Боюсь, что дочь останется с б.м.

...(с): БМ так-то тоже чужой

ну как сказать... конечно мы уже не муж и жена, но он не чужой и я знаю, кого запускаю в дом. А тут муж на час...кто это? Где гарантия, что ему можно доверять? Отпор если что, дать не смогу, так что и не рискую

.Лара: Ржака! Вспомнилась статья многодетной матери:

Я уточнила возраст своего ребенка, и ребенок автора тоже маленький. Вот когда дети постарше охотно верю, что так мамам и заявляют.
Опять трагедии у автора не увидела, ну забрал на праздники, небо на землю ведь не упало? Или автор из категории трудоголиков, не на работе так дома подвиги надо совершать.
Я вам просто завидую автор, у меня дома ребенок сидит со 2 января одна, я каждый день на работе до 18 часов. Вот так все печально. Дочке 6 лет уже писала.

как-то так автор темы: но он не чужой и я знаю, кого запускаю в дом

Вы уж определитесь. Если не чужой, то приходит когда хочет, и нефиг "отказывать, когда напрашивается"
Если чужой, то нефиг дергать когда вам что понадобилось и переживать из-за его новых баб.
Он свободен.

как-то так ,
Наиграется недельки две да и вернет обратно. Мужчинам дети в тягость без женщины, тем более свободу ограничивают.

Аноним: ну забрал на праздники, небо на землю ведь не упало

Так им там хорошо! И папе и ребенку :)
А оба должны страдать, что без нее плохо и на коленях проситься назад :)

как-то так автор темы: Где гарантия, что ему можно доверять?

Договор подписываете - и все следы остаются. Ну и эта... сексуальная озабоченность мужчин сильно преувеличена...

Хатхор: Он должен только ребенку

Вы, прежде чем эмоционировать и оправдывать моего нерадивого бм, перечитайте мои слова о покупке жилья. Мне от него, мне лично, ниче не надо, я и сама справляюсь для себя. Но раз назвался груздем, полезай в кузов. Это я про двушку.
ну и знаете...со стороны все такие защитники, вот прямо переломился он гардину присверлить. А то, что я в одного ращу его желанного ребенка, не видя алиментов - это фигня, да? Я то не переломлюсь

Вообще, автор, вам бы из мира ваших фантазий выйти...

Так она от ребенка планирует добирать общение, нужность свою и проч няшки.

как-то так ,
Когда вы успели заработать 2-ку? За этот год самомамства без алиментов? А муж с утра до ваечера на работе чем занят? Вот и хорошо, раз вы успешна в работе, платите алики папе.
Толсто.

Хатхор,
Эмм...мне кажется, такие слова логичны от свекрови...ну или от нж...но вы что то очень рьяно за мужчину вступились становится понятно, чего они у нас такие безответственные...сами бабы их во всем и оправдываем. Женщину ьы в той же ситуации уж затоптали бы

аноним: Наиграется недельки две да и вернет обратно. Мужчинам дети в тягость без женщины, тем более свободу ограничивают.

Так за это время и дочка к маме захочет, маленькая же. И всем хорошо. Кроме автора, у нее манипуляшка не вышла.

как-то так автор темы: Эмм...мне кажется, такие слова логичны от свекрови...ну или от нж...но вы что то очень рьяно за мужчину вступились

пусечка, а вы больше чем на невестку и не тянете.

Кастаньеты: Кроме автора, у нее манипуляшка не вышла.

Профессиональная страдательница, да. И супруга подходящего для страдательств вышла. И развелась... для повышения градуса.

как-то так автор темы: А то, что я в одного ращу его желанного ребенка,

Так это было ваше личное желание уйти от мужа и забрать ребенка. Почему теперь муж и ребенок вам за это что-то должны? Не справляетесь - оформляйте место жительства у отца. Не хотите отпустить - проситесь обратно, пока не поздно. Или уж живите выбранной вами жизнью без позу жертвы.

Аноним: Когда вы успели заработать 2-ку?

У вас калькулятор сломался)
И мыслите узко. Заработать и заиметь можно не только за год

Аноним: меня дома ребенок сидит со 2 января одна, я каждый день на работе до 18 часов.

да вы что...а она одна то как? Не присматривает никто? Все-таки совсем малышка

Автор, забейте на злопыхательниц. Отпустите ситуацию, идите в кино. Мозг прлветрится. Идите, не мусольте свою ситуацию в инете, тут половина за мужичков всегда. Какими бы они козлами не были

как-то так автор темы: Женщину ьы в той же ситуации уж затоптали бы

В какой? Что он опять не то сделал?
Он спокойно забрал ребенка и занимается им, пока ребенок не соскучился по маме.
Без шоу и манипуляций.
Без попыток вас вернуть. Без ревности к вашим гипотетическим мужикам.
Хотя это не он принял решение о расставании.

Кедровый орешек: Идите, не мусольте свою ситуацию в инете, тут половина за мужичков всегда. Какими бы они козлами не были

Ну если ваши МУЖИЧКИ - козлы, то, боюсь, дело в вас...

как-то так ,
Пусечка, а вы шалунишка! Заиметь 2-ку! Кто из вас жертва?

Ханурик,
Абсолютно согласна
Вы просто устали и сгоряча сказанули, не переживайте, папа помстит и на этом все кончится.
А сейчас не ревите, а займитесь тем, чем давно хотели заняться. Уделите время себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы