целей нет, секса нет. Где ты как человек и женщина? Ауууууу.... А больше жизни не будет((((

Кариессс: Ну это действительно серьёзно, разговоров нет, общих целей нет, секса нет.

Этого все равно не будет, даже если она этого мужика уйдет. А он может и не гадкий вовсе, а все дело в толстой нудной тете под боком, извините кого обидела...Тетя встряхнется - разговоры появятся. Цели. А там видно будет, в общем я к тому что рвать отношения с мужем - не первостепенная задача)))

срочно на работу - некогда будет мужу мозги полоскать.

Астра: Любовника надо завести,веселее будет жить и интереснее.

такого же толстого северо-американского кролика-зануду?

Астра: Любовника надо завести,веселее будет жить и интереснее.

Шоб любовника завести, надо сначала самой себя полюбить, а у ней комплексы((

LookingGlass: Вопрос к автору: какой твой план действий выхода из кризиса

повторю вопрос
Аноним ,

Аноним автор темы: я на его месте наверно давно сбежала от толстой , нудной , еще и не работающей особы

вот сами всё понимаете... Кстати, я в декрете уже 6 год.
При этом подрабатываю на дому и между беременностями привожу себя в порядок.
Хотите, будем вместе худеть?))) Я с марта планирую взяться за тренировки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы