а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

Аноним: если вдруг соберусь работу искать

если вдруг - нее, вы не контингент, которым Женя помогает, а она специалист!

У меня как было: я просто нереально любила своего мужа, просто все делала: все лучшее только ему и тд и тп. И благодаря этой любви, я очень сильно выросла, в тч в карьере , зп. И муж просто стал мне не нужен, тк я от него вообще независима : делаю то что хочу, принимаю решения сама. Конечно мы развелись

Аноним,
Послушайте)) у Вас к сыну или дочке прошла любовь через 3,5 года???? А к маме??? О чем Вы говорите)))

Газпром: И муж просто стал мне не нужен

Это не любовь у вас была. ( Разочаровали вы меня. (

Вот прям моя история. Вместе получили хорошее образование. Муж - отличный управленец, с хорошей зп. Я после свадьбы родила- ребенок с проблемами- инвалидность и все все все. Отработала я 2 года от института. И 8 лет дома. Муж хорошо зарабатывает, но- деньги дает только на ребенка. Сразу скажу- я отчаянная домохозяйка- чистота, первое второе компот. Жадный- эгоист . И вот назрел конфликт и я поняла - что надо кровь из носу выходить на работу. Пусть 25-30 но мои кровные. И пусть придется уехать в другой город, работать, чтобы с ребенком помогали родители. Я не боюсь перемен. И кстати - про поговорить. Я читаю без конца, периодически посещаю выставки. Могу обсудить и Рембрандта и Достоевского- но мужу это на фиг не надо, он думает как уволить бухгалтера и менеджера. А до хокку и т п ему плевать. Так что не все домохозяйки - овощи! Это зависит от воспитания

Аноним,
Я не могу для каждого быть хорошей и угодной) разочаровала так разочаровала . Любовь была ещё какая))))

хотела тоже создать тему,похожую.4й год пошел как сижу на декрете.старшему 3 ,а младшему год.вот тоже боюсь что он что то скажет.он работает бывает ночью приходит.а мы с детьми хотим внимания.
но,когда он учился 3 года,я зарабатывала.мне тогда все знакомые говорили что он отучится и бросит меня дурочку.слава богу все хорошо.живем 9 лет вместе.но люди меняются.и многие друзья у нас разводятся с детьми маленькими на руках...и страшно.

Газпром: Я не могу для каждого быть хорошей и угодной) разочаровала так разочаровала . Любовь была ещё какая))))

Да я о том как вы относитесь к ,,любви" и как с ней поступили. А так конечно, это ваше дело, с этим я не спорю.

Фрау Гризликофф,
Для меня норма-это наличие уважения, если его нет, то как я там любовь.
Если муж тебя не уважает, как человека, как женщину-жену-мать его детей, так ему по барабану сидишь ли дома, или пашешь круглыми сутками

Газпром: Партнёрские отношения это не любовь.

хороший и крепкий брак это в первую очередь партнерство.
любовь приятный бонус , но некоторые и без него замечательно живут годами развивая свою семью.
ну а вы

Газпром: Конечно мы развелись

Газпром: Для меня брак это любовь

смысл в чем тогда был?

Аноним,
Да, я так поступила, это факт. Но поверьте мне: ещё ни одна жена от хорошего мужа не ушла))) просто я об этом не пишу )

аноним,
В муже

Ну я такая же! Ставлю на место его! Только начинаю искать работу,он ну чеее ты все нормально заработок вроде есть (хотя них...я нету) сиди мол дома не рыпайся.
Но с каждым годом хуже...не знаю толь мужика менять,толи любовника искать толи на работу идти.

Газпром: Но поверьте мне: ещё ни одна жена от хорошего мужа не ушла

В это верю. И не буду лезть вам под кожу. Не имею на то права.

Аноним,
Скорее всего у нас с Вам разные определения термина партнёрство ))))

Аноним: а вот если придет, то обращусь за статистикой входящих резюме, что-бы иметь представление о своей стоимости на рынке труда.

так хороший специалист периодически это делает знать надо себе цену ..на рынке труда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы