Супруга изменилась

Капризуля-я: а кто будет мои пироги трескать....?

Яяяяяяяяя !!!!!

Никки...: С чем пироги напекла ?

ты на диете, я знаю :)))))))))
манник остывает

Падший Ангел: Яяяяяяяяя

и русскую словесность с ребенком моим сделаешь - Я СОГЛАСНАЯ!!!! (вот так и ищут репетиторов :))))

Капризуля-я: и русскую словесность

щас ага... моя туркмен, руская язык плохо слова знать

Падший Ангел: моя туркмен, руская язык плохо слова знать

только что знанием стилистики гарцевал, чо сразу по тормозам то.

Люди ругаются, потом мирятся, но все равно живут вместе, это и есть семья.

Капризуля-я: чо сразу по тормозам то

Да знаю я ваши эти женские штучки, сначала пирогами заманивают, потом типа со словесностью помочь, а там глядишь у койки ножки разъезжаются, поправить бы... Так не заметно, не заметно, по хлебным крошкам... и уже в койке... и вальс Мендельсона как реквием Моцарта

МAX автор темы: Жена выглядит хорошо после декрета, мне нравится, но она зацикливается на этом, это не нравится.

Падший Ангел: и вальс Мендельсона как реквием Моцарта

во фантазия, пиши исчоооооо

МAX автор темы: знаю потому что знаю, женат не первый раз уже.

тогда какого х... тут вопросы задаешь?

Падший Ангел: тут вопросы задаешь?

у человека проблема: жена не занимается женскими обязанностями, все на нем, его пожалеть надо.

Лак ясно ж как божий день
Убогий куриный моск вашей "любимой" жаждет новизны. Как тока прыгца на белом мерседесе встретит, помашет вам хвостом. Второй брак, чем думали, када на "легкой" женились?

Капризуля-я: во фантазия, пиши исчоооооо

к написанию разводок агитируешь... надо подумать... я бы да... накрутил бы интриг

AV SOLO,
О боже!!!

Падший Ангел: я бы да... накрутил бы интриг

дак давай, крути, обожаю детективы и триллеры

AV SOLO,
Я как бы сам бапс презираю до глубины кристально чистой души... Но в сравнении с вами я ангел

Падший Ангел: ангел

падший...

Мужик -бедняжка пару раз полы помыл и ребенка покормил , а уже выводы ,что жена наглая стала))))) Ишь чего вздумала есть просить и к подругам убегать.
Автор,кушать готовьте сами и дома прибирайтесь сами, раз жена так рано на работу вышла ,а у вас свободный график.

Капризуля-я: падший...

а то...

МAX автор темы: понимания с полуслова

ну не верю я, либо мутит, переписывается на сайтах знакомств, либо и раньше было не ахти, тут просто на работу пошла жена и понеслось

Автор на два раза больше супруги в неделю готовит и клинет его с этого))) вы ради эксперимента в течении целой недели записыаайте - кто, что по дому делает удивитесь наверное. Жена вышла на работу - в этом все дело))) с пирогами дома тёплая не ждёт

Падший Ангел,
Предпочитаю называть вещи своими именами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы