Супруга изменилась

не... скучно... не взлетит... Страсти нет...И мне одному кажется странным что у автора ни тем ни сообщений до сего дня не было...

ну ведь хороший совет записывать ваши дела и дела жены, потом вместе пересмотреть... и загруженность еще по работе. Я вот обожаю стряпать, но иногда домой приду, не то что стряпать, я говорить даже не могу, могу тупо сесть на диван и гладить собачек...... И меня никто не трогает. не, муж трогает, начинает спрашивать: тебе чай или кофе, булочку будешь, а конфетку и тыпы.... а я могу и порычать - да отстаньте от меня.:))) Может она так же устает.

Падший Ангел: .И мне одному кажется странным что у автора ни тем ни сообщений до сего дня не было...

создал сегодня новую регу чтобы обсудить с коллективом больной вопрос и не быть узнанным, чо как маленький, или везде заговор мерещится...?

МAX автор темы: Наверное если бы не праздничные выходные, не так заметно бы было.

я вот тоже 3 дня, 3 ДНЯ!!!!! валялась на кровати в пижаме, ела оливье, пила шампанское и смотрела фильмы подряд, сериал, 5 сезонов. И меня никто не трогал. Не, на 2 часа выходила погулять с собаками и все... На третий день оливье закончился, муж купил пельменей, стал есть пельмени, я перешла на шампанское и шоколад, а, флудить тут стала. И чего плохого то, мои каникулы, как хочу - так и отдыхаю, мне динамики и общения в будни хватает.

Дни все холодные, не сходить никуда толком.
Скучно.
Так хоть вечером поржать от души.
Автор, спасибо!!!

Жене стало пофиг на мужа. Она ведь теперь красотка и ей все комалименты говорят, все ее хотят.

МAX автор темы: Оливье

я и сразу тазик :))))

Она не боится мужа потерять, а зря.

МAX ,
НО!!!! у нас с мужем уговор: я готовлю - он моет посуду и плиту. Он готовит.... тоже сам моет посуду и плиту :))))))))))))))))

На месте мужа я бы создала видимость, что у него кто-то есть. Может, это жену встряхнет и заставит посмотреть на семью по другому.

Автор, меня тоже после декрета трехлетнего в свое время как подменили: стала много работать, получила второе высшее, карьера на первом плане и тд. Муж все это вынес, спасибо ему огромное. Реально декрет - это жесть для женщин-карьеристок, но отдать ребенка до трех лет на няню или в сад я не смогла(

Нам помогло: приходящая тетенька, которая убирает-гладит-готовит легкий ужин, если я зпдерживаюсь, на тренировке или в командировке, в выходные подключаюсь я, так что дома всегда чисто, и я не становлюсь клушей. Оплачиваю услуги дом работницы сама. Любовников нет))))))

Пусть жена спокойно работает, ее выбесил декрет. Наймите помощницу, если, как говорите, все ок с доходами.

а, а еще на четвертый день муж сам собак выгуливал, я даже на улицу не вышла :))) о как
Правда я пирог постряпала за это, у нас здоровые торгово-рыночные отношения :)))) я пирог - ты - собак, я - собак, ты - пирог :))) После этого муж обычно соглашается на собак.

Падший Ангел: И мне одному кажется странным

неа..

автор... у вас посты какие то постные, прилизанные...Выверенные что ли...

Капризуля-я: везде заговор мерещится...?

я ж до сих пор в мафию играю... так что мне все эти честные глаза и я не мафия...не канает!

Аиша: Как то по женски мужик выложил все. Не похоже на мысли мужика.

Да гадать не нужно, женская рука.... Может свекровушка....беспокоится.. .
Ну не будет мужик так расписывать, не будееет. Даже самый мягкий и какой там автор себя описал...

Присоединюсь, прямо очень похоже не любовника. Но даже при этом на ребенка зачем забивать? Гнилой человек ваша жена какой-то, автор.

Падший Ангел,
МAX ,
Вот теперь и я уверена, что разводка или автор баба :)

И муж автора завёл любовника, судя по всему...

Падший Ангел,
Прикинь, ни разу в жизни не играла в мафию и не знаю как в неё играют.... Я динозавра.

Да,я согласна пишут тут, что это типо отходняк после декрета. Может конечно перегибает. Представьте сидит дома, готовка,уборка,ребёнок,прогулка. На голове .....х......знает что. Это если есть кому посидеть с ребёнком,чтобы на реснички и бровки бегать. У меня например, вроде и две бабушки под боком, а все работающие. Женщине конечно нравится,что ей комплементы делают. Может разговор стоит составить с женой. А то и в правду увлекается ещё кем нибудь.

А может автор сам жену не очень любит,поэтому и считается..Она чувствует,отсюда и поведение такое.

Очень жирная разводка с целью показать двуличность Юмамки
автор - женского пола
Типа, все бросятся защищать тётку, хотя поведение её - типично для мужиков из тем Мужизменилсяпослерожденияребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы