Взяла и испортила книгу жалоб или клиент всегда прав?

Аноним,

Аноним, Вы весите 53 от вас стульчик не сломается, а есть мамы и по 100 кг. От них и стульчика не останется.

В нашем детсаду об этом (что стульчики ломаются под упитанными взрослыми) не знают и на родительском собрании по детским стульчикам рассаживают всех, и стройных, и явно за 100 кг.
В результате дебатов на собраниях еще ни один стульчик не пострадал.

Аноним ,
Слушайте, раз вы сама себе хозяин - установите прайс на порчу имущества, бой посуды и проч. Детскую мебель тоже туда внесите.
Развалится стул под 100кг попой - молча прайс под нос с просьбой оплатить. Если чо - полицию

Я вот тоже искренне не понимаю, почему мне нельзя сесть на детский стульчик из икеи. В таких ситуациях, когда просят встать и не сидеть на их мебели просто встаю и ухожу. И больше в такие места ни ногой!!! Автор вроде уют хотела создать, а создает себе репутацию, пусть даже в лице одной семьи. У самих дома стулья из икеи, всегда присаживаемся и я и муж, когда рисуем или лепим с ребенком. Так удобнее, на одном уровне с дитем. Ничего ни под кем не сломалось ни разу!)))

Аноним автор темы: неужели пошагово надо писать что и как...

надо!
хотя все равно - не поможет.
У нас в магазине на каждом стеллаже, на стенах, на кассе висят предупреждения о том, что книги возврату и обмену не подлжат (правила торговли), так все равно требуют вернуть или поменять. Еще и жалобы в случае отказа пишут))И матом орут, и поймать за углом угрожают)

как-то ходила с сыном детскую комнату в ТЦ, там в правилах прописано обязательное присутствие родителя с ребенком в возрасте до 4 лет вроде, я также села на икеевский стул, и меня попросили не сидеть на детской мебели (причем не первый раз посещаю комнату эту и раньше спокойно сидела на стуле этом), а мест для сидения взрослых у них не предусмотрено пришлось сидеть на бортике-ограждении. Вот правда неприятный осадок остается после такого.
Все-таки должно быть организовано место для родителей, если правилами установлено их присутствие.

Аноним: У самих дома стулья из икеи, всегда присаживаемся и я и муж, когда рисуем или лепим с ребенком.

это ВАШИ стулья.
а это - чужие. Есть разница?
У нас, кстати, летом у свекрови в гостях паренек был...ну кг 60, наверное, небольшой. Так вот этот небольшой миловидный очкастый юрист своей нетолстой попой стульчик-то и поломал)) неловко двинулся- ножка и отломилась.
Ладно, хоть парнишка свой, почти родня, никто и не ругался особо, но он на следующий день новый стульчик приволок)

avisferro,
ну вот насчет книг не согласна))))нам по ошибке назвали автора по музыке,отдала чуть больше тыщи,и обана,не то....ну ладно,смогла продать в музыкалке)
а про шаговое указание,места на стойке не хватит)там и так много понаписано,вплоть до запрета лежать и спать на диванах)что продолжают делать

avisferro: Еще и жалобы в случае отказа пишут))И матом орут, и поймать за углом угрожают)

больные)))
несколько дней назад в аэропорту ор наблюдала на пункте досмотра. Водичку у дяденьки отобрали, так заинька орал, что уши в трубочку складывались с виду приличный, палюбому не первый раз летает....

Мурлик,
тут помимо диванов со столами есть полноценные стулья,возьми да посиди,ан нет....

Аноним автор темы: тут помимо диванов со столами есть полноценные стулья,возьми да посиди,ан нет....

в Вашем случае Вы правильно поступили, однозначно. А раз работаете с людьми, то привыкайте, что люди разные бывают, нервные и неудовлетворенные в том числе.

SvettMama: Взрослый человек не понимает, почему нельзя сидеть на детском студе? Извините, но это диагноз.

сейчас много таких с диагнозом

Anastasia_: А почему нельзя сидеть на детском стуле? Я тоже не поняла

вы действительно не понимаете? У нас во дворе одна женщина качалась на детских качелях, сломала На детских площадках часто вижу, что взрослые катаются даже с ляличных горок. Капец.

Аноним: Я вот тоже искренне не понимаю, почему мне нельзя сесть на детский стульчик

не понимаю как этого можно не понимать

Аноним автор темы: ну вот насчет книг не согласна))))

я тоже, цены знаю, масштаб представляю...но не мы эти правила придумали (этот пункт в правилах торговли еще с 1993 года, кстати). И мы меняли книги, и возвраты делали, пока нам камеры с подслушиванием по всей территории не натыкали.

svtloni: сейчас много таких с диагнозом

Уррря, я не одинока!!!
Люблю быть на одном уровне с ребёнком. Запретят сидеть на стуле - сяду на пол, без проблем.
Я хоть и с диагнозом, а скандалить привычки не имею. Кто работал в торговле - представляет, сколько неадекватов вокруг и как с ними тяжко

Автор не берите в голову.Это рабочий момент.Постоянные благодарные клиенты ,перечеркнут и оставят для вас массу положительных отзывов.Не обозляйтесь на всех клиентов,дети самые благородные клиенты,а то что вы для них устраиваете уют ,это только позиционирует вас и ваше заведение с положительной стороны

Anastasia_,
Ответ прост: стульчик ДЕТСКИЙ, Вы-Взрослая, для Вас взрослые стульчики, для детей-детские

Хм, я сижу на детских стульчиках, ни один от моих 50 кг не развалился. Клиент прав, правилами не запрещено, книга жалоб на то и нужна, что бы отзывы оставлять, не только лестные.

не переживайте, но я бы на вашем месте купила хозяйственный стул. Он такой же как детский, только на него можно вставать взрослому человеку, когда к примеру дома что-то надо достать.

Darya*: стульчик ДЕТСКИЙ, Вы-Взрослая, для Вас взрослые стульчики, для детей-детские

Забыла добавить: я ещё, кроме стульев, играю в детские игрушки и, бывает, употребляю детские продукты...
Доктор, что со мной не так?

Аноним,
тут стоит не менее 8 стульев,взрослых,металлических....

Аноним автор темы: ут стоит не менее 8 стульев,взрослых,металлических....

так они высокие поди. Надо низкие.

Напишите ответ. Извините. Хотели как лучше. Произошло недоразумение. В заботе о Вашем здоровье и безопасности Вам был предложен стул для взрослых вместо детского, не рассчитанного на вес посетителей старше 10 лет. Тем не менее, Ваш отказ поменять стул не мог являться для нас причиной попросить Вас покинуть наше заведение. Ждём Вас в любое время. С наилучшими пожеланиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы