Взяла и испортила книгу жалоб или клиент всегда прав?

Anastasia_: Запретят сидеть на стуле - сяду на пол, без проблем

я тоже легко сяду. Но если мне говорят, что что-то в этом месте делать нельзя по их правилам, то не впадаю в неадекват и не считаю, что меня тут ущемили и надо всех разгромить. Чужие правила просто надо уважать, потому как не дома таки. Я вот считаю, что собакам не место на диване. Если ко мне в дом приходят дамы с собаками, тоже скажу, чтобы с дивана милое создание убрали. И дома буду права. Но если я приду в дом, где это норма, я не буду скидывать хозяйскую собаку с дивана.

Аноним: Хм, я сижу на детских стульчиках, ни один от моих 50 кг не развалился. Клиент прав, правилами не запрещено, книга жалоб на то и нужна, что бы отзывы оставлять, не только лестные.

+++

svtloni: Но если мне говорят, что что-то в этом месте делать нельзя по их правилам, то не впадаю в неадекват и не считаю, что меня тут ущемили и надо всех разгромить. Чужие правила просто надо уважать, потому как не дома таки.

Однозначно +++

По сути клиент прав. По форме она могла бы и сдержанней себя вести. Но мы опять же все оцениваем только со слов одной стороны конфликта

avisferro:
это ВАШИ стулья.
а это - чужие. Есть разница?

Я готова оплатить этот стул, если он подо мной сломается.

Прочитала внимательно первый пост . Автор - хозяйка заведения, аж трижды подходила к клиентке с просьбой покинуть детский стул. Какая настойчивость Одного раза вполне было достаточно, чтобы понять что она его не покинет) Надо было отстать, серьезно.. Может у той пмс или просто настроение плохое, трижды залезли под кожу и получили "испорченную книгу". Да, та не права, но и хозяйка больно нервная. А по поводу крепости детских стульев - так есть хорошие, крепкие, взрослых выдерживают, не ломаются. У меня на балконе уже лет 10 такой стоит, итальянский стульчик, садятся на него все, даже взрослые с большим весом. Хоть бы хны ему. Автору сочувствовать не собираюсь))

Автор, вот такие стулья стоят копейки, выдержат бегемота. Купите в кафе безопасную прочную мебель. Не все дети, кстати, спокойно играют в одиночестве. Неко то рым нужно присутствие родителей. А детям можно на взрослую мебель садиться?

Что можно ожидать от людей, которые в женскую раздевалку тащат мальчиков, а на детский стул садятся недетской ..опой? и считают , что все делают правильно ?

Государственная Тайна,
ну конечно можно))

Аноним,
а мне и не надо сочувствовать) может мне надо было под рученьки ее поднять,да стул поменять?по мне полный бред!да и как она может быть права,не являясь нашим гостем?

А ну вот это другой вопрос, что она не ваш гость. Тут вы правы. Но дело не в стуле.сидя на взрослом стуле невозможно играть с ребенком. Поэтому я бы тоже села на детский, да.

Аноним: Клиент прав

Та тётя не клиент. Она ничего не купила, а просто зашла посидеть в детской комнате с ребенком. В кафе. Какой она клиент? Она так, мимо пробегала...

Аноним: Я готова оплатить этот стул, если он подо мной сломается.

это хорошо, а некоторые не готовы(((

Запись в книге считать недействительной, т.к. нет информации для обратной связи. А так же это не покупатели а просто прохожие.

мебель в общественных местах должна быть безопасной и рассчитана на нормальное эксплуатирование. если стул сломался от того, что на него просто сели, то вины клиента в этом точно нет

Видите в чем дело... Она не клиент, она даже шоколадку за 20 рублей не купила, а на стул своей ж...й уселась))) купила бы шоколадку и вопросов к ней не было бы и игрушки за ней подобрать не сложно. Вот и весь смысл поста автора.

Вообще проблема высосана из пальца. Я всегда сажусь на детские стульчики, но правда когда дома с детьми занимаюсь, стулья целые, не смотря на то, что я не дюймовочка. От нескольких минут на стульчике ничего не будет ему. Я то думала там очередь деток ждала пока взрослая тетя на детском стульчике насидиться.

Anastasia_: У меня дома из Икеи стульчики, спокойно меня выдерживают.

Настя вы маленькая и худенькая поэтому и выдерживают

Аноним: Она не клиент, она даже шоколадку за 20 рублей не купила, а на стул своей ж...й уселась)))

Ну так и нет ведь объявления в кафе, что детский уголок только для гостей кафе. Или есть? Я из первого поста и не поняла, что тетя не клиент. Автор потом уже пояснила

Юбаба: Настя вы маленькая и худенькая поэтому и выдерживают

Спасибо, я прям комплиментов насобирала :)
На самом деле я довольно длинная
И стулья у Икеи крепкие. У нас деревянный Сундвик, не знаю, какой вес надо к нему применить, чтобы он сломался

avisferro: И матом орут, и поймать за углом угрожают)

Ай ай какие книголюбы некультурные

вопрос воспитания и адекватности человека, вам, автор, сегодня просто не повезло, столько неадекватных людей с расстройствами психики кругом- не обращайте внимания, берегите нервы. Кроме вас, эту книгу, вряд ли кто-то читать еще будет....А что там понаписать то можно на 2 страницы?

Anastasia_: А почему нельзя сидеть на детском стуле? Я тоже не поняла

А если вы зайдете в туалет где будет детский унитаз и взрослый вы на какой примаститесь?

с одной стороны прав автор - не надо бы на стульях сидеть. с другой - открыл заведение - готовься нести расходы. они все равно будут.
мы тут кафе для банкета выбирали. в один зал пришли: это у нас нельзя - пол испортится, это у нас нельзя - шторы загорятся. очаг семейный зажечь можно, но если не потушите через минуту - сама потушу. побьете посуду - есть прайс.
да ну на фиг, мы еще на этапе выбора, а нам уже кучу НЕ озвучили. открыл банкетный зал - должен понимать , чем там люди занимаются и возможные последствия.
а у вас, автор, вообще просто все решается - стульчики есть очень крепкие. лучше их изначально и покупать. икеевские, действительно, расшатываются. особенно, если в общественных местах стоят

Был у меня не убиваемый железно-деревянный стул, который я все таки убила (ну не я одна муж и бабушка тоже причастны) года за 2 просто читая дочке сказку на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы