Боюсь, что дочь останется с б.м.

Кастаньеты,
...(с),
Аноним,
Девочки (или мальчики), я прекрасно понимаю, что потоптаться на чужой истории, сбившись в стайку, и самоутвердиться слегка - оно многих затягивает, но вы перегибаете. Я не столь легка умом, а ваши причитания и яд уже выбились из темы.
Тема не про мои отношения с бм, а несколько про иное. В своих отношениях я худо бедно разбирусь и доходы тоже сама подсчитаю, спасибо за содействие

Хатхор: Странно, но для чего вы развелись

дык чтоб он понял, кого потерял, видимо?

Elenina: а займитесь тем, чем давно хотели заняться.

Пошла обои клеить) спасибо вам на добром слове.
надеюсь, завтра будет лучше

Ну по словам автора видно, что ее развод по ее же инициативе - не более, чем манипуляция.

как-то так автор темы: Было бы гораздо легче, если б вся ответственность, физическая, моральная и финансовая реально после развода делилась пополам. А так получается мама как ишак и папа- праздник.

как-то так автор темы: когда узнаю, что у него счастливая личная жизнь, во мне рухнет еще что-то. Наверное мой дурацкий страх оказаться побежденной. А еще меня аж покалачивает от мысли, что когда то он таки построит отношения и мой ребенок будет ходить к ним. Уже к ним, а не к нему...

Кедровый орешек: ...(с),
пусечка,это вы ваши штанки в соседней теме 22 года с блядок ждали?

Прямо заинтриговали

как-то так автор темы: Тема не про мои отношения с бм, а несколько про иное. В своих отношениях я худо бедно разбирусь и доходы тоже сама подсчитаю, спасибо за содействие

Тема именно о них. Ребенок - не более, чем повод.

Ну если вы ребенком манипулируете для отношений с бм, то разбираться надо начинать с них. Разберетесь - и проблема с ребенком решатся сама.

как-то так автор темы:
Кастаньеты,
...(с),
Аноним,

ой Автор не обращайте внимание на этих мадам, они видимо поддерживают тему, что Женщина должна иметь столько детей, сколько может обеспечить. Речь не о том как и почему развелись. Ребенок сейчас с отцом, кем она манипулирует?
Автор, отпишитесь, как у вас все сложится.

Аноним: Ребенок сейчас с отцом, кем она манипулирует?

Нами. На жалость разводит. А сейчас конкретно - бесится, что не даем кушать.

Аноним: Женщина должна иметь столько детей, сколько может обеспечит

А разве не так?

Аноним: Автор, отпишитесь, как у вас все сложится.

А есть варианты? По-моему, такие темы все одинаковы.
Через пару недель малышка захочет к маме и мы прочитаем, что папа-козел за эти дни срочно развил у ребенка привычку к вредной пище, нарушил режим дня и совершенно испортил все мамино воспитание, нажитое непосильным трудом, и все это ей назло, потому он еще должен то и это.

Кастаньеты: потому он еще должен то и это.

а на алименты подать все руки не доходят

Все наши мысли рано или позно материализуются. Видимо вы настолько устали, что вселенная дала вам возможность отдохнуть. Сейчас отдохните раз так вышло. Работу над ошибками проделаете, выводы из всего обрисуете. Видимо ребенок всегда был на вашем попечении, сейчас у вас страх что папа сделает что то не так ( питание, режим и пр.). А исправлять опять вам. Если так произойдет, то ребенок вскоре сам поймет где ему рады.

Забавно так, прямо сборище Фрейдов, а не форум обезумевших от безделья домохозяек. Особенно Кастаньеты пленяет,ну это существо еще в теме про Лего всех с ума сводила своим "психоанализом".

...(с): Нами. На жалость разводит.

Кто вы вообще?) вы такая надоедливая

Крекер: сейчас у вас страх что папа сделает что то не так

Насчет этого не переживаю, так как по чамти накормить/одеть/помыть - с этим он справится точно. И книжку почитает, и полепит наверняка. Тем более, когда это не часто, то в радость
я переживаю за моральный аспект. Что он ее накрутит. Дочь еще в силу возраста фантазерка такая...
в общем решила сохранять нейтралитет, не звоню, не пишу, посмотрю, что они сами решат, буду от этого отталкиваться

оставьте их в покое, неделька - и папахен быстро поймет, что быть ежедневным папой и воскресным - две большие разницы. сейчас каникулы, ребенок не болеет, им весело и ненапряжно - спят до полудня, мультики-кафе-прогулки. первый же каприз или понос с температурой - и папаша телепортируется к вам домой с ребенком и вещами.

как-то так автор темы: не звоню, не пишу,

А когда дочка с вами, как часто муж вам звонит, чтобы узнать как дела у дочи? И когда он дочу забирал ранее вы же периодически созванивались, типа как дела... Может с такой же частотой и сейчас звонить- писать?

Аноним: Особенно Кастаньеты пленяет,ну это существо еще в теме про Лего всех с ума сводила своим "психоанализом".

К сожалению, в теме про лего я оказалась права :( Лего было ни при чем и автор рада бы уже про него забыть, чтоб вернуть доверие ребенка, но поздно :( А ведь умная женщина. Но повелась на подначки.

как-то так автор темы: в общем решила сохранять нейтралитет, не звоню, не пишу,

А дочь-то просила позвонить, когда захотите. Потом спросит, неужели даже не захотела ни разу поговорить, узнать, как дела, что было интересного, пожелать спокойной ночи? И что тогда отвечать? Про свои обидки?

Кастаньеты:
К сожалению, в теме про лего я оказалась права Лего было ни при чем и автор рада бы уже про него забыть, чтоб вернуть доверие ребенка, но поздно А ведь умная женщина. Но повелась на подначки.

Вы лично проверяли степень доверия или не доверия ребенка из той темы. У вас прямо мания величия.

Фима Собак: папаша телепортируется к вам домой с ребенком и вещами.

спасибо, вы меня насмешили и подняли настроение) думаю, на неделю бм не хватит. Максимум завтра в обед он начнет действовать. Скорее всего с деловым видом приедет за вещами ребенка. Или позвонит и спросит, во сколько можно заехать и все ли я собрала. В общем будет почву пробивать, но обязательно делая вид, что он уже все решил и ребенок остается у него.

Крекер: когда дочка с вами, как часто муж вам звонит, чтобы узнать как дела у дочи?

Именно, чтобы узнать, как дела, почти никогда. Только по каким-то вопросам.

Кастаньеты: что тогда отвечать? Про свои обидки?

Конечно. Распишу ей в красках, как дулась, манипулировала и как я на нее обижена и вообще попрошу меня матерью больше не называть

У подруги муж всячески ребенка забирал. Забрал . Через год не нужен стал. Мечтает сплавить обратно.

как-то так автор темы:
Конечно. Распишу ей в красках, как дулась, манипулировала и как я на нее обижена и вообще попрошу меня матерью больше не называть

Автор, дорогая, да не кормите Вы тролля этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы