а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

НаталЪя: Кстати зря вы так о кассирах

+++ Что за манера судить о людях по профессии? Мне моя мастер маникюра иногда такое завернет, да, пусть простыми словами, но смысла во фразе ого-го.

Аноним,
Ага, пипец как денежно

Потолковый Лампонюх,
Аня, у тебя какие-то комплексы или самозащита насчет семьи, у моих родителей далека от идеала, ну так и каждый из них по отдельности от этого идеала далек. Но вот мои свекры, например, ттт. Свекровь с 90 х не работает, все для семьи. Но уж зависимой ее не назовешь.
А про сестру, они вернулись из другой страны, опять начинать все заново, все в стрессе. И препарировать семью в стрессе, самое последнее дело

офф-лайн: ясное дело, что женщина, сидящая годами дома, просто не интересна мужчине, с ней и говорить то не о чем, только о пеленках/распашонках/обедах...

всех под одну гребенку не надо

Аноним,
Вы мне сейчас будете тут рынок диктовать? Вам статистику входящих резюме сфотографировать?

блин, откуда ж так много жен, которых мужья просят сидеть дома. Если доход позволяет, есть хобби и интерес в жизни помимо работы, то пусть стдят дома. От меня дома мало толку и хобби нет, так что я на работе, счас правда есть чем и для саморазвития заняться, посмотрим как дальше пойдет

А автор, кстати работает, у нее просто зп маленькая. Но наверное график удобный и рядом с домом? Автор, хотите быть независимой, учитесь, станьте профи в своей специальности и вот она независимость

Аноним,
Лена, пишите в личку

olga_markova: всех под одну гребенку не надо

ох нет, Ольга, это не про вас, вы и собой занимаетесь, и модой интересуетесь, и шьете-вяжете!
первая ледя леди форума

НаталЪя,
это ж где Оля так дорогу перешла?

Фрау Гризликофф,
Так это не правильно! Тогда получатся партнёрские отношения. Я считаю нормальной моделью: муж- это деньги, жена это муза, красота, уют. Остальное ерунда

Mуся,
Я сказала, это моё мнение . Где смеяться?

Газпром,
я считаю, что норма - это партнерские отношения, а сумма зп партнеров это вторичное, если один начал унижать другого, другой должен мотать на ус.

Фрау Гризликофф,
Партнёрские отношения это не любовь.

Газпром,
)) чет сегодня день открытий какой-то. Т.е. возвышенная муза не рожает детей, не болеет, феечка, которой всегда восхищаешься?
тараканы это все

Аноним,
У каждого своя цель брака, в соответствии с ценностями. Для меня брак это любовь

Фрау Гризликофф,
Ты меня прости конечно, но я такого не писала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы