Сколько денег дает муж?

Аноним автор темы: не на карман. а на все расходы, помимо комуслуг и крупных покупок именно так
Аноним автор темы: ну так не бывает бывает. Это ведь смотря что в крупные покупки включено.

Seregina я: Зы. У моего папы пенсия 10 тыщ( вредный стаж и такие копейки), у мамы 7 тыщ. Ну и зарплата ерунда. А ниче! Живут на 30 тыщ, кредиты платят и ко мне в Болгарию ездят. Еще и денег на моего ребенка дают. Как так, а?????
Неприятная тема. Меня лично раздражающая.

не заходите, какие проблемы.
и да, вам не совестно у родителей брать деньги?

Не совестно. Они ребенку дают. Внуку. Своему.
Это уже их отношения, я тут ни при чем

аноним: Вы же в декрете? Получаете пособие. С него нельзя выделить?

не получаю. ребенку уже исполнилось полтора года.

аноним: наверное Москва, там же совсем другие зарплаты и жизнь

нет, не Москва

Seregina я: Не совестно. Они ребенку дают. Внуку. Своему.
Это уже их отношения, я тут ни при чем

ну да, ну да

Neiron,
У меня. Не переживай. Всезнающая ты наша

Аноним ,
Да. Мальчику 14 лет

Seregina я: У меня.

Я бы в 30 уложилась легко )) при условии что муж на бензин и обеды где-нибудь в другом месте брал))остальное бы на депозит складывала на свою отдельную великую цель - ну или чтоб просто вылезти на шопинг раз в пару месяцев))

Аноним автор темы: ребенку уже исполнилось полтора года

Тогда почему пишете, что в декрете? Вы просто неработающая)))

аноним: Тогда почему пишете, что в декрете? Вы просто неработающая)))

потому что декрет до 3 лет бывает еще.

Аноним автор темы: декрет до 3 лет бывает еще.

Это не называется декрет, это отпуск по уходу за ребенком. Декрет - это 70 дней до и 70 после родов.

Вообщем , автор, успокойтесь! Не прав ваш муж! 50 тыщ мало

аноним: Это не называется декрет, это отпуск по уходу за ребенком. Декрет - это 70 дней до и 70 после родов.

ну какая разница. значит в отпуске по уходу за ребенком. это ничего не меняет

Seregina я: Вообщем , автор, успокойтесь! Не прав ваш муж! 50 тыщ мало

Вас вроде раздражает тема? не? или Вам нравится раздражаться?

Аноним автор темы: значит в отпуске по уходу за ребенком. это ничего не меняет

Это меняет вашу сумму. :) Одно дело вы в декрете и 50 тыс. мужа идут сверх пособия - и другое, когда вы в отпуске по уходу за ребенком старше 1,5 лет и 50 тыс без пособия.

Seregina я,
Ой я тоже вас знаю,вы писали, что у вас свекры прям крутые, и вы на проценты живете и муж не работает.

аноним,
Крутые
Муж уже работает

а на что муж автора то откладывает,было озвучено хоть?

Мой жмотяра мне счас ничо не дает. Потому что когда давал-я их в автоматы спускала.Счас автоматы закрылись,все равно не дает.Говорит-не дам,и все.Типа свинья везде найдет грязи!
А где я найду автоматы,если их закрыли? я знаю в магазинчике один стоит-там местная гопота по пятачку играет,я тоже захожу.когда хоть полтинник выкраиваю.Бывает по 150 руб.поднимаю.бывает профукиваю все.А вы как тратитесь и на чо?

Аноним: где я найду автоматы,если их закрыли?

В сети?

Аноним: Бывает по 150 руб.поднимаю.бывает профукиваю все

Муж прав

Аноним: свинья везде найдет грязи!

Аноним: Мой жмотяра мне счас ничо не дает. Потому что когда давал-я их в автоматы спускала.Счас автоматы закрылись,все равно не дает.Говорит-не дам,и все.Типа свинья везде найдет грязи!
А где я найду автоматы,если их закрыли? я знаю в магазинчике один стоит-там местная гопота по пятачку играет,я тоже захожу.когда хоть полтинник выкраиваю.Бывает по 150 руб.поднимаю.бывает профукиваю все.А вы как тратитесь и на чо?

какой милый тролль

Seregina я: У меня

тогда странно, что вас раздражает полтинник почти на все, включая еду
ну совсем ведь это сейчас не много и не надо про целые семьи, которые живут на эти деньги с иботекой, они не живут, а выживают

У всех запросы и доходы разные. Для меня 50 тыр только на себя - это мечта))

Автор, если безлимит закрылся, а желания остались, попробуйте у мужа попросить более крупную сумму. Если же просто не получается вам давать больше, то что тут сделаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы