Боюсь, что дочь останется с б.м.

Папа_школьника,
Ну если у них нормальные отношения, то должен был уведомить об их планах. Потому что если ребёнок постоянно проживает с матерью и с отцом проводит ограниченное время, то элементарно могли быть у матери запланированы визиты к врачу, занятия-мероприятия, поездки с ребёнком куда-то. Поэтому не ставить ее в известность это какая то мелкая пакость со стороны обиженного мужчины.

Папа_школьника,
Взаимно вежливы в данном случае это как? Отчитываться перед отцом ребенка еженедельно о своих перемещениях?

аноним: огли быть у матери запланированы визиты к врачу, занятия-мероприятия,

а чего не сообщила, когда ребенка отправила?

Папа_школьника: У меня одному знакомому тоже мамахен ребенка типа "выдала на пожить" в каникулы

Я внимательно прочитала. Каникулы это не постоянное проживание.

Папа_школьника: ребенка жить отцу отдала

Отдать жить на неделю не равно с глаз долой из сердца вон.
таким образом мог поступить только психологически незрелый пакостник. Что бы там ни было, но не сказать матери, которая этого ребенка воспитывает, о намерении его увезти, это подлость.
если только это не несчастный безутешный отец, которого бж резко ограничила в свиданиях с ребенком и от этого у него съехала крыша. Но даже при этом раскладе так себя вести подло

Кастаньеты,
Вот не удивлюсь если сообщила. Видно же, что это месть, ответочка как написал
Папа_школьника,
Поступок истеричного мужчины, неудивительно, что от такого ушла жена

Папа_школьника,
Вы написали, то что написали и я процитировала ваши слова) то, как вы сейчас выкручиваетесь и в целом оправдываете подобные действия наводит на мысль, что это личное что-то..

в поддержку автора! сама с мужем расходилась тяжело, эмоции чувства долго играли, а голова(мозг) говорил что все! цепляться не за что. итогом сделала вывод забывать чувства и эмоции получается когда прошло половина срока от того что были вместе! (ну при наличии вообще чувств)

и меня бесило то что я как ишак тащу на себе все а этот "гад" алименты не платит. раз в месяц ребенка забирает да еще и со своей новой телкой к моим родителям прикатился! При этом у нее свой сын был, на которого она стабильно с бывшего своего мужа алименты стрясала. А дочь на него папочка любимый!! думала прибью на месте! (всмысле мужа) а потом прошло время и пофиг на все стало!

поэтому автора хорошо понимаю! чувство собственности тут рулит!

тут только время все по местам расставит)

Автор, я вас тоже поддерживаю) время нужно, чтобы во всем разобраться. Я к 6 годам ребёнка поняла, что если подобная ситуация случится, значит так тому и быть. Для ребёнка это тоже опыт, а матерям нужно учится отпускать. Воспользуйтесь ситуацией и отдохните

Папа_школьника: Но мои симпатии, да, на стороне мужчины, я и не скрываю.

Хоть один там о ребенке подумал?

Автор, у вас недоразвод, вроде и обиды и вроде и чувства.
Ваш муж будет "мстить", пока видит вашу реакцию на их совместное проживание, а вы успокойтесь, реагируйте спокойно. Придет за вещами - сложите и проинструктируйте, что делать в случае болезни, капризов и тп.сразц оговорите время встреч, я вас уверяю - при таком раскладе он быстро сдцетсЯ
А и да. Когда он привезет ее обратно подайте на алименты. - это недолго, и четко оговорите график встреч и общения, минимальный - то есть конечно он сможет забирать ее когда захочет - но пусть будут какие то дни, когда он обязательно должен будет ее забирать из сада например и обязательных два выходных ( сб-вс дважды в месяц, половина каникул и тп) - таким образом буду определенные рамки, вас будет проще планировать свою жизнь.вот вам и время заняться собой.

kanistra: вас недоразвод, вроде и обиды и вроде и чувства.

Может быть...со стороны иногда виднее. Хотя я анализирую и понимаю, что ну реально никак в жизнь бм не лезу, не мониторю, не цепляю и не потому, что себя сдерживаю - нет, я просто о нем не думаю. Мои мысли крутятся вокруг работы, дохода и дочкиной жизни. Злесь слишком уж раздули значимость бм. Если бы он решил провести с ребенком время не вчера, а сегодня, то уже ничего бы не было, забылось. Утром мы как раз с ней вчера поговорили, все обсудили, я ей обьяснила, почему так про папу сказала и в общем мы вполне друг друга поняли.

kanistra: Придет за вещами - сложите и проинструктируйте, что делать в случае болезни, капризов и тп.сразц оговорите время встреч,

Я даже пока представить этого не могу. Боюсь, все пойдет не по плану (

как-то так автор темы: Злесь слишком уж раздули значимость бм.

Вы сами слишком большое внимание уделяете именно БМ, а не реакции ребенка.

как-то так автор темы: Я даже пока представить этого не могу. Боюсь, все пойдет не по плану (

А вы перестаньте бояться.

как-то так ,
Не надо бояться)он чувствует ваш страх и манипулирует этим) как только вы внутренне успокойтесь - ему не за что будет цепляться.
По поводу того, что у вас вроде как нет никаких чувств - есть они) пока вы не можете нейтральной общаться, пока у него есть за что вас дергать , пока вы зовете его прико учуивать гардины - что то есть, не надо этого стыдиться и бояться.
Я замужем уже пятый год, у меня прекрасный муж, а только недавно началось избавление от эмоциональной зависимости от бывшего, а тоже все было и месть и ненависть и вроде равнодушие, сейчас я понимаю что такое действительно расстаться
Но это не объяснить, сами потом поймете)главное не парьтесь
Он действует потому что чувствует ваше сопротивление
Не будет сопротивления - он просто растеряется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы