Тема из цикла " Кому я нужна с двумя детьми..."

Аноним: такое как у вашего брата бывает очень редко

А автору не надо чтоб часто, ей надо одного для себя. Это реально.

Аноним: У нас пол отдела на работе незамужние бездетные ухоженные девушки 25+

Вообще не пример. Эти девушки может и до пенсии так досидят, а автор уже раз замуж вышла и еще раз выйдет.

Аноним: Разрушить проще. чем напрягаться и строить нормальные отношения в семье.

Напрягаться только оба партнера должны, а в одну каску - смысла нет.

Аноним: мужа тоже понимаю: кому понравится, если в его жилье и к его детям приведут чужого мужика.

Вот и пусть свою долю детям отдаст. А жена с новым мужем будет жить в СВОЕМ жилье. Это ведь и ее тоже, не?

Аноним автор темы: я его знаю,

Эх, если бы всегда люди вели себя так, как мы от них ожидаем...
Раз Вы не видите для себя вариантов восстановления семьи, то налаживайте жизнь без него и занимайтесь разделом жилья все же. Вдруг на самом деле у Вас завтра новый муж чина появится. А Вы ни к себе в дом его привести жить не сможете, ни общее с ним жилье купить. Как-то надо с мужем договариваться. Ему ведь тоже где-то жить надо. Не согласится он на выкуп его доли? У Вас найдется нужная сумма (накопления, помощь родных, кредит...).

Кастаньеты: Это как? при условии, что у детей доли?

это легко, при условии, что он любит порассуждать на тему "разрешу-не разрешу, я тут хозяин"

Germiona: это легко,

Ха :) Только с предоставлением детям не меньшей площади в собственность :)
Иначе опека не пропустит сделку.
Хоть урассуждайся.

Кастаньеты: Только с предоставлением детям не меньшей площади в собственность
Иначе опека не пропустит сделку.

А в чем проблема купить такое жилье?

Аноним: Разрушить проще. чем напрягаться и строить нормальные отношения в семье.

Это Вы автору говорите? От нее же муж уходит, т.к полюбил другую. Предлагаете его наручниками приковать что ли? Он-то не хочет ничего строить и напрягаться.

Mrss: А в чем проблема купить такое жилье?

Ну так если купит, то пусть купит :)
Вообще-то у большинства населения проблема обычно в деньгах :)

Кастаньеты: Вообще-то у большинства населения проблема обычно в деньгах

Так если у нее с детьми 3/4 имеющегося жилья в собственности, то это и есть деньги. Только с БМ надо договориться о продаже общей квартиры и разделе денег от продажи. Вот в этом основная трудность, нмв.

он ещё никуда не ушел. нужен он кому-то без жилья с алиментами? да и ему вот прям охота где-то таскаться по квартирам, если дом для семьи построен.
хотел бы, ждали бы его - убежал бы и волосы назад. а раз дома трется, значит не очень-то и хочется ему уходить.

аноним: все зависит от женщины. два года назад было все прекрасно.

Не все, семья - это всегда два партнера и если один обиделся и завел себе кого-то на стороне, потому что

аноним: без внимания остался

смысл с таким что-то налаживать?

аноним: маленькие дети чужому мужчине зачем..им нужно постоянное круглосуточное внимание

Муж этого не понимает?

аноним: такие маленькие дети чужому мужчине зачем..им нужно постоянное круглосуточное внимание

Дети же растут. Новый мужчина не стоит пока на пороге. Пока с мужем разберутся, тоже время пройдет еще.
И в любом случае

аноним: все зависит от женщины

Вполне можно устроить гармоничную жизнь, если хотеть. И если мужчину достойного выбрать. Ему совершенно необязательно становиться детям новым отцом, кстати.

я со своим любимым познакомилась, когда детям было 2 года и 3 года.
Вместе полтора года сейчас, полет нормальный

аноним: налаживайте отношения

да нафиг он такой нужен? квартиру оставляет, алименты платит. Мне никто не изменял - так и то развелась, а тут вобще разговора нет - никогда бы такого не простила

подруга, в 39 развелась с мужем имея двух детей, в 40 вышла замуж и родила третьего.
Не красотка, с лишим весом.
:-)

Аноним: подруга, в 39 развелась с мужем имея двух детей, в 40 вышла замуж и родила третьего.

За год и развелась, и повстречаться успела, и замуж выйти? Просто интересно

Я налеюст автор с мозгами. Но знаю одну даму,она еще не разведенная уже думала о следующем мужеке. Ребенку тогда 2 года было. В опщем мамка бешает по мужикам,а ребенок не пойми с кем силит. Щас ему 5 лет,так ребенок элементарных вещей незнает/неумеет.

Smatrex: Вам не страшно чужого мужика подпускать к детям? Они своему-то отцу не нужны, а вы ещё находясь в браке мечтаете чужому их пихнуть?
Не понимаю таких матерей...

Какое интересное мнение. А я вот из тех, которая оказалась нужна чужому мужику. Не меньше, чем свой сын. И заботился обо мне и моем внуке ни на грамм не меньше, чем о родном. И мама у меня - самая обыкновенная. Была на тот момент без гроша за душой.
И кто бы попробовал отцу сказать, что я ему не дочь. Он, младший в своей семье, раз и навсегда всем объяснил, что сам решает, на ком жениться и не их дело, что есть уже ребенок.

Аноним: У нас пол отдела на работе незамужние бездетные ухоженные девушки 25+

И, при этом, 40-летние, во 2, а то и 3 браке, имеют 1-2 детей. И живут хорошо.

Аноним автор темы: . Жилье оставляет сказал мне, но типа если я найду себе другого, жилье заберет,потому что строил его он

У приятельницы так же муж сказал и ушёл к другой , а ему дак можно с другой жить а она должна монашкой быть.... Зла не хватает на этих мужиков что хотят то и творят(((...

Если действительно муж финансово будет помогать , нафиг ей эти замужества ... Я вот пожалела что после развода вскоре снова вышла замуж и родила , теперь поздно ... Я хочу жить и быть одна с дочкой , я бы перекрестилась если бы мой от меня ушёл , но он дочку сильно любит и не уйдёт..

Miu-Miu: За год и развелась, и повстречаться успела, и замуж выйти? Просто интересно

Может, она с новым мужем уже была знакома, и отношения начинались. Люди же не одномоментно разводятся, но дело к тому идет. У меня как раз так и было. Практически не было разрыва между первым мужем и вторым.

Аноним: Зла не хватает на этих мужиков что хотят то и творят(((...

Может, не попадать от них в зависимость просто?

Аноним: Но знаю одну даму,она еще не разведенная уже думала о следующем мужеке. Ребенку тогда 2 года было. В опщем мамка бешает по мужикам,а ребенок не пойми с кем силит.

Ну ей просто не повезло выйти замуж пока. Так бы дома была с новым мужем и ребенком.
А почему молодая женщина не должна вообще думать о противоположном поле? Это естественно так-то.

НЕШОКОЛАДКА: мама у меня - самая обыкновенная. Была на тот момент без гроша за душой.

У каждого свой выбор. Кто-то из-за денежного содержания рискует. Вашей маме повезло. Многим не везёт и чужие мужики в лучшем случае игнорят чужих детей. В худшем...
Из-за каких-то денег так рисковать собственными детьми?
На вкус и цвет, как говорится :)

А автор ответила кто 4 владельца жилья? :)

Девы, вы забыли что такое 2 и 3 года? Когда она там работает? Мужчине внимание как коту будет уделяться? Не смешно так- то. Уходят к женщинам свободным. По крайней мере от ночных горшков их детей.

Аноним автор темы: и у меня не младенец, одному 4 года,другому 2

2 года -это лялька практически. А так с личной жизнью пока обождите. Хотя бы ,когда лет через 5,когда детки подрастут.
И домой мужика никогда не ведите, сдетьми никогда не знакомьте. Мужики -они сейчас такие ,напоют в уши и свалят. А перед глазами у детей будет череда неудавшихся романов мамы.
А так ,если есть с кем посидеть детям, то будет у Вас личная жизньт. Если нет, то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы