Бывшие друзья....

Аноним,
верно говорите,но там дело в том,что доходы не на много отличались у нас,по ее подчетам она не понимала откуда???мы как бы это сказать поприжимистее что ли,одеваться где то на распродажах,что то по акции,продленки в досуговых учереждениях не было,сами справлялись,носились с детьми,у них была,путешествия если вдвоем,то билеты ловили отдельно,отель отдельно,чтоб опять же эконом вариант получился,а она не понимала как на все хватает у нас...в кафе мы тоже не так часто ходили.А потом когда пытались примириться,причина оказалась в том,что у них нервная работа,поэтому так вышло все мерзко и безобразно,с матами,оскорблениями и посыланиями куда подальше. Мы ни словом ,ни делом их не обидели,но и извинений не приняли...как то так...дети к тому времени подростки стали,они то не понимали ничего,вопросов много было,как то обьясняли им,что так вышло,но на ДР еще ходили к друг другу ,сейчас уже и тут тишина...

Аноним ,
Простите и отпустите! Каждому в этой жизни своя доля выпадает.

ну и чего вы переживаете? это банальная зависть
зачем вам друзья, которые завидуют? от таких как можно скорее надо избавляться, чтобы не быть для них красной тряпкой, а то еще порчу наведут или какую-нибудь подставу сделают
Я с подругой рассталась после того, как стала замечать ее раздражение при моих рассказах о поездках, например. Я просто спокойно рассказываю, что в отпуск ездили туда-то, видели то-то, она тут же начинала мне раздраженно говорить, типа не надо понтоваться. Ну я и свела общение к минимуму, а сейчас вообще к нулю. Зачем мне такая подруга, которой я даже не могу про отпуск рассказать? А о чем тогда говорить? Сплетничать про других?

А у меня от автора впечатление фу, какое-то пренебрежение и высокомерие от всей темы, типа мы молодцы а они лошары. В 26 метрах.

Аноним автор темы: .прошло уже 4 года

Аноним автор темы: я все прокручиваю это все,разные варианты продумываю зачем то,почему где и как нужно было поступить ,сказать по другому

вы серьезно?
давно уже пора понять, что жизнь течет и все в ней меняется. в том числе и люди. да - иногда изменения мешают общению - это нормально. разошлись и живете дальше. будут другие друзья.

Фeникc,
Вы серьезно? ну спасибо, конечно, за Ваше мнение))) от Вас у меня нет никаких впечатлений типа фу,потому как я Вас совсем не знаю ,слава богу! Кстати вот примерно так же я отвечаю,на какие то колкости ,неприятные мне :)

Банкирша,
спасибо огромное,какие то прям правильные советы!

Аноним автор темы: Он с праздниками поздравлял свекровь всегда,и продолжает это делать,а потом спрашивает как дела у них и про нас заодно,как бы между прочим,а она рассказывает,без задней мысли....

Дак это нормально, Культурные люди так и делают, из вежливости интересуются про близких того, кому звонят.
Автор а может они с вами помириться хотят, рас проявляют интерес к вам и вашей маме, Не безразличны вы им значит.
Кстати скорее всего они думают что вы зазнались

Аноним: Это как интересно? Прям так и сказали?

Практически да. Типа, "ну вот что вам показать - фотки из Тая, мы там жили в таком-то отеле....трали-вали, но вам все равно не понять. Мы вот сегодня через полчаса в ресторан собираемся (хотя встреча накануне была обговорена, мы купили торт, вкусняшки и сломав свои планы, прикатили к ним на другой конец города по морозу на общественном транспорте, машины тогда еще не было), но вы же все равно не пойдете с нами... Кать, собирайся там скорее уже., а то столик заказан на пол шестого"... Конечно, мы тут же ушли как оплеванные... А через месяц не позвонили даже мужа с днем рождения поздравить... вот так.

Мы не ссорились. Просто больше никогда не общались. Никогда.

Впредь наука - не окружать себя ни завистливыми, ни надменными людьми. Скажите судьбе спасибо, что легко отделались, и отпустите.

Næturylur,
Спасибо ;) буду стараться

Аноним автор темы: у нас,по ее подчетам

всегда поражает людская привычка считать "деньги в чужом кармане", пусть лучше свои считают, глядишь доходы с расходами научатся контролировать.
мои друзья в моём кармане денег не считают.

я_это,
+++
От вас, автор, тоже неоднозначное впечатление.

Аноним,
это обьяснимо,ведь Вы меня не знаете совсем,не видели и не слышали...Повторюсь,мы их не обидели ни разу,ни словом ,ни делом,на мой вопрос за что ?что мы сделали не так? за что услышали это все? ответа так и не получили

Аноним ,
Слышали))) ваши посты отражают ваше мировоззрение. Чет как-то неоднозначно...)))
Вспомнилось...

• про вас такооое говорят, когда вас нет...
  • передайте, им, когда меня нет, они даже могут меня побить.
    Да хоть что пусть говорят, но обиделись- то вы.
    Мне тоже намекали, что честные люди живут скромнее.)))
    Из слов тех, кому " даже побить можно, когда меня нет" следовало то ли бежать разводитья, то ли сдаться в налоговую, покаявшись (в чем???). То ли имущество пойти как блаженной раздавать тем, кому что-то было видно, хз.
    Заскоки, бывает, просто простить и забыть. Вот, напомнили)))

на мой взгляд такие люди - вампиры, и нужно просто порадоваться, что они сами себя выдернули из вашей жизни.
такие сами годами варятся в своих проблемах и неудачах и других втягивают.
звонки третьему лицу с целями что-то выведать-выпытать - вообще за гранью.
хотя вы тоже странная, столько обмусоливать ситуацию - значит, зацепило ж вас. закройте уже для себя эту тему и радуйтесь, что отпала неприятность у вас.

Аноним,
Аноним,
все верно,согласна :)
и я не говорю ,что я идеальная,нет...но когда кроют матом,оскорбляют,я обижаюсь ,и сильно причем

Аноним ,
Омг, 4 года обижаться на мат? Ответили б тот момент крепким словом. Не, вы- Уникум.

Аноним,
:) :) :) я тоже ругаться конечно умею,но не на друзей ведь,не ожидаль я никак просто от них это все услышать

Аноним: она тут же начинала мне раздраженно говорить, типа не надо понтоваться. Ну я и свела общение к минимуму, а сейчас вообще к нулю. Зачем мне такая подруга, которой я даже не могу про отпуск рассказать?

У меня как-то забавный случай был. Пришла в гости к хорошей знакомой. Смотрю - она загоревшая вся такая. Спрашиваю - "отдыхать штоль ездили? "
Она: "ага, в тай"
Я: "а чего фоточки вконтактик не запостила?? хоть парочку!"
Она: "понимаешь... не у всех есть сейчас возможность поехать в тай. зачем я буду выкладывать.. ну съездили и хорошо.. "
Я тогда ваще афигела от такого. Человечище! Ни разу еще с таким отношением не сталкивалась. Таких людей очень мало, которые заботятся о чужих чувствах.. Я бы, блин, так не смогла.. Есть к чему стремиться и чему поучиться.

Аноним: Ни разу еще с таким отношением не сталкивалась.

моя подруга ваще партизанка
узнаю, что она куда-то уехала случайно, когда не могу никак застать или уже загоревшую
никогда никому и ничего про поездки не рассказывает, а фотку в соцсетях последний раз обновляла лет 10 назад
хотя спросишь - так расскажет подробно, особенно если есть какие-то конкретные вопросы по стране/месту

Аноним: У меня как-то забавный случай был. Пришла в гости к хорошей знакомой. Смотрю - она загоревшая вся такая. Спрашиваю - "отдыхать штоль ездили? "
Она: "ага, в тай"
Я: "а чего фоточки вконтактик не запостила?? хоть парочку!"
Она: "понимаешь... не у всех есть сейчас возможность поехать в тай. зачем я буду выкладывать.. ну съездили и хорошо.. "
Я тогда ваще афигела от такого. Человечище! Ни разу еще с таким отношением не сталкивалась. Таких людей очень мало, которые заботятся о чужих чувствах.. Я бы, блин, так не смогла.. Есть к чему стремиться и чему поучиться.

Аноним: моя подруга ваще партизанка
узнаю, что она куда-то уехала случайно, когда не могу никак застать или уже загоревшую
никогда никому и ничего про поездки не рассказывает, а фотку в соцсетях последний раз обновляла лет 10 назад

Я так делала, пока замуж не вышла и вообще не удалилась из соцсетей)). От моей новой фамилии так вообще многие бы в обмороке были). Фото показываю только близкой родне, и по требованию).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы