Тема из цикла " Кому я нужна с двумя детьми..."

Аноним: Уходят к женщинам свободным. По крайней мере от ночных горшков их детей.

++++я и говорю

аноним: с личной жизнью пока обождите. Хотя бы ,когда лет через 5,когда детки подрастут.

Дети подрастут, и сама на ноги встанет .

Аноним: У приятельницы так же муж сказал и ушёл к другой , а ему дак можно с другой жить а она должна монашкой быть.... Зла не хватает на этих мужиков что хотят то и творят(((...

ну если квартира его добрачное имущество или совместно нажитое то позиция мужа понятна. Хочешь устраивать личную жизнь - вперед на волю.

Оспадя, еще не развелась, а уже нового ищет

Аноним: Кому я нужна с двумя детьми

Детям!!!

Mrss: не должна вообще думать о противоположном поле? Это естественно так-то.

Но не забивать на ребенка же, из-за штанов

Smatrex: Вашей маме повезло.

Когда везет не единицам, а тысячам, это уже некая закономерность. Есть, и немало, и родных отцов, которым наплевать на детей.

Аноним: Но не забивать на ребенка же, из-за штанов

Разве ребенка сдали в детдом? Он скорее всего сыт, одет и ухожен. Просто часто посторонние люди склонны хаять одиноких женщин с детьми, стремящихся устроить личную жизнь. Конечно, бывают и алкашки, и кукушки, и всякие. Но реально чаще всего это обычные нормальные мамы, но не проводящие с ребенком 24 часа в сутки. Кто-то нового мужа ищет, а кто-то просто много работает. Результат один: ребенок много времени находится с бабушками, нянями, соседями и пр. Бывает...

Аноним автор темы: что скорее всего так и останусь одна

одни остаются не те, которые с детьми, а те, которые УГ

аноним: А как наличие детей, пусть и маленьких, отбивает желание любить мужчину и быть любимой? Связь какая? Дети - это дети. Любимый человек - это любимый человек. Они не могут быть в одно и то же время?

действительно. все ж мужики с радостью бросаются к женщинам с детьми и чем больше тем лучше.

аноним: такие маленькие дети чужому мужчине зачем..им нужно постоянное круглосуточное внимание

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mila3088: Блин у меня подруга и с тремя замуж вышла. И многие с двумя.
Это вообще не проблема. Сама замуж вышла с ребенком инвалидом. И еще двоих родила. Муж всех любит как родных!!!

Рада за вас! и ваших подруг.
А где вот их брать то будущих мужей.
я сама с одним ребенком, хочу семью, а вот нет того самого кто бы замуж взял да и хотя бы просто искренне рядом был.

Mrss: Может, она с новым мужем уже была знакома, и отношения начинались. Люди же не одномоментно разводятся, но дело к тому идет. У меня как раз так и было. Практически не было разрыва между первым мужем и вторым.

+++
Девы, не ставьте на себе крест. Важно быть самодостаточной и самостоятельной, и чтоб черти в глазах были. Я после развода была незамужней ровно 1 день, пока тянулись разъезды с бм, познакомилась с новым, он меня и подталкивал все законные формальности соблюсти, чтоб за него замуж выйти. С замужеством, правда, я поторопилась, хоть и муж меня на руках носит-пылинки сдувает, тк он настоял, чтоб я бросила работу, занимались семьёй.. .

Автор, вы еще такая молодая, опыта мало, отсюда и уверенности в себе мало. Почему вы вообще задаете себе такой вопрос? Я вот когда второго родила, меня наоборот перестал волновать вопрос о моем предполагаемом одиночестве. Двое детей по нынешним меркам - уже немаленькая семья и вы - часть этой семьи. Одиноки вы не будете еще очень долго.

Ответ на ваш вопрос - вы обязательно будете нужны, нужны себе и детям. Вы просто должны это осознать и понять. А с мужчинами разберетесь потихоньку.

Mrss: Ему совершенно необязательно становиться детям новым отцом, кстати.

А как это может выглядеть? Не могу представить.

Аноним ,
вот именно, только каждый второй))) половина значит об этом не думает) у меня знакомый знакомых женился на женщине с 4 детьми и еще совместного потом родили. поднимайте самооценку, приведите себя в идеальное состояние)) только сразу на первого встречного не прыгайте, пусть пройдет какое-то время после развода. приведите мысли в порядок сначала. да и дети уже не такие и маленькие. они-ваше счастье, не стоит на них вешать ярлык "прицепа". как вы будете относиться к своему положению, так и другие будут чувствовать. не надо говорить - кому я нужна с двумя детьми, этот такая обуза и пр., а то мужики так и будут вас видеть. по вашему сообщению в теме представляется мамашка с пучком из грязных волос на голове, вытянутом свитере и синяками под глазами - а еще в каждой руке по дитенку, а вы должны преподносить себя другим абсолютно по другому, быть привлекательной))))

Ну путняя баба и с двумя детьми востребована. С ходу могу троих знакомых вспомнить, кто с двумя детьми личную жизнь устроил, ещё и по третьему родили. А невестка моя с тремя в замуж вышла,, муж их в Москву забрал и ещё одного родили.
Так что нет смысла киснуть.

Аноним: А как это может выглядеть? Не могу представить.

Ну просто мужчина живет с женщиной как обычный муж и жена, но ее детьми не занимается непосредственно. Я так с новым мужем и сыном прожила 10 лет, все было спокойно, все довольны. Я общалась с ними обоими, а они между собой практически нет. Сейчас сын уже взрослый, живет не с нами. У него с мужем хорошие отношения, уважают друг друга. Ну и со мной у сына отличный контакт, никаких напрягов.
Так может получаться, если новый муж не готов быть отцом для детей своей жены. Ну и если дети уже не ляльки и отлично знают настоящего отца. Тем более если отец принимает участие в их жизни.
Хорошо, конечно, если новый муж заменяет детям отца, хороших примеров полно. Но если этого нет, тоже не беда. Лишь бы негатива не происходило, и всем было спокойно жить. А то ведь бывает, что новый муж только дров наломает с детьми...

Лампа: Так что нет смысла киснуть.

Отличное резюме для этой темы.

Аноним автор темы: скорее всего так и останусь одна

напрасно так думаете... скажем, дело все в том, что вы думаете сами на этот счет. считаете, что никому не нужны "из-за детей" - не будете нужны или схватитесь за придурка какого потом, дескать, хоть кто позарился, надо держаться.
а не будете запариваться вовсе или будете считать себя сладким подарочком, прасцици - все возможно.
была у меня знакомая с 2 детьми в разводе. не самая большая красавица, не с ума сойти, какая звезда, обычная женщина, в общем. я недавно узнала, что она снова замужем за очень симпатичным мужиком (не могу оценить его качества человеческие, но внешне симпатичный очень), и уже третьего родили.
я думаю, таких случаев - сотни, просто я лично один только знаю.

Автор, детей вырастите и найдете себе мужчина. Сейчас на 90% даже шансов нет.
Живите ради детей ближайщие лет 15

Аноним автор темы: Впереди в большей степени неизбежный развод

Аноним автор темы: другому-то я с двумя детьми не нужна буду

вы как глупая Эльза - ещё ничего не случилось, а у вас уже горе горькое
разведитесь сначала (если уж на то пошло, хотя не факт, что это лучшее решение), переживите развод, устройте свою жизнь в плане бытовом/финансовом
приведите себя, нервы и своё мироощущение в порядок
а потом уже ищите мужа
хотя он может появиться и в процессе вышеперечисленного
ну и вроде промелькнуло, что вам 25 лет - я в это время ещё и первый раз замуж не вышла , так что всё будет

Аноним: Живите ради детей ближайщие лет 15

А потом на кладбище? Не надо жить ради кого-то. Надо просто жить. И радоваться. И детям, и собакам, и мужчинам, и просто свежей травке весной. Тогда вокруг и мужчины будут, и дети довольные, и самой есть что вспомнить. А не доставать потом детей сентенциями, что молодость на них положила.

Mrss,
это реализм жизни. Очень маленький процент находят себе мужей с 2 детьми.
Поэтому отбросить глупые мечты и фантазии и детей поднимать.
когда будет уже детям по лет 15 хотя бы. Тогда будет шанс мужика найти

Аноним: Очень маленький процент находят себе мужей с 2 детьми.

Ну и что? Не стоит и крыльями хлопать? Знаете анекдот про лотерейный билет?

Аноним: и детей поднимать.

Как одно мешает другому? Если у автора появится, новый муж, ей будет легче и материально, и морально.

Аноним: когда будет уже детям по лет 15 хотя бы

Ей будет 40+. А жить хочется сегодня.
Мне не совсем понятно, почему должен быть сделан однозначный выбор или-или, причем сейчас и навсегда. Будет жить как обычно, заботиться о детях, конечно, но и себе не забывать. А там как сложится. Заведомо ставить крест на себе - это не купить тот самый лотерейный билет. Смысл какой?

По поводу ставить крест.... заметила и не раз..
если женщина в принципе самодостаточна, не хочет присесть новому мужу на шею, а в принципе и замуж не хочет - так вот у нее нет проблем с мужчинами - и замуж зовут...
а вот если такая девочка ангелочек, с жизнью не справляется и мечтает заботы о себе и своих детях повесить на нового мужа, и вообще у нее на лбу написано ХОЧУ ЗАМУЖ- так вроде и нет никого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы