Думаю о разводе...

(...) автор темы: это 2 разных иска: о разделе имущества и определении места жительства детей или как? и как, одновременно с заявлением о разводе в ЗАГС?

Все претензии подаются в суд сразу, с тем, как составить каждую претензию:по разделу, по разводу, по определению места жительства- обратиться к юристу или посмотреть формы в инете, там не так сложно и все, после развода Есть срок, чтобы разделить имущество-пропустите и все-будете жить вместе, а раздел-нужно оплатить пошлиной процентом от стоимости квартиры(от 20 до 50 т.р) копите на раздел, на развод-пошлина за развод за двоих полторы т.р

Одно дело три дня жить без мужа пока он в командировке и совершенно другое - жить совсем без мужа.
Вы ему вообще говорили о своём дискомфорте?
Я бы не рубила с плеча, а с психологом шла бы вырабатывать тактику как изменить ситуацию в сторону вашего с детьми комфорта.

Аноним,
Долги уже не делятся. На том, кто взял кредит, тот и платит.

Аноним,
ну что вы...это я так, по женски
у нас просто был такой период в совместной жизни (через 4 года после свадьбы) - и в сексе был корень зла...- поговорили, попробовали...и все наладилось!

аноним: прекратите ему прислуживать. Посмотрите на его реакцию. Ну что он сделает? Выгонять будет? Да пусть выгоняет. Будет бунтовать. Да фиг с ним. Он на развод то не сможет сам подать. Он же как ребенок у вас, не способный сам себе приготовить. Пусть дергается. А у вас свой доход есть. Еще и на алименты подайте.

++++++++
И если будет детей докапывать, сказать, что отстань от них или я тебе такую веселуху в еду подсыплю или одежду после стирки изнутри намажу, что мало не покажется.
Учитывая, что он параноик, может присмиреть.
Хватит уже в твари ему даваться, начните уже адекватно отвечать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы