хочет гулять.

CrazyMFLove: я, наверное, консерватор
Но какие нафиг мальчики

У меня дочери 12 - ее вчера мальчик из гостей провожал. :) Договаривались исходно, что в 7 придет, но позвонила и передоговорились, что в 8 - но при этом мальчик проводит. Так это 12! А тут 17.

Мне-то вообще дико, я с 15 отдельно от родителей жила. Но мне отсуствие контроля не помешало кончить лицей, универ с красным дипломом, выйти замуж в 26 и не по залету.

аноним: Все это не от гулянок в 17 лет зависит.

да конечно))
Не, как хотите канеш. Моя в 17 будет учиться

CrazyMFLove: А если решат сексом заняться)))

и? отчего бы в 17 не заняться сексом? ну капец, девки.

CrazyMFLove: Но какие нафиг мальчики) А если решат сексом заняться)))
да ну нафиг)

Яблоко: и? отчего бы в 17 не заняться сексом? ну капец, девки.

Низзя

Яблоко: и? отчего бы в 17 не заняться сексом? ну капец, девки.

сложный вопрос)
лучше чуток попозже
и не дай бог залет или еще чего
Я понимаю, что воспитывать нужно и тыпы, но все равно свой опыт не вложишь. Я буду строго контролировать. Вот будет ей хотя бы 20, вот тогда пусть гуляет.

Старушка на яблоне: в 17 лет человек сам распределяет свое время

при условии что сам себя содержит
вот в выходные пусть и гуляет, а на неделе учится и работает, как взрослые люди. раз уж себя таковой считает

CrazyMFLove: училась. А гулять очень хотелось. И спасибо маме сейчас говорю за это.

в 17 я гуляла, в 18 перебралась к будущему мужу. окончила универ, получила два высших образования.
но ведь на юмаме только черное и белое есть.

Alise in Wonderland: д/з контролируете?

Нет конечно,но ведь не на тусовках его делать

НаталЪя: Сейчас же дети всегда на связи - ватсап,вибер

В том-то и дело что на связь не выходит,по радару отслеживаю где находится

НаталЪя: она на то и молодость, чтоб гулять

Вот пусть сначала профессию получит,потом гуляет.

аноним: гуляй да не загуливайся,

Zezka: о ведь на юмаме только черное и белое есть.

дело не в черном и белом
а в том, что у всех мнение основывается на своем опыте и представлениях о хорошем
Мне, например, повезло не выскочить замуж в 18. Чему я безумно рада.
Я считаю, что в 18 лет жить с мужчиной/парнем рано. В это время совсем другие должны быть приоритеты - учеба, гульки, любовь, дружба и тд. И самое главное - свобода личности (ну, насколько это возможно)... выбор опять же..
Не, я не осуждаю, у всех свой путь, свой выбор. Но лично мне такой выбор не близок и не понятен.

Автор,проблема то в чем?плохо учится?связалась с плохой компанией?
Или Вы просто завидуете и не можете принять,что ребёнок вырос,и уже может распоряжаться своим временем самостоятельно?

Аноним ,
т.е. после окончания техникума(?) вы ей датите пару годиков погулять и только потом на работу?))))

CrazyMFLove: Мне, например, повезло не выскочить замуж в 18. Чему я безумно рада.
Я считаю, что в 18 лет жить с мужчиной/парнем рано. В это время совсем другие должны быть приоритеты - учеба, гульки, любовь, дружба и тд. И самое главное - свобода личности (ну, насколько это возможно)... выбор опять же..

а есть люди, которым брак ничем не мешает :) и гуляния тоже :)

Аноним автор темы: аноним

Аноним автор темы: пусть сначала профессию получит,потом гуляет.

Ну понятно))))сказки про белого бычка

CrazyMFLove: А если решат сексом заняться)))

что значит "решат"???
давно уже решили, как будто это только ночами делается

CrazyMFLove: она гуляла сколько хотела. Ну итог не радостный, она и сейчас как-то не устроена в жизни.

А потом такие и вырастают, ни кушать ни приготовить, ни за ребенком посмотреть. Не научились в свое время)

Аноним: Потом эти знакомые, друзья будут попадаться ей и в будущей жизни, в том числе и по работе. Зачем вы ей мешаете?

Что за бред?? Я ни с кем из своих старых знакомых не пересекаюсь. Думаю, как и большинство!

Аноним: Если она не будет гулять, то в итоге останется одна.

Что за штампы у людей в голове? 17 лет, она о учебе должна думать, закладывать себе фундамент будущего, чтобы потом, если ее мужик бросит с ребенком, она не побежала к матери, а сама могла себя обеспечивать. И не нужно говорить, что такого не бывает. А то как "стрекоза, лето красное пропела....

Аноним автор темы: Вот пусть сначала профессию получит,потом гуляет.

+++
Автор, все правильно делаете. У каждого человека должны быть рамки, и какая то дисциплина. А как договариваться с ней, только вы знаете. Пусть учится. Потом спасибо вам скажет.

Хмурая Бровь: сложно вашим детям живется

Чего сложного

аноним: автор не пишет про каждый день

Именно что каждый

аноним: что дочь гуляет

Именно гуляет

Сиpин: А если девочка в 11 вечера пешком откуда-то топает, то мамино волнение, конечно, понятно.

NATA66: Почему нельзя?

Так наверное мама волнуется, раз до дома 1-2 часа ходу.

NATA66: И какие у нее обязанности?

Хозяйственные.

Аноним автор темы: Но нет,не хочу,вы меня не любите.

Вот сама как сможет себя обеспечить, снять жильё, купить себе буханку хлеба, то тогда пусть и обижается. А пока живёт на харчи мамы с папой, молчи и улыбайся.

Аноним автор темы: В том-то и дело что на связь не выходит,по радару отслеживаю где находится

ну если вы до 17 лет не нашли общий язык с ребенком, каких советов хотите?
Поговорите, почему не выходит на связь, скажите, что вы ее не контролируете, а лишь волнуетесь и ответить в ватсапе - мама у меня все хорошо - это не сложно.
Вы может ей звоните и орать начинаете, или всякими словами называть дочку?
Есть такие дамы, моя маман например, я звоню предупредить, что приду поздно, а она в трубку орет - таскаешься непонятно где...ну и чего добилась? я вообще перестала звонить...нет и нет, сиди рви волосы на опе.

Просто Дима: Вот сама как сможет себя обеспечить, снять жильё, купить себе буханку хлеба, то тогда пусть и обижается. А пока живёт на харчи мамы с папой, молчи и улыбайся.

Вот, кстати, да.

НаталЪя: нет и нет, сиди рви волосы на опе.

Притчу про отца знаете?))

ignore: ни кушать ни приготовить, ни за ребенком посмотреть. Не научились в свое время)

Я не гуляла (точнее начала после 20). Готовить не умею. И за каким ребенком я должна была учиться смотреть в 17 лет? :)

НаталЪя: ну если вы до 17 лет не нашли общий язык с ребенком, каких советов хотите?

Полная ерунда. Я лет до 15-16 ребёнок паинька был, маменькин сынок. Везде и всюду с мамой, по поликлиникам с мамочкой ходил, после учёбы сразу домой.... и т.п. А в 17 лет получил свою первую судимость.

ignore,
Нет, а расскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы