Взяла и испортила книгу жалоб или клиент всегда прав?

Villisa: Если в ваших правилах не написано, что нельзя взрослому сидеть на детском стуле, значит, можно.

Так- то много чего не напиано, с...ать на стол например, и чо? Свой мозг-то должен быть?

Во всех кафе с детскими зонами взрослые сидят на детских стульях. И аниматоры, и родители. Другого я нигде не встречала. И если бы меня попросили встать с детского стула (читай, запретили бы мне играть с моим ребенком), я бы конечно, встала. Но очень бы удивилась и больше бы не пришла в это заведение

Государственная Тайна,
про то что не гость сразу не пояснила,сори)Но на входе огромными буквами написано,что вход только для гостей)и на каждом столе стоит памятка..

Вы запомнили эту истеричную даму? В следующий раз, когда они зайдет, скажите ей, что здесь ей не рады и просите удалиться из кафе. А она точно еще зайдет по нужде. Заготовбьте речь и терпение

Родители подростков, высказывающие свое фиии взрослым, сидящим на детских стульях, видимо уже подзабыли, что бывают дети младше 3-4 лет, требующие неустанного внимания родителей.

Автор
Пишите где находитесь
Придём толпой вам отзывы писать, реабилитировать вас

Dokаtilas: Придём толпой вам отзывы писать, реабилитировать вас

и заодно на стульчики посмотрим.
Автор, что за стульчики, артикул у них есть? Всегда можно посмотреть до скольки кг они расчитаны.
Мне не понятно только: это как же надо было сделать замечание вежливо, чтобы эмоций на 2 страницы хватило?

клиент всегда прав, если только клиент не му@ак (с)

Villisa: Если в ваших правилах не написано, что нельзя взрослому сидеть на детском стуле, значит, можно.

это уже потребительский экстремизм. что еще там не написано - что нельзя куски от тарелок откусывать?

СельдьВшоколаде: Так- то много чего не напиано, с...ать на стол например, и чо? Свой мозг-то должен быть?

Фима Собак: это уже потребительский экстремизм. что еще там не написано - что нельзя куски от тарелок откусывать?

Что вы прямо в крайности кидаетесь. Добавить в правила, что детская мебель предназначена только для детей и все. Нет проблемы.

Чудо рядом ...™: вы на какой примаститесь?

А где у автора про унитаз? Чёт я пропустила, пошла читать с начала.
Унитаз - дело сложное и неоднозначное, тут главное - в коньках не примоститься :)

Белое безмолвие: Мне не понятно только: это как же надо было сделать замечание вежливо, чтобы эмоций на 2 страницы хватило?

Одно с другим может быть никак не связано. Бывает, что скажешь человеку что-то безобидное, казалось бы, а он как начнет распедаливаться и так себя накрутит, что уже и не рад, что обратился к нему

Anastasia_: А где у автора про унитаз?

Нету у нее про унитаз....просто вы спрашиваете почему нельзя сидеть на детском стуле....вот вам и ответ. Когда приходите в туалет и видите детский унитаз и взрослый....вам даже в голову не придет "сесть" на детский, почему тогда приходит в голову сесть на детский стул?

Чудо рядом ...™: почему тогда приходит в голову сесть на детский стул?

Отвечала ранее, что в детской зоне предпочитаю быть глазами на одном уровне с ребёнком. А так как я довольно длинная, то нагибаться мне проблематично. Поэтому я либо сажусь на пол, либо на коленки, либо на низкий стул, что обычно удобнее всего. У меня мелкий ребёнок, я привыкла с ним.

При отправлении естественных нужд мне обычно контакт глазами не нужен даже наоборот!

Аноним: почему мне нельзя сесть на детский стульчик из икеи. В та

У нас на такой дома села бабушка наша, вес 75 кг, а он возьми да и сломайся под ней! Она ударилась головой об стену, когда упала. Ладно дома-сама виновата, а в кафе чисто теоретически и предъявить можно, что не заботятся о безопасности посетителей.

Автор, успокойтесь. Когда в книге отзывов одни положительные и восторженные, то это вызывает сомнение и подозрение.
Ответ напишите, спокойно, без эмоций, без наездов.
Это нормальная практика.

Юбаба: Ай ай какие книголюбы некультурные

книголюбы приличные в основном)
а за учебниками-рабочими тетрадями контингент разный приходит...

Юбаба: просто читая дочке сказку на ночь

такая сказка страшная была?

На пяти страницах ни одна не посоветовала и не спросила Авторицу...
Ну я вам автор скажу. Так вам и надо!
Вы НеСМЫШЛеная!!!
Если бы вы поднесли с улыбкой под жопу этой мамаше ВЗРослый стул.
Со словами. Вот. Пожалуйста. Присаживайтесь.
То конфликта бы не было.
А вы просто стали громко выдирать стульчик из под такой же несмышленной )))
Она тупо взбесилась.
И вы получили то что получили.
А ваше царское самолюбие не позволило вам притащить стул.
Хоть заулыбайтесь гостям.
Вам урок!велючайте мозг!!!

avisferro: такая сказка страшная была?

Ага, такие страшные сказки что сидела и тряслась на стульчике вот он и поломался

элиенс,
С чего вы взяли,что я выдергивала стул? все происходило вежливо) стулья в шаговой доступности,да и у меня народ в очереди,чтоб бежать к ней)

Аноним автор темы: голова на плечах наверно есть,чтоб сесть на стул детский,который может развалиться....и неужели пошагово надо писать что и как...

Работаю в детском саду. В музыкальном зале стоят маленькие детские стульчики. Знаете, под хохлому такие? Деревянные? Приходят родители на утренники или собрания, для них стоят стулья и скамейки, мест хватает всем (!!!) Человека три-пять всегда сядет на детский маленький деревянный стульчик.
Да, кстати, просим пересесть на свободный взрослый. Моськи скривят, но пересаживаются.

Villisa: Посетительница права. Если в ваших правилах не написано, что нельзя взрослому сидеть на детском стуле, значит, можно.

А если не написано, что воду из унитаза пить нельзя-значит можно? Есть ведь голова на плечах у людей, ее использовать надо не только, чтобы прически накручивать и лицо рисовать

Аноним ,
Автор забейте ))) распечатайте для таких мамаш бланки - и всегда с милой улыбкой давайте на подпись - ченить вроде того что я извещена сотрудниками о том что данная мебель , выдерживает вес до 40 кг , при использовании более тяжелым человеком может сломаться , и привести к травмам конкретного посетителя и других гостей , что в случае не соблюдения этого правила гость обязуется компенсировать ущерб кафе и другим гостям - в меню прописать цену на стул, ибо если в прейскуранте этой цены нет - не имеете права её брать

Это, автор, Вам урок: не тронь г....но, не будет пахнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы