Сколько денег дает муж?

Аноним ,
мне 25 на все мои женские расходы.. если повезет, то удается еще что то, когда добрый выпросить...- так что вам повезло ))

Аноним: Но каждый месяц 50тыс на мелочевку - много, даже если не ограничивать хотелки.

Конечно

призываю уважаемых анонимов читать тему внимательно, если уж комментируете. 50 тысяч - не на карман. а на все расходы, помимо комуслуг и крупных покупок

45 т.р. на семью из 4х человек. Я во втором декрете, муж оставляет карту я распоряжаюсь финансами. У меня появилось желание получить вторую вышку, муж сказал: выйдешь на работу все что заработаешь тратишь на себя, хочешь учеба, хочешь шопинг.

Аноним автор темы: пока еще не пробовала)

Я что-то пропустила. Может вы писали? А сами зарабатывать вы пробовали? Хорошо получается? Больше 50ти?

carte: Аноним автор темы:в чем понты? я что-то не понимаю

половина ю-мамы на такую сумму впятером живет, вот и понты
вы тут недавно что ли?) странно, что еще не написали, что вы обнаглели и с жиру беситесь

30 тыс прекрасная зп!
Автор бесится с жиру и обнаглела в конец
Полтос!!! Без коммуналки!!!

аноним,
пробовала сейчас в декрете. говорю ж, читайте тему внимательнее, и пропускать не будете ничего

Neiron: 30 тыс прекрасная зп!
Автор бесится с жиру и обнаглела в конец

Аноним автор темы: а на все расходы, помимо комуслуг и крупных покупок

Бензин - ну 10000 на 2 машины, лекарства - 2000 максимум при отсутствии в семье хронических болезней, развлечения - пусть 10000, садик - школы развития? Пусть ещё 10000, на косметику сколько вам надо? Парикмахерская - маникюр.. Мелочевка тыс 2-3..вот и посчитали

lena.navickaya: мне 25 на все мои женские расходы.. если повезет, то удается еще что то, когда добрый выпросить...-

мне просто интересно: что подразумевается под "женскими расходами"?

аноним: Тырить в личную заначку семейные деньги, заработанные мужем? От него же самого?

у вот да.
например, у мужа ДР. с каких денег мне ему подарок делать? "Милый, дай мне дополнительно энную сумму, я тебе подарок куплю?"
или опять же косметика. Незачем ему знать, сколько стоят мои крема, помады и тени. Пусть живет спокойно) ему все равно это не понять.

аноним: "возьми 500 рублей и ни в чем себе не отказывай"

ну так не бывает. не 500 рублей уж точно)

Аноним автор темы: каких денег мне ему подарок делать?

Вы же в декрете? Получаете пособие. С него нельзя выделить?

Neiron: Автор бесится с жиру и обнаглела в конец

ну наконец-то! а то сегодня анонимы очень уж вежливые)

Аноним автор темы: например, у мужа ДР

День рождения раз в году. Вы не можете с ежемесячных 50 тыщ выделить деньги на подарок?

lena.navickaya: мне 25 на все мои женские расходы..

lena.navickaya: так что вам повезло ))

а автору полтос на женкие расходы, занятия ребенка и еду, так что вам еще повезло) ей меньше останется

Автор,мне муж дает 30 на все ,включая коммуналку.семья из 4 человек.
Живем совсем скромно.

Автор, ну вы даете.. У вас наверное первый декрет и семья из трех человек, ребенок маленький расходы пока не большие. На такую сумму живут семьи из четырех и больше человек в месяц, сюда и квартплата и продукты и все другое входит, а не только ваши хотелки. Зайдите в соседние темы, там матери одиночки-жить не на что... (особенно зацепила тема, перед НГ, где девушка пишет, что опаздывать в садик нельзя, т к дома кормить ребенка нечем....жарила блины из замороженного молока, не знала как будут выживать в праздники.._ Поприжмитесь, откладывайте, пока вам перепадает, потом ситуация может поменяться в корне, бывают лучшие времена, а бывает кризис

Конечно тема понт.
Это если б я, к примеру, создала тему: у меня квартира в Болгарии, а не на Маааальтеееее
Девочки, мне так плохооо, у меня квартира в какой то Болгарии
Тема срач. Нафиг это вообще было начинать?
Зы. У моего папы пенсия 10 тыщ( вредный стаж и такие копейки), у мамы 7 тыщ. Ну и зарплата ерунда. А ниче! Живут на 30 тыщ, кредиты платят и ко мне в Болгарию ездят. Еще и денег на моего ребенка дают. Как так, а?????
Неприятная тема. Меня лично раздражающая.

А понятно стало, у автора город не указан, наверное Москва, там же совсем другие зарплаты и жизнь

Seregina я: Еще и денег на моего ребенка дают

зачем же вы берете, раз у них тридцатка всего?

carte: ну наконец-то! а то сегодня анонимы очень уж вежливые)

не проспались еще тормозят)))

Seregina я: Девочки, мне так плохооо, у меня квартира в какой то Болгарии

не у тебя, во первых.
А во вторых, ты вот сейчас не понтуешься ни разу?

Neiron: не проспались еще тормозят)))

подождем-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы