Боюсь, что дочь останется с б.м.

Папа_школьника: Ну пару ту я немножко знаю))) Истеричкой я там не мужчину бы назвал)))

сказочник
всегда находите историю из жизни

Папа_школьника: Но мои симпатии, да, на стороне мужчины, я и не скрываю.

а они у Вас всегда на стороне мужчины, что бы он не наделал...насильника и того бы оправдали, да

про алименты тоже оправдали? про отсутствие помощи тоже?

Баба Yoga: сказочник
всегда находите историю из жизни

И не говорите, всякий раз находится история про друга друга, или подругу подруги, и всякий раз ну в точности как у автора.

Вообще не вижу манипуляций со стороны мужика. Жена его бросила по своей воле. Сама забрала ребенка. При этом он виноват, что после развода ей приходится больше, чем ему, заниматься ребенком. Но когда по ее же просьбе забирает и без пробоем все заботы берет на себя, то опять в чем-то виноват. Видимо в том, что не "гаркает" и ребенку с ним хорошо, а надо чтоб плохо? Женщина играет с ним в кошки мышки "ах, мне нужна мужская помощь, а теперь пошел нафиг" и он еще виноват, что помогает не с тем выражением морды. А с каким, блин? Разумеется, он тоже переживает разрыв. Если позвонит договориться о дальнейшей жизни ребенка у него - мотает нервы. Если не позвонит, то козел, она же сидит который день у телефона. Если ребенка привезет обратно - а ребенок, конечно, заскучает когда-то по маме - ага, наигрался, а вот я с ней все время. Не привезет - вообще козел, назло бывшей переманил.

Манипулятор вон в соседней теме - ушел к бабе на новый год и про детей не вспомнил. А тут женщина играет в свои игры и использует ребенка в них :(

Кастаньеты,
Вот вы сказочница знатная. Из отрывков сведений целую биографию сляпали)
Только отчего то важные моменты выпустили, а ведь я о них тоже упоминала.
Видимо они в концепцию просто не вписались)

как-то так автор темы: Только отчего то важные моменты выпустили, а ведь я о них тоже упоминала.

Список моментов в студию.

...(с): Список моментов в студию.

о, и вы тут же) в паре трудитесь?
Не хочу все заново переписывать, и так много всего рассказала...толку то, все страсти крутятся только вокруг бм, а тема была не про него

ID77: самая огромная ошибка каждого родителя.

стопудовый проигрыш. всегда
нельзя так жить
ну и ничего страшного в вашей жизни не увидела, если честно....

у моей бабушка тоже хорошая, потому что в зад дует, а со мной номер не пройдет и чо???? рыдать надо, да?

Моменты ваших претензий к бм дочки не касаются. А отец он нормальный. Позаботиться о ребенке может. Забрал с вашей подачи, уточнив у вас же, так что права на претензии вы не имеете. Если б откпзал ребенку, показал, что не нужна ему - это было бы прекрасно для ваших игрищ и манипуляций, но очень плохо для психики ребенка. Слава богу, папа о дочери думает.

Кастаньеты: ваших претензий

Вот о чем я и говорю) то да потому. Опять бм обсасываем
Да нет у меня к нему сейчас претензий, я хожу и думаю о том, как вся эта фигня отразится на ребенке, переживаю, что он ее накрутить может. А он может

Кастаньеты: папа о дочери думает.

До до.. думает. Очень любящий отец. Раз в месяц погулять возьмет, про алименты то помню, то не помню. Любовь и забота так и сквозит
Вот они - двойные стандарты наших тетенек. Где выгодно, так такое чудо оправдаем, где нужно, так грязью польем
Я это даже не вам сейчас, Костаньеты, а в целом. Вам уже ничего не донести
В жизни такой же разброд и шатание. Оттого, повторюсь, и мужчины наши стали совсем непригодными, многое им с рук сходит
Слава Богу пока не все

Потолковый Лампонюх: потому что в зад дует, а со мной номер не пройдет и чо????

Так вот ничо...у меня тоже есть свои стандарты воспитания и все подряд не позволено. И для дочери привлекательнее, как оказалось, там, где позволено. Надо как то лавировать

как-то так автор темы: для дочери привлекательнее, как оказалось, там, где позволено

так ей три года
Никакого сознательного выбора между "правильной" мамой и "неправильным" папой она в принципе сделать не может, а лучше там, где больше конфет.

Ну вот уже началось про воспитание и конфеты. Вме манипуляторши работают под копирку. Ни один ребенок не променяет маму на конфеты. А вот когда она спросит, почемк мама не позвонила узнать, что было интересного и пожелать спокойной ночи, крайним опять будет папа. Он же виноват, что маме не с ребенком интересно поболтать о том, что ребенка волнует, а доказать что-то там папе и выйти победителем в своей бесконечной игре :(

Кастаньеты: Ни один ребенок не променяет маму на конфеты

а маму на папу? идиотский же выбор для трехлетки, правда. Бессмысленный. Ребенок явно не понимает, почему мама хорошая, а папа плохой, это все взрослые игры.
Но маму (автора) при этом, безусловно, жалко. У нее, таксказать-с, несколько сбит прицел с целеполаганием и формулированием целей...

Татьяна Вакалюк: три года

ей без малого четыре и она уже весьма осознанно рассуждает.

Татьяна Вакалюк: этом, безусловно, жалко. У нее, таксказать-с, несколько сбит прицел с целеполаганием и формулированием целей..

Вы хоть сами то поняли, о чем собирались писать? Такой набор бессвязных слов...

Кастаньеты: Вме манипуляторши работают под копирку

У вас личностные проблемы, связанные с манипулированием? Почему не прорабатываете? Сами манипулятор, а потому везде и в кпжлом пытаетесь это качество рассмотреть, прям в каждом своем посте "манипулировать, манипуляшка" и тд, то есть очень заметно, что это ваш обыденный лексикон.
Вы сейчас конечно напишите 10 опровержений, но не трудитесь, ибо и так заметно, что что то с вами не так.

как-то так автор темы: ей без малого четыре и она уже весьма осознанно рассуждает.

это Вам так кажется, не относитесь к ней в полном объеме как ко сзрослой, несмотря на большой набор взрослой лексики :)

как-то так автор темы: Вы хоть сами то поняли, о чем собирались писать? Такой набор бессвязных слов...

автор. Поймите. Вы ошибаетесь с целеполаганием. Это видно по всей теме. Вы хотите сделать, "как лучше ребенку", это Ваша цель. Но она ошибочна. Так более понятно?

Кастаньеты,
согласен с Вашим мнением, автор бестолочь и истеричка

как-то так ,
А это же нормально
И чего вы на неё так реагируете?

Дочке уже позвоните :(
Иногда надо оторваться от соревнований с папсом и просто пообщаться с ребенком.
А то потгм опять папа будет невесть в чем виноват...

Татьяна Вакалюк,
Не трудитесь доказывать. Автор вас разводит.)))
Хотя разводит творчески, браво. Мне нравится!

Аноним: Хотя разводит творчески, . но сердито)
спина болит поди

аноним,
Дрова колет? Не с чего болеть, имхо.
Может с похмелья голова?

В общем все, дочь уже дома
Пол часа назад бм позвонил и осторожно поинтересовался, чем я занята и можно ли привезти дочь, а то у него дела.

как-то так ,

я не верю

А я верю.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы