Поругалась с ребенком, может я не права?

capibara: баскетбол?)))) прекрасно Вас понимаю, ярых баскетболистов только кроссовками и можно порадовать)))

Ну меня поняли только вы, и еще одна девушка. С Ником родина. Остальные сказали блаж. Насчет телефона, буду вечером разговаривать, насчет ксеоми. Лучше я ей за 11 тыс хороший тел.куплю. Чем айфон устаревший. Ну я так решила. Ну и хочу договориться, чтобы на июль была покупка. Меньше всего трат, у меня с мая.

правильно, вырастет девочка и заработает так, чтоб ее дети могли иметь айфоны и айпады и т.п
Автор, айфон то какой нужен? может 4й или 5й ониже дешевле, не 6й,7й. Сколько они стоят?

Oga-Oga: даже в этой теме озвучивать не буду какой марки телефон у моего 16- тилетнего сына, зачморят и запишут в материгавно сразу

В 16 мой ходил с МТС за 2000.
Не комплексовал абсолютно.
Я могу понять яблоко в ситуациях: 1) человек разбирается и использует активно все приложения из него, все его возможности и 2) просто нравится яблоко и все, купить могу себе эту игрушку. Ну еще вариант 3) подарили.

НЕШОКОЛАДКА,
Дак о том и речь)))
Я не против айфонов , но когда мать, пардон, последний хрен доедает без соли, а ребёночек хочет.. Ну их дело, канеш
Причем никакими приложениями дите пользоваться не будет, вконтактике и понты в этом возрасте, только и всего

Oga-Oga: но когда мать, пардон, последний хрен доедает без соли, а ребёночек хочет..

Читай ю-мать. Нефик рожать было, если не можешь обеспечить. Родила - выпрыгивай из штанов (на штаны же нашла денег, значит, можно поднатужиться). Ну или воспитывай, чтоб не хотел. Все, других вариантов нет.

Что-то я не поняла. Всю тему не читала. Кроссы за 14 тыс на растущую ногу! И айфон за 11, который отслужит несколько лет как минимум. и ваши слова - куплю любой другой дорогой хороший, но не айфон. Мне кажется, что автор вы не там экономите))) купите уже 5ый новый, нно не разу, пусть это будет подарок за неск праздников (суммами пусть копит). Девке ваш ксиоми нафиг не нужен, у нее мечта айфон. Неужели непонятно.

НЕШОКОЛАДКА: Родила - выпрыгивай из штанов (на штаны же нашла денег, значит, можно поднатужиться).

"Как человек с двумя почками может говорить, что у него нет денег на айфон!"

Аноним: Что-то я не поняла. Всю тему не читала. Кроссы за 14 тыс на растущую ногу!

Спортсменка девочка. Я в моделях кроссовок ничего не понимаю, но мой сын тоже фактически голодать готов в обмен на бутсы определенные, хотя даже не профессионально занимается футболом, а просто еженедельно мяч гоняет с друзьями.
И да, отдать 10-ку за кимоно, например, у меня рука не дрогнула бы, а за б/у айфон - жаба огромная душила бы ежедневно.

Аноним: Кроссы за 14 тыс на растущую ногу!

НЕШОКОЛАДКА: Спортсменка девочка

это баскетбол, товарищи! ну, вот такие там хорошие кроссовки, что поделать))
мне вот тоже нисколько не жалко на них

Аноним: Кроссы за 14 тыс на растущую ногу!

да вот так. А какие дорогие коньки покупают для фигуристов! Потому что это нужно для серьезного занятия спортом. Видимо эта обувь более удобная и комфортная. Пока сама не столкнулась, тоже удивлялась.

аноним: Если человек ездит исключительно по городу - то ему не нужен внедорожник.

Именно. Поэтому ...

аноним: купили хсаоми - тут на форуме и прочла про него первый раз

также... Причем Ксиоми за 10 000, а не за 30 000. Надож тоже понимать, что Ксиоми Ксиоми рознь. Как и Айфон Айфону.

Аноним: Девке ваш ксиоми нафиг не нужен, у нее мечта айфон.

Она просто не разбиралась. Бывает и мечта - пшиком. Она даже не знает какой айфон ей нужен... Вот если мечта, то да... А если "хотелка сиюминутная"? А может просто "фишечки" не хватает в ее телефоне.

SvettMama: Вы меня не так поняли)
Я имела ввиду немного другое: айфон куплю, если будет необходимость, ему лет в 12-14, сейчас ему скоро 7, и он ходит с обычной звонилкой за 700 рублей. Айфон не просит, т.к. ему это не актуально, он иобычным-то пользуется с неохотой.

Я поняла, прекрасно. Просто у меня, гаджетоманки, 7 летний сын тоже с копеечной звонилкой, и тоже даже не задумывается что надо больше ему... Хотя много старых смогла бы отдать (но не отдам, ему не надо).

аноним автор темы: Насчет телефона, буду вечером разговаривать, насчет ксеоми. Лучше я ей за 11 тыс хороший тел.куплю. Чем айфон устаревший. Ну я так решила. Ну и хочу договориться, чтобы на июль была покупка

Правильно, расширьте границы.

аноним автор темы: Остальные сказали блаж.

Воот, тут Вы поняли... и здесь поймите, блажь или не она.
Я поняла, что это переплата, именно за бренд. Вы сказали, что это профессиональная обувь всего лишь. Так и тут ... поймите, блажь или нет.

Что плохого в айфоне? Ребенку 4, есть свой собственный айпад с детскими приложениями. Пойдет в школу - захочет, купим айфон, самый большой страх - отберут, обидят. Но отобрать и леново за 8 тыщ могут. Айфон - обычный телефон абсолютно, в чем трагедия? 11 страниц обсуждения. И да, почему многие против б.у.? Если точно знаете, что не ворованный, почему не купить? Я 6ку сейчас продаю, проходила с ним пол года, муж 7ку подарил, так со старым ничего абсолютно за пол года не сделалось, почему бы не продать?

Аноним: Что плохого в айфоне?

в айфоне нет ничего плохого, когда есть на него деньги. У автора их нет ...денег нет, понимаете...?

Аноним: И да, почему многие против б.у.

есть хорошая поговорка " мы не так богаты, чтобы скупать говно". Вот это как раз тот самый случай

Чипа™: есть хорошая поговорка " мы не так богаты, чтобы скупать говно". Вот это как раз тот самый случай

В случае с айфоном, покупка б/у достаточно взвешенное решение...

Аноним: почему не купить? Я 6ку сейчас продаю, проходила с ним пол года, муж 7ку подарил, так со старым ничего абсолютно за пол года не сделалось, почему бы не продать?

Мотив продажи предельно ясен. Риски минимальны. Телефон этот ломается редко (я вообще ни одного случая не знаю). Смотреть на "не утопленник ли" (это, единственное, по-моему, что может огорчить, но проверить это можно, во всяком случае). Перепродать? Легко!

кася попова: Надо побольше о душе думать, а не о материальном, тогда дети не будут выламывать родителям руки и истерить об айфонах

Бедные детки, им бы кроссовки новые, а родители проповеди читают. Удобно прекрывать свою беспомощность и нежелание впахивать, рассуждениями о высоком, моральном.

%Луна%:
В случае с айфоном, покупка б/у достаточно взвешенное решение...

вот как раз именно в ситуации с айфоном это как раз не взвешенное решение ибо рынок переполнен китайским говном. Порой даже покупая новый не всегда можно быть уверенным что ты купишь действительно айфон, а не восстановленный китайцами хлам.
Я сама в октябре купила в инет-магазине новый телефон. Надо было срочно, поэтому схватила первое что было из предложенного. Те, кому я звонила жаловались что мня плохо слышно, оттащила в ремонт и опп-ля - он восстановленный, хотя упаковка, внешний вид и все остальное не вызывало никаких сомнений, да и стоил сука как настоящий.
Дальше больше, до этого говна, все свои айфоны покупала в Штатах в спец.магазинах - максимум 3 года они работают и всё. Потом начинается проблема с батареей, возникают глюки и тд. Слабоват айфон в работе. даже самый разлицензированный, такое ощущение специально так сделано, чтоб у покупателя всегда был стимул гнаться за новинками

Vivienne W: Ну чо ты вот всякую фигню собираешь.

аккуратнее с выражениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы