Если муж кажется глупцом

Анна Иванна: Этак мы все тупые чтоль?

типа да

Кастаньеты,
Ты Че так к ипотеке прицепилась

Arrivederci: а надо от него что?

Хороший вопрос. Я расскажу ситуацию, от которой взбесилась. Он купил ребёнку планшет, планшет не пашет. Он мне говорит - пойду в магаз, но в другой, где сервис есть. Я говорю, надо идти в тот магаз, где покупали. Он не послушал, пошёл в другой магаз, в итоге ему отказали в немедленном решении, принёс планшет обратно, в тот магаз, где купил, не поехал. Я теперь и не уверена, что завтра поедет. Я говорю, реши вопрос- а он орёт, решай сама.

Газпром: Прости, но бред сивой кобылы

может и так, но работает. У нас есть такая пара в окружении - муж из серии "ну и дуб ты Василий Иванович! Дааааа, крепкий я мужик! А жена его всячески обихаживает, мол самый умный, самый красивый. И всё хорошо. Но он деньги зарабатывает, с детьми занимается, особо не косячит. Так что всё довольны. А стала бы она его , пилить, высмеивать, и что? Он бы другим не стал, а семьи бы уже не было.

Кастаньеты: Но развестись все равно можно. Если б хотели,

Я в начале написала, что не хочу, вопрос про коррекцию моего отношения был

Аноним автор темы: Хороший вопрос. Я расскажу ситуацию, от которой взбесилась. Он купил ребёнку планшет, планшет не пашет. Он мне говорит - пойду в магаз, но в другой, где сервис есть. Я говорю, надо идти в тот магаз, где покупали. Он не послушал, пошёл в другой магаз, в итоге ему отказали в немедленном решении, принёс планшет обратно, в тот магаз, где купил, не поехал. Я теперь и не уверена, что завтра поедет. Я говорю, реши вопрос- а он орёт, решай сама.

Ну вы и того...

Аноним автор темы: вопрос про коррекцию моего отношения был

Зачем?
Почему не найти того, кто вам покажется умным и не позволить мужику тоже найти умную?
Ребенок - общий??

Кастаньеты: остатков мозгов автора хватает.

чё-то грубовато

Аноним автор темы: Я расскажу ситуацию, от которой взбесилась. Он купил ребёнку планшет, планшет не пашет. Он мне говорит - пойду в магаз, но в другой, где сервис есть. Я говорю, надо идти в тот магаз, где покупали. Он не послушал, пошёл в другой магаз, в итоге ему отказали в немедленном решении, принёс планшет обратно, в тот магаз, где купил, не поехал. Я теперь и не уверена, что завтра поедет. Я говорю, реши вопрос- а он орёт, решай сама.

не жизнь, а именины сердца

Мы с мужем оба можем себе позволить и накосячить с сервисом, и потупить за играми в праздник, и затянуть решение не срочноговопроса с ремонтом гаджета. Делов-то...
Какой надо быть... неумной, чтоб из этого желать выводы.
Безделье в праздники вредит, видимо.

Вообще, вопрос развода нами уже не рассматривается. Так как оба понимаем, что нам мало что светит ....вот такие пессимисты

Аноним автор темы: чё-то грубовато

Да я так-то старалась деликатнее...
Но походу ребенка вы от него уже родили, в ипотеку влезли, и тут вас от праздничного безделья торкнуло

Murza,
Это до поры до времени, пока у неё чувства есть. А как мозг включится, она поймёт Че к чему и уважать его перестанет. У меня так же было. У меня бм тоже очень хороший с виду: с ребёнком хорошо, я его до зп в 180000₽ дотянула, но не смогла с ним жить, тк это большой ребёнок а мне сильнее меня надо. Я не выдержала. И он скатился ((( как я его тянуть перестала

Кастаньеты: неумной

да вы уже заканчивайте одно и то же

Сегодня темы огонь, по телевизору ничего смотреть, хоть тут посмеяться.

НаталЪя,

Аноним ,
Так пессимисты или глупые? Или два сапога - пара? А выход есть всегда. Другой момент что удобней. Сказать что муж глупый- так это ваш выбор. Или в чем то он умен?

Газпром: пока у неё чувства есть.

тут привычка мощная, с обеих сторон. Из его плюсов то, что он моногамный, привязан к семье. Если я не высказываю своё недовольство, всё гладко, но меня нет-нет, да и прорывает.(

Автор, а до ипотеки и рождения ребенка - вас это не напрягало? Или новогодние праздники Вас добили??

Че от форума хочешь? Сама ведь тоже от безделья тут строчишь, лучше б драконьи какашки собирала

Грусть-тоска,
А мой как то номер отмочил. Сидел в одного пил пиво 6 бутылок до 3:30, а самому в 6 вставать. Вот и представь какой он встал

Грусть-тоска: А мой играл до самого утра, а на работу в 6-скоро он стал все крушить, орать и бегать по хате с красными глазами, но спать не собирался-у кого умнее муж?

не знаю, мой ещё в выходные спит до 12-13-14 часов, а если его на общее дело поднимать, типа купаться пойти (на даче), он скандалит, что ему спать не дают. Бесит

Аноним автор темы: Он не послушал, пошёл в другой магаз, в итоге ему отказали в немедленном решении, принёс планшет обратно, в тот магаз, где купил, не поехал.

Вам в любом случае на диагностику планшет сдавать

СельдьВшоколаде: Че от форума хочешь? Сама ведь тоже от безделья тут строчишь, лучше б драконьи какашки собирала

занавес.

СельдьВшоколаде: Че от форума хочешь? Сама ведь тоже от безделья тут строчишь, лучше б драконьи какашки собирала

Я вот тут уже заулыбалась с вами, уже не так его сопенье за компом бесит (видимо, увлечён сбором какашек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы