Беременна без отца ребенка.

Дьяволенок,
А должен? Мужчина не хотел ребенка и не хотел жениться на авторе темы. Все, с него взятки гладки. Автор решила рожать сама в одиночку. Теперь ей никто ничего не должен.
Автор, получите декретные и покупайте все, что хотите. Максимальные выплату 260 тр и ежемесячно 20 тр. Вы же на что-то рассчитывали, принимая решение рожать.

Ясно: ы приняли решение рожать одной и быть матерью-одиночкой. А сейчас решили деньги требовать от родителей мужчины. Я бы послала такую женщину и не приняла внука.
Почему за ваше решение должны нести ответственность другие люди?
Ци

Да ничего я еще не требую так размышляю, я же не пальцем ребенка делала, у него тоже должна быть ответственность за свои действия

Анонимочка автор темы: я же не пальцем ребенка делала, у него тоже должна быть ответственность за свои действия

простите за занудство, автор - но сначала штамп, потом ответственность. Сейчас если ответственности хотите, то в суд сначала, за признанием отцовства. Но надо ли оно Вам, вопрос, потому что вместе с ответственностью и права подтягиваются.

Татьяна Вакалюк: А они автору, увы, чужие.

чужими могут быть и родители действующего мужа. и они хотят участвовать в жизни внука. не вижу причин отказываться от этого. жизнь-то длинная. если они нормальные - почему нет?

Банкирша: они хотят участвовать в жизни внука

нет внука.
Даже у заведомо родных людей всякое бывает, а тут, думаете, ни разу мысль в голову не заползет - да не похожа внучка на нашего Петеньку, поди-ка от другого нагуляла?
И надо автору такое тараканьё, при условии, что отец ребенка ей не нужен точно?

Татьяна Вакалюк: простите за занудство, автор - но сначала штамп, потом ответственность. Сейчас если ответственности хотите, то в суд сначала, за признанием отцовства. Но надо ли оно Вам, вопрос, потому что вместе с ответственностью и права подтягиваются.

Да вот и думаю, а надо ли...

снег*: ичего НЕ зависит от женщины-мужчины.
Это решает ТОЛЬКО провидение.
Если ЭТОМУ ребенку заведомо дОлжно родиться....
То БОГ( читай-судьба) лишает маму-папу мозгов и рассуждений.
Потому как ЭТот ребенок может родиться только от Этого союза. Пусть даже мимолётного.

Так,что не надо обольщаться,что Вы ( или другая -какая) умнее автора.
Если ребёнку НЕ дОлжно родиться. То присутствие мозгов у мамы( хотя бы) сохраняется . И беременность так или иначе не допускается.
Чему быть - того не миновать так-то.

Завязывайте бухать уже...

Татьяна Вакалюк, А по существу, имхо - "любишь боярыню? женись" (с).Анонимочка ,
Если любите, попробуйте...время есть...ребенок не родился еще, да и младенец не привыкает..дайте себе и мужчине какой-то оперделенный срок для окончательного решения - год, например...

Анонимочка автор темы: я же не пальцем ребенка делала, у него тоже должна быть ответственность за свои действия

Одноразовый пьяный секс?
Поступайте в рамках закона: Установление отцовства-алименты- невозможность выезда из страны из-за его козлизма.
Как мать я бы не стала пихать сына в объятья случайной женщины. Но рублём отвечать должен, тут никуда не деться.
Сама бы помогала или нет...это во многом зависело бы от мамашки потенциального ребёнка.

Татьяна Вакалюк: И надо автору такое тараканьё

+++++ тем более не одна вы будете, выйдете замуж, будет своя семья

АААААААААА: дайте себе и мужчине какой-то оперделенный срок для окончательного решения - год, например

Этот год обычно длится лет 10-15. Вот страшно же.

А на что автор рассчитывала? Что мужчина, узнав о случайной беременности подружки, на плачется от умиления, упадет на колени с предложением руки и сердца и будет целовать живот?

Ясно: А на что автор рассчитывала?

На замуж и фату.

Калина Малинова®:
Одноразовый пьяный секс?

Да прям...скажите тоже, познакомились на сайте знакомств встретились я переехала в Екб из Ростова к нему. Сняли квартиру жили вместе пол года, не планировали тут да... потом произошла ссора и он собрал вещи и ушел. Думаю родить здесь и переехать обратно к родителям в Ростов

Татьяна Вакалюк,
Эх, вот бабушку с дедушкой жалко, из-за своего непктевого, ещё и внучки лишаются
Ясно,
Читайте выше, он ей аж целое смс написал, как хочет семью

История моей подруги - случайная беременность и отец ребёнка сливается из ее жизни. Три года она была одна. Потом отец семейства одумался, вымолил прощенья, они поженились и пол года назад родили второго. Живут счастливо, душа в душу.

Лиса Алиска,
Ну...тут надо быть решительнее и увереннее...по-другому не получится...
Анонимочка ,
Но, только , если есть желание быть и жить с этим человеком, иначе не надо даже затевать ничего...не нужно связывать свою жизнь с человеком тольок ради
"должна быть ответственность за свои действия"

Дьяволенок: вот бабушку с дедушкой жалко, из-за своего непктевого, ещё и внучки лишаются

раньше надо было воспитывать...что ли. В 28 лет что-то как-то поздновато :(

Анонимочка ,
Работаете? Очень опрометчиво без квартиры и мужа рожать детей.

Татьяна Вакалюк,
Дак это понятное дело. Но таких не воспитанных сплошь и рядом куча. Представьте себя на месте бабушки, чтоб вы делали?

Анонимочка автор темы: Думаю родить здесь и переехать обратно к родителям в Ростов

зачем тут рожать? в Ростове нет РД?

Татьяна Вакалюк: И надо автору такое тараканьё, при условии, что отец ребенка ей не нужен точно?

автор сама и решит. у меня есть пример маминой подруги, у которой неожиданно внучка появилась. она очень рада была и стала активно участвовать. а папа только алименты платит. он даже не знал о рождении ребенка.
вы тоже сидите и рассуждаете, сидя на диване, а девка одна рожать идет. и если есть люди, желающие помочь - пусть помогут. а там уже станет понятно, что и как

Ясно: Что мужчина, узнав о случайной беременности подружки, на плачется от умиления, упадет на колени с предложением руки и сердца и будет целовать живот?

и так тоже бывает)

Анонимочка автор темы: познакомились на сайте знакомств встретились я переехала в Екб из Ростова к нему. Сняли квартиру жили вместе пол года, не планировали тут да... потом произошла ссора и он собрал вещи и ушел. Думаю родить здесь и переехать обратно к родителям в Ростов

Вы работали? Тут уж даже не спрашиваю, почему не предохранялись в данных условиях.
Ростов не бедный и большой, красивый город. Тёплый.
Если родители не против - уезжайте конечно. Нафиг Вам эти невнятные перспективы. На что Вы жить собрались в чужом городе?

вам родители сейчас материально помогают?

Дьяволенок: Представьте себя на месте бабушки, чтоб вы делали?

а кто тут бабушка , простите?
Ну жили люди вместе. Ну разбежались. Это жизнь. Отношения закончены. Зачем кошке рубить хвост по частям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы