Сколько денег дает муж?

Аноним ,
К чему тема тогда, вы понятие не имеет сколько тратили до нововведения, не знаете хватит или нет, а уже тему завели, что мало.

Аноним ,
А у вас не общая великая цель? Мне дают 60т. 3 детей у нас. Но все оплаты занятий, коммуналка, кредиты и т.п. делает муж, продукты в основном он покупаеи тоже. Эти деньги я трачу, если нужно купить шмотье всем или когда в магазин захожу сама за продуктами и на всякие свои дела - парикмахер, маникюр-педикюр. Еще на обустройство дома если мне надо - текстиль или отложить на что-то покрупнее могу. Подарки если надо, покупаю. В общем распоряжаюсь как хочу и по мере необходимого. Если остаются деньги, откладываю. В один месяц могу больше потратить, в другой меньше. Я тоже в декрете, немного подрабатываю - то, что сама заработала -мое, но там немножко - когда 5т, когда 10тыс, когда пустой месяц) то что муж - общее)))

Аноним автор темы: с его ребенком сижу в декрете

Не с ВАШИМ ОБЩИМ, а ЕГО
жесть, конечно
Автор, будьте разумней. Ну и если мужчина запланировал крупную покупку, то Вам необходимо спланировать быт в рамках озвученной суммы
Или муж только должен?

ВДУЧ: ФФфааааассс

Ляляфа,
Не густо, но норм. Прокормить питомцев разве что.

Анонимка: Автор, будьте разумней. Ну и если мужчина запланировал крупную покупку, то Вам необходимо спланировать быт в рамках озвученной суммы
Или муж только должен?

вот мои мысли по этому поводу. Рост зарплаты должен вести за собой рост уровня жизни. А не очередную Великую цель, в ущерб текущим потребностям

Аноним: Не густо, но норм. Прокормить питомцев разве что.

Кстате, питоНцы кормятся творогом и мясом, да...

Автор, намер пошёл, следите за рукой. Правильные тётки формулируют так: мы с мужем решили попробовать ограничить ежемесячные траты 50тр, с целью аккумулировать бабло на (космолёт, или что там в хозяйстве нужно вам).
А ещё более правильные так: Я сосчитала, что трачу 100 р на еду, из них 30 на шоколад, 100 р на бенз и 100 р на маникюр. Решила, что на шоколад больше не трачу, и теперь смогу 30 р откладывать на космолёт.

Чо за фигня с "муж мне выделяет"?! Кто научил?

Oxana84: К чему тема тогда, вы понятие не имеет сколько тратили до нововведения, не знаете хватит или нет, а уже тему завели, что мало.

ну по моим ощущениям, больше уходило. Я просто не знаю, настойчиво обосновывать ему свои ощущения, или это нормальная сумма.

Ляляфа: Кстате, питоНцы кормятся творогом и мясом, да...

Автор, намер пошёл, следите за рукой. Правильные тётки формулируют так: мы с мужем решили попробовать ограничить ежемесячные траты 50тр, с целью аккумулировать бабло на (космолёт, или что там в хозяйстве нужно вам).
А ещё более правильные так: Я сосчитала, что трачу 100 р на еду, из них 30 на шоколад, 100 р на бенз и 100 р на маникюр. Решила, что на шоколад больше не трачу, и теперь смогу 30 р откладывать на космолёт.

Чо за фигня с "муж мне выделяет"?! Кто научил?

спасибо, зопесала

Аноним автор темы: не очередную Великую цель, в ущерб текущим потребностям

Если что, у вас в 55-60 лет у мужа кончится трудоспособный возраст. Начнётся пенсия. Вы там как дальше текущие потребности будете обеспечивать, которые вы только подращивать пока научились?

У подружки с 200тр бюджета огромный собственный опыт бизнеса, и куча недвиги, которую можно сдавать, например. И 5 лет назад ее собаки жрали педигри, а она сама ебо вкалывала с утра до ночи. Ага.

Аноним ,
Это его деньги, заработал он. И вправе решать как их тратить
Он вам дает деньги на хозяйство, не самую нищебродскую сумму
Хотите шиковать - работайте также, многие уважающие себя женщины не сидят дома с детьми, а добиваются успеха и "Высокого уровня жизни".

У нас в семье я жмот, я вообще не трачу свою зп. Но у меня муж знает на что я коплю и поддерживает мою цель.

Аноним автор темы: так то я с его ребенком сижу в декрете

Аноним ,
Во, блин! А мать ребенка где? Пусть она тоже подкидывает.

Автор, расскажите нам, на что вы деньги тратите. Одежда, бензин... а "покупки разные" - это что?
Продукты покупаете, на ребенка тратите, или 50 - это только на себя "бензин и одежда"?

Аноним автор темы: что нужно копить на Великую цель

цель то какая?

Makeda: Автор, расскажите нам, на что вы деньги тратите. Одежда, бензин... а "покупки разные" - это что?
Продукты покупаете, на ребенка тратите, или 50 - это только на себя "бензин и одежда"?

одежда отдельно.
продукты, бензин, английский ребенку, ну поборы как всегда детские, косметика, хоз. нужды, ну и всякое разное, это например... ну не знаю, плечики купить, посуду по мере надобности, ну и всякое такое в дом. мелкая одежда сюда же, колготки, белье, трусы-носки детские

Аноним автор темы: 50 тысяч

4 года не работала - муж давал в месяц около 10-12 тыс, но тогда были цены другие, сейчас это было бы тысяч 30-35.

Автор, а что вы сделаете с информацией о том, сколько дают другим? Если окажется, что всем дают меньше, то согласитесь на меньшую? Просто у меня ни у кого из близких знакомых таких доходов нет, чтобы 50 тыс. чисто на пожрать и хоз.мелочи давали, обычно на всё про всё (без ипотеки) на семью столько уходит.

Аноним автор темы: сколько вам муж дает денег?

Что значит даёт? Сама беру сколько надо.
А так, обычно, снял денег, половину себе, половину мне в сумку запихнул.

Практически ничего не дает, на коммуналку не хватает его денег. До начала декрета нормально зарабатывал. Сейчас все сдулось у него, дело накрылось. Так я к концу декрета свой бизнес вывезла, сейчас могу от мужа не зависеть. Хорошо, что я когда все было в шоколаде лапками шевелила. Сейчас бы не знаю как выживали.

аноним: Просто у меня ни у кого из близких знакомых таких доходов нет, чтобы 50 тыс. чисто на пожрать и хоз.мелочи давали, обычно на всё про всё (без ипотеки) на семью столько уходит.

так же.
Это сколько посуды и плечиков покупать надо,чтобы 50 тыс тратить.Автор,вы попробуйте месяц пожить и потом скажете много это или мало для вас

Аноним ,
Похвастаться сюда зашли?

аноним: росто у меня ни у кого из близких знакомых таких доходов нет, чтобы 50 тыс. чисто на пожрать и хоз.мелочи давали

вы не читаете? плюсом к еде и хоз мелочам, это еще английский ребенку, косметика, парикмахерские и ты ды

Аноним автор темы: вы не читаете? плюсом к еде и хоз мелочам, это еще английский ребенку, косметика, парикмахерские и ты ды

У меня на перечисленное вами уходит 35 тыс на меня и двух детей. Так что всё равно меньше 50 тыс. получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы