Нужна поддержка. Муж ушел к другой. Продолжение стр 16

Каtюша: я вот через полтора месяца уже понять не могла из за чего я вообще страдала)).
Нг в моём случае клин клином помог.

Не клин, а отсутствие детей.
которые вспоминали бы папу, скучали по нему, узнавали на улицах, ошибаясь, ждали бы в гости, звонили и ждали подарка на новый год не от ДМ, а лично от папы.

Девочки, плохо мне, так и хочется ему что-нибудь гадостное написать.

не пишите
ваша задача изобразить, что с его уходом ваша жизнь стала только лучше и легче

Я не пишу пока.
Почитала метод Калмова по-быстрому.
Так заманчиво пишет.

Совет нужен: вот например у меня машина, нужно что-то с ней помочь - мне его просить или нет?

Он мне на днях писал смс "звони если хочешь буду очень рад тебя слышать"

Просит меня из компа информацию достать и ему прислать. Сделать или послать?

Аноним автор темы: Он мне на днях писал смс "звони если хочешь буду очень рад тебя слышать"

мостики оставляет

Аноним автор темы: Просит меня из компа информацию достать и ему прислать. Сделать или послать?

))) вернется ваш благоверный как пить дать))

Аноним автор темы: мне его просить или нет?

не просить) пусть побесится что вы сама можете без него. А он побесится. И внутренне ему очень хочется чтобы вы просили его вернуться и он видел как вы переживаете. Ему очень нужно подтверждение своей значимости в ваших глазах. А вот когда он этого не увидит - начнет психовать. И если до ухода он постоянно думал о своей даме, то сейчас все его мысли будут о вас и детях. Именно если вы не будете ни о чем просить а порхать и при встречах очень спокойно себя вести.

Лошадь Анжела,
Второй день читаю, вот прям сИстра по мыслям И отношению к этой ситуации!!!

Аноним,
Ну и зачем все эти игрища? Тьху, манипуляторши.
На первый раз прокатиться, на второй иммунитет будет стойкий.
Автор, пусть сам все, что надо сделает, возьмет и не иметь ничего общего, что не касается детей.
Не мусольте нигде и ни с кем ваш развод. Быстрее остынете.

Аноним: не просить) пусть побесится что вы сама можете без него. А он побесится. И внутренне ему очень хочется чтобы вы просили его вернуться и он видел как вы переживаете. Ему очень нужно подтверждение своей значимости в ваших глазах. А вот когда он этого не увидит - начнет психовать. И если до ухода он постоянно думал о своей даме, то сейчас все его мысли будут о вас и детях. Именно если вы не будете ни о чем просить а порхать и при встречах очень спокойно себя вести.

Вчера я настраивалась его послать навсегда, но сохранить хорошие отношения.
Если я буду делать так как вы пишите, это автоматически дает мне надежу, что он вернется.(такой уж у меня характер).

Аноним: Ну и зачем все эти игрища?

за тем, что муж автора вернется к гадалке не ходи) и вот чтобы ей самой потом от себя не было противно за то, что она гадости писала или показывала ему свою слабость. Ради себя же самой надо сейчас партию грамотно провести.

Аноним автор темы: это автоматически дает мне надежу, что он вернется.

то есть вы этого хотите?

Аноним,
Оспидя, тактика и стратегия. Она сохранит сейчас лицо, а потом запилит., когда из образа выйдет. Дубль два будет. Уод- возвращение-уход.

Аноним ,
Вернется, конечно

Автор поддержу вас! Как будет время покажет, измена всегда больно и любое ваше решение будет только вашим...ни кто не знает как правильно поступить потому что все мы разные..время и только время! Желаю Вам счастья и мудрости

Я хочу чтобы все вернулось обратно, как было до нее !!!
Плохо мне. Очень тяжело сейчас.
Хочу чтобы этого всего не было.

Не будет у меня ничего хорошего в будущем, кроме детей.
У меня и до него отношений-то почти никаких не было, и замуж я вышла далеко за 20 лет.
Так и проживу одна.

В школьные годы подруга предала, я вообще долго никому не верила и ни с кем не дружила. Себе позволила ему поверить и вот снова предательство.

Аноним автор темы: Вчера я настраивалась его послать навсегда, но сохранить хорошие отношения.
Если я буду делать так как вы пишите, это автоматически дает мне надежу, что он вернется.

У вас настроние будет еще не раз меняться.... От "все хорошо и не страдаю и жизнь хороша" до "хоть бы вернулся все отдам". Причем может в течение одного дня. Готовьтесь. Так бывает. Выберите уже один стиль поведения, поревите, это тоже хорошо. Можно его игнорить, тоже хорошо. А если вернется, там уже и будете думать, по обстоятельстваи, обстоятельствам

Аноним: Она сохранит сейчас лицо, а потом запилит., когда из образа выйдет. Дубль два будет. Уод- возвращение-уход.

это будет потом) когда будет достигнута цель

Аноним автор темы: Я хочу чтобы все вернулось обратно, как было до нее !!!
Плохо мне. Очень тяжело сейчас.
Хочу чтобы этого всего не было.

так не будет совершенно точно. Верить не будете долго.

Я вам просто напишу что будет дальше а вы сами решайте, хотите этого или нет

Не он вернется, а автор его возвернет. На время, имхо, т.к. автор по- сути ничего не меняет в отношениях. Просто показывает, что она в глубокой обиде. Потерять его она не хочет, он это понимает, она, окружение. Однако, мч не шарик от пинг- понга.
Работать надо и четко понимать какой срок во второй жизни в вашем браке с ним вы себе даете, четко понимать, что поведение необходимо изменить не только внешнее, но и внутри никогда не возвращаются к теме его измены, стать внутренне уверенной ( не ревновать от слова вообще). Не готовы, лучше не начинать. Не продлять агонию.

Значит не просить его что-то по дому делать помочь.
Хочет иногда машину просить - давать или нет?

Аноним ,
Лучше взять деньгами и купить работу шиномонтажки.

Аноним автор темы: Хочет иногда машину просить - давать или нет?

нет конечно)) пусть зарабатывает на новую. Ушел в новую жизнь - вперед)

Колубара: ей он нафик не нужен был. нужна была его помощь

это не та ситуация

Я боюсь что одна останусь.
Не хочу чтобы в моем доме появился другой мужчина. Отношения хотелось бы, какие-нибудь очень теплые, но не представляю, чтобы я ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ начала бы вместе с ним жить. Ну, это не "завтра" конечно, а в перспективе.

Я уже писала в первом посте. Уверена, что большой любви у меня конкретно к этому человеку нет. ОН меня любил, всегда много хороших слов говорил, на звонки отвечал "да, счастье мое". Лет 6 назад сказал, что сон приснился, как я от него ушла, он испугался, с тех пор и называл меня "счастьем".
Больше мне никто этого говорить не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы