Тема из цикла " Кому я нужна с двумя детьми..."

Аноним автор темы: А во мне столько нерастраченной любви, которую хочется кому-то подарить, но вряд ли кто-то согласится быть со мной,имеющей двух деток 4 и 2 года...

"На работу"
Вам на шею присесть хочется, а не "любовь дарить"
С дарением любви никаких проблем с любым количеством детей

Дело не в количестве детей, а в наличии времени и энергии на себя и отношения.
У кого-то и без детей нету, у кого-то с тремя есть.. Налаживайте жизнь.

Каtюша: А, что за вопрос " из одних отношений, в другие"? В который раз читаю. Это нормально хотеть быть с любимым человеком.

Когда туда сразу тащат все недозакрытое из прошлых, такая фигня выходит :( Пауза полезна имхо.

Аноним: И ваш пример семьи - единственный в мире.

А вот это - единственный вариант:

Аноним: забить на себя, и бегать выполнять его прихоти? Борщи-носки?

? Каждый приводит примеры из своей жизни, это естественно. Выше я написала по миллионы женщин в повторных браках, другие люди привели свои и чужие примеры но Вы же не читали, да? Что Вас так напрягает? Что пишете анонимо, а? Не нравятся мои посты - нажмите на мне волшебную кнопочку и не читайте, делов-то...
Автор вообще невеста не только с двумя "прицепами", но и с жилплощадью. Почему не устроить свою жизнь успешно?

аноним: Создаст ей условия, сама захочет сбежать.

Она ему тоже может их создать.

Аноним ,
У моего мужа младший брат женился на женщине с двумя детьми, своего родили общего еще, старшая девочка уже в институте учится, живут уже 7 лет вместе, все хорошо у них. И у вас все будет хорошо.

Аноним автор темы: на четверых

Ну и выплатите потом мужу 1/4 часть и будет ваша полностью квартира или пусть на детей дарственную сделает своей доли.

Аноним: Ну и выплатите потом мужу 1/4 часть и будет ваша полностью квартира или пусть на детей дарственную сделает своей доли.

Ну это если муж захочет все это делать. Может, он надеется на восстановление отношений и будет автора держать "на крючке" своих фантазий, что он типа квартиру заберет. Забрать не заберет, конечно, но распорядиться ею без его желания тоже не выйдет.

аноним: а работу выходите.

я работаю

Автор, квартира-то на кого оформлена?
Знаю случай где квартира была оформлена на 4 - он, его мама, его бабушка, его ребёнок.
А у вас как? Чьи доли?

Аноним ,
И у вас еще есть силы на ночную вахту. Да, русские женщины любят поджигать избы, а потом их героически тушить...

Аноним автор темы: я работаю

Ну так вообще отлично! Все будет хорошо, даже не сомневайтесь!

Mrss: Ну это если муж захочет все это делать

Ну а куда он свою 1/4 денет, без жены не продаст, если только вселиться захочет...

Продать квартиру с долями детей квест нереальный :)
А пока оба станут совершеннолетними, вы уж поди все решите.
Живите спокойно.

Аноним: Ну а куда он свою 1/4 денет

Тоже никуда. Но ему одному жить там и сям проще, чем ей с детьми.

Аноним: если только вселиться захочет..

Как вариант. Бывает же, что в разводе супруги не разъезжаются и портят жизнь друг другу. Главное чтобы так не вышло у автора. Договариваться с мужем надо по поводу жилья и жить спокойно дальше.

Институтский друг женился на женщине с двумя детьми, родили третьего недавно. Он говорит, что всем доволен. Есть сложности со старшей девочкой-подростком, но они скорее как задачу, которую надо решить, воспринимают. С подростками и в полных семьях, где дети обоим родителям родные, сложности немалые.
Подруга с двумя пацанами тоже мужчинами востребована, последний сильно замуж звал, она не согласилась, так жили, без оформления отношений.
У меня двое детей, есть любимый и любящий мужчина.
Так, остальные примеры подружек у меня с одним ребёнком :)
Вывод, кому-то да нужны дамы с двумя детьми и часто это достойные мужчины. Зависит от самой женщины.

Кастаньеты: Продать квартиру с долями детей квест нереальный

Наверное, проще у БМ выкупить его долю тогда. Если он согласится, конечно. И если у автора деньги найдутся (может, родители помогут?). А то он будет контролировать личную жизнь автора, судя по его заявлениям.

Аноним: У моего мужа младший брат женился на женщине с двумя детьми, своего родили общего еще, старшая девочка уже в институте учится,

смотрите реально: такое как у вашего брата бывает очень редко. У нас пол отдела на работе незамужние бездетные ухоженные девушки 25+ Вообще автор надо пытаться сохранить семью, недавно же только любили и родили от него аж двух детей. Разрушить проще. чем напрягаться и строить нормальные отношения в семье. Очередь из принцев к вам точно не выстроится. и вашего мужа тоже понимаю: кому понравится, если в его жилье и к его детям приведут чужого мужика.

Аноним автор темы: А я понимаю,что другому-то я с двумя детьми не нужна буду.

Вы лучше начните понимать как юридически оформить права на жильё, потому что всё вот это

Аноним автор темы: Жилье оставляет сказал мне, но типа если я найду себе другого, жилье заберет,потому что строил его он. Детям обещает помогать

Аноним автор темы: Сказал,что жилье для детей оставляет

пустые декларации, за которыми ничего не стоит, и на улицу и вас и детей можно вышвырнуть в любой момент, просто под плохое настроение "строителя".

Д.А.: Зависит от самой женщины.

Своего спросила. Ответил так же.
Надо просто понимать, что есть мужчины ориентированные на детей, есть категорически их не принимающие, и есть колеблющиеся.Они сами не знают чего хОчут(с)

Д.А.: Зависит от самой женщины.

Вот +100500. Именно так!

Аноним: такое как у вашего брата бывает очень редко

Слушайте, тут в любой теме про "выйти замуж с ребенком/детьми" кучу примеров люди приводят. Как редко-то?

Аноним: У нас пол отдела на работе незамужние бездетные ухоженные девушки 25+

Опытный умный мужчина нередко предпочтет им уже бывшую в браке и более опытную женщину, которая не будет ему мозги напрасно выносить и лучше знает, что хочет от мужчины, чем девы с коронами, ждущие принцев. По крайней мере такое мнение есть у многих мужчин, особенно не 25-летних.

Mrss: Бывает же, что в разводе супруги не разъезжаются

он сказал,что съедет

Аноним: надо пытаться сохранить

нечего сохранять, он ходит по дому со стеклянными глазами..знаю,что любит ту,другую, читала их переписку

Аноним автор темы: он сказал,что съедет

Завтра передумает запросто. Или Вы сами пока не готовы его отпустить насовсем из своей жизни и надеетесь на восстановление отношений? Тогда другое дело.

Аноним автор темы: он сказал,что съедет

Вы поймите, что новорят они одно. А делать потом начинают абсолютно другое. Поэтому лучше юридически сразу все вопросы решайте. Чтобы на всё у вас бумажка была - и на жилье, и на алименты.

Mrss,
нет,не надеюсь,я его знаю,разрешил,то по любому сделает по своему

Блин у меня подруга и с тремя замуж вышла. И многие с двумя.
Это вообще не проблема. Сама замуж вышла с ребенком инвалидом. И еще двоих родила. Муж всех любит как родных!!!
Сначала с разводом определитесь. а потом жизнь покажет.

Mrss: Наверное, проще у БМ выкупить его долю тогда.

Врядли у автора сейчас деньги есть. Потом. Не к спеху.

Germiona: и на улицу и вас и детей можно вышвырнуть в любой момент, п

Это как? при условии, что у детей доли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы