Боюсь, что дочь останется с б.м.

Аноним: я не верю

Думаете, мне есть смысл тут кого то разводить?
Бм сам был слегка испуган, разговаривал очень осторожно.
Для меня эта история урок, я очень испугалась. Сегодня безумно переживала, прокручивала в голове самые дурацкие исходы(

Да вполне вероятно. Все же было истерично-неожиданно, у мужчины на Рождество поди свидания с новой женщиной в планах, а ребенок маме расскажет про новую - визгу не оберешься, лучше пока скрывать.
Зато теперь уже пугать "отправкой к папе" не выйдет. Надо будет - заберет насовсем, ноу проблем.

как-то так автор темы: Для меня эта история урок, я очень испугалась. Сегодня безумно переживала, прокручивала в голове самые дурацкие исходы(

вы бы лучше извлекли урок о том, что БМ у вас не умеет блефовать до конца

Так ему не надо блефовать. На Рождество у него заранее были планы, ребенок побудет пока у мамы. А в дальнейшем насовсем забрать он не против, если надо будет. Но нервы не треплет, разговоров попусту не ведет. Не мужское это дело, пустые угрозы.

FlashMemory: БМ у вас не умеет

И это тоже...

Кастаньеты: поди свидания с новой женщиной в планах,

не исключено. Но свиданиями то он давно может заниматься, минимум год, все вечера, ночи и выходные, а потому для меня это никакой остроты не несет

Анонимчик: А многим из читавших.

хочется верить, что кому-то мой опыт будет полезен и убережет от желания такое говорить своим детям

Поздравляю с выводами :)
Тема исчерпана :)

Автор, вам действительно нужно конкретику внести в ваши отношения: конкретная сумма алиментов, в какие дни он её забирает из садика, 2 раза в месяц берет её себе на выхи и тд, а то у вы вроде и не живёте вместе, а претензий куча, не смог забрать, не платит алименты, договоритесь, так будет проще всем

Папа_школьника: Я не часто тут писанием отмечаюсь. Только когда есть что сказать.

примелькались, однако

как-то так автор темы: В общем все, дочь уже дома
Пол часа назад бм позвонил и осторожно поинтересовался, чем я занята и можно ли привезти дочь, а то у него дела.

Ох, поздравляю Вас, автор. Очень представляю Ваши чувства. Я бы тоже с ума сходила, если бы мой ребенок, такой маленький еще, оказался с человеком, пусть и отцом, которому я не очень доверяю.
А местные авторши пускай брызжут ядом дальше, защищают бм. Иногда противно становится от того, что человек пришел за советом, а получил кучу д...ма.

Удачи Вам!

как-то так ,
детки в этом возрасте уже способны хитрить и манипулировать. Очень ярко помню историю развода своей подруги, ребёнку как раз 3 было. Он у мамы выпрашивал купить мышку, например, а папе потом рассказывал, что мама, такая-сякая, купила ему мышку, а ведь у него теперь аллергия!!! Я видела эту ситуацию со всех сторон, т.к. мы после их развода общались и с ней и с её бм очень плотно - они с моим мужем друзья были.

Автор, рада, что все разрешилось. Не вывез все таки папашка.

Я спрошу: Автор, вам действительно нужно конкретику внести в ваши отношения: конкретная сумма алиментов, в какие дни он её забирает из садика, 2 раза в месяц берет её себе на выхи и тд, а то у вы вроде и не живёте вместе, а претензий куча, не смог забрать, не платит алименты, договоритесь, так будет проще всем

Или пусть на занятия какие-н водит, пусть почувствует ответственность.

Кастаньеты: Все же было истерично-неожиданно, у мужчины на Рождество поди свидания с новой женщиной в планах, а ребенок маме расскажет про новую - визгу не оберешься, лучше пока скрывать.

у Вас такая фантазия буйная....В любой ситуации БЖ- коза, истеричка, а БМ отец-молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы