Беременна без отца ребенка.

Дьяволенок: Страшно жить в таком обществе. Отец ничего не должен, бабушке не дам внука ибо нефиг, внука не надо, ибо сына и зова крови нет.

но оно такое. Ушло время семьи как рода, просто вот взяло и ушло, хотим мы этого или нет. Поэтому вот для меня лично формализация брака - важна. Чтобы не было потом этих соплей - общайся, не общайся, мое, не мое. Поэтому я лично сразу и написала - "любишь боярыню - женись". Все остальное - сопли и слюни. Дам, не дам, хочу, не хочу, форма ушей от Петеньки или не от Петеньки. И опять же не позориться, не бить себя в грудь - да ты мне никто, зато твоему ребенку я родная кровь, поэтому имею право.

Татьяна Вакалюк: ля меня лично формализация брака - важна. Чтобы

И в браке делят на мое и не мое. Так же бабушкам снохи не дают детей. В таких ситуациях важно разговаривать и выстраивать такую модель поведения, которая удобна всем.

Татьяна Вакалюк: Ушло время семьи как рода, просто вот взяло и ушло, хотим мы этого или нет.

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!.( Мастер и Маргарита)

Дьяволенок: И в браке делят на мое и не мое. Так же бабушкам снохи не дают детей. В таких ситуациях важно разговаривать и выстраивать такую модель поведения, которая удобна всем.

согласна, что брак не равно идеалу. Но брак дает формальное право. То, которого сейчас у родителей биопапы будущего ребенка нет. Права есть только у мамы. Соответственно, Она и думает, нужны ей отношения или нет, и думает она в одну каску. И только она тут главная, и больше никто.

Татьяна Вакалюк: Права есть только у мамы.

Татьяна Вакалюк: формальное право.

Ключевое слово формальное.

Судя по темам, свекрови просто ненавидят своих снох, их дети чаще страдают от этого, обделены, недолюблены. Многие снохи отстраняют своих детей ор таких бабушек и увы, те так же ничего не могут сделать. А у многих на подсознании "это же бабушка" и хлебают все г...но полной ложкой.

Татьяна Вакалюк: Права есть только у мамы. Соответственно, Она и думает, нужны ей отношения или нет, и думает она в одну каску. И только она тут главная, и больше никто.

а что в этом плохого? как надумает и так и ответственности будет

Дьяволенок: Судя по темам, свекрови просто ненавидят своих снох, их дети чаще страдают от этого, обделены, недолюблены.

ну честно говоря, в жизни ни одного случая не знаю. Верю, что бывает, да. Но елки-палки, даже для ненависти надо хотя бы знать друг друга...контачить друг с другом...
Я у автора контакта не вижу, вижу только телефонные звонки старшего поколения. Это что, контакт? А она с ними и вообще никак не контачит. И раньше, когда они с мужчиной вместе жили, непонятно, были там отношения со старшим поколением или нет. Или были только смс на новый год.

Анонимно: а что в этом плохого?

Да , ФСЁ плохо. ФСЁ.
И плохо,что в этой теме все почему-то решили,что родители биопапы изначально сволочи и идиоты.
Кто такое право дал.
Автор. Вам хороший совет- встретиться и не отказываться от добрых,пусть и не очень,допустим, близкихотношений.
жизнь длинная. И неизвестно к кому придётся голову прислонить.
Это же какое благо. что родители заранее ПРИЗНАЮТ вашего ребенка. Обычно бывает наоборот.

Автор, то появится?
А то столько уже накрутили, додумали!
Автор,ау!

Татьяна Вакалюк,
Не контачу со свекровью, она меня терпеть ненавидеть, причину не знаю. Меня как то это мало волнует. У меня свое видение мира: если мы вам не угодны, вы нам нафиг не нужны

Татьяна Вакалюк: юридически нет бабушек и дедушек со стороны отца без установления отцовства или без признания отцовства.
Если отцовство признают, то, конечно, алименты от отца и полноценные бабушка и дедушка с его стороны.

Вы о юридической стороне...хотя право ребенка на знание о своих кровных родных не существует? Почему мы за них все решаем?

Татьяна Вакалюк: Права есть только у мамы. Соответственно, Она и думает, нужны ей отношения или нет, и думает она в одну каску. И только она тут главная, и больше никто.

А какже права ребенка?

Мандрипа Пупа: Автор, то появится?
А то столько уже накрутили, додумали!
Автор,ау!

да вам и без меня тут весело

аноним:
А какже права ребенка?

какие права ребенка?

А если подумать не только о себе? У моей мамы была схожая история. И с детства у меня вопрос - почему мама решила за меня, что мне будет лучше без отца? Появление отчима негарантировано. А ребенка оставить без отца ради собственного спокойствия, как то эгоистично. Пусть Вы не будете вместе, но если есть у отца желание быть в жизни ребенка, разве это плохо?

снег*: Ох,детка. Вы даже не представляете на какие фортели идёт иногда судьба для того КТО Обязан родиться по своей судьбе.

Я ваще не поняла к чему это щас было :) Ну не предохранялась тетка фертильного возраста, залетела, какие фортели, какая судьба? Реально, просыхайте уже :)

Аноним: А если подумать не только о себе?

Согласна!
Но мы тут автору предлагаем и о себе подумать.
Много раз уже написали= не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Кстати про воду. Вот отключили воду на пару дней или ещё какая коммунальная авария. А у автора младенец. Гораздо легче переехать на эти дни к бабушкам-дедушкам, а не в подол рыдать: Я одна! Как жить? Что делать? А ведь подобных ситуаций будет мильОн!

Ториль-ор-Твайн: какие фортели, какая судьба?

Реальная судьба. 4 врача разных умных не диагностировали беременность до момента родов.

снег*: 4 врача разных умных не диагностировали беременность до момента родов

Таких случаев тысячи по всему миру, никакой уникальности тут не вижу.

А.Мная,
+++++ одной тяжелее

Решайте насущные вопросы. Привлекайте его к подготовке к рождению ребенка:покупка необходимого, контракт в рд, если он вам нужен, обсудите вопрос дальнейшего содержания ребенка. И поймете в процессе, чего он сам хочет и нужен ли вам. Если человек адекватен, я бы отцом записала, чтоб ребенок получал алименты и наследовал за ним, ну и как минимум, знал, кто его родители.

Автор, правильно вам уже написали

[Фея]: родители его хотят внука, не отталкивайте их,

ну и можно попробовать наладить контакт с биопапой, но сразу записывать на него ребенка я б не стала.

Калина Малинова®: А ты поверила? Ты святая женщина.

а почему нет? максимум пособия не такие великие деньги щас

)))): вдруг парень реально понял серьезность всей ситуации целую одну смску написал
То, что его родители к вам по-хорошему отнеслись, замечательно, Анонимочка , общайтесь, помощь лишней не будет.
А принимать-не принимать - только вам решать. Так себе выглядит перспектива. Но, может, алименты-общение всё же будут...

Ториль-ор-Твайн: никакой уникальности тут не вижу.

Уууу. Как все запущенно-то. Я НЕ про уникальность,а про волю судьбы в рождении определенного ребенка не смотря ни на что. Если бы не воля судьбы - дама сходила бы на аборт однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы