а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

Газпром: ни одна жена от хорошего мужа не ушла)

Любя

Газпром: нереально любила своего мужа,

да еще и нереально, не уходят, мучаются, но пытаются исправить.

Аноним,
Нууу спасибо удружили)))))

Aноним.: Газпром:ни одна жена от хорошего мужа не ушла)

Любя
Газпром:нереально любила своего мужа,

да еще и нереально, не уходят, мучаются, но пытаются исправить.

И с этим трудно не согласиться.

Aноним.: да еще и нереально, не уходят, мучаются, но пытаются исправить.

уходят сильные личности, а серые мыши живут и хавают

Аноним,
Я в силу своей профессии, столько всего перелопатила и поняла что все в жизни просто: не нравится Квартира можно её продать купить новую, не нравится работа- её можно поменять, мало денег- их можно заработать, не нравится профессия- можно переучиться, но самое сложное это реально найти любовь. Это наивысшее чувство

Aноним.,
Исправляла, исправлялась, поправляла. Но когда понимаешь что ты не любима.... И ради тебя мужчина ни на что не готов, включается мозг и вперёд, бабоньки)

НаталЪя: живут и хавают

Я не о "хавать" и мучиться, а о исправить, наладить... под себя подогнуть, любя

НаталЪя,
В точку, Наташ

Газпром,
согласна, утрировала, прости. Но не во все моменты жизни мы красивы, хочется чтоб и нас поддержали и пожалели и супчик принесли.
Я кстати тоже считаю, что муж пусть зарабатывает больше, зато жена выберет работу ближе к дому, со свободным графиком. Но у нас был период, когда мужу не платили пару месяцев зп, фирма закрывалась, директор клрмил завтраками, тогда я кормила семью. Муж правда тоже времени не терял, спустя несколько месяцев выешел уже на другой уровень, не в потолок плевал

аноним автор темы: а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

Все

Фрау Гризликофф,
Так вот это и есть любовь. Любовь это жертва, девчонки, а не партнёрство )))

Aноним.: Я не о "хавать" и мучиться, а о исправить, наладить... под себя подогнуть, любя

на это можно всю жизнь свою угробить...готовы? и не подогнуть в итоге...слова то какие...подогнуть любя - Вы тиран домашний..

Просто Дима: Все

Да правда что. Вот чисто финансово мне что с мужем, что без мужа будет одинаково.

аноним: что без мужа будет одинаково.

а чаще еще и в прибыли останешься))без него если

Приведу простой кейс. Я каратистка, соответственно занимаюсь в специальном кимоно и босиком. Встречалась с мужчиной, чемпионом чего то там по снегоходам. И вот зима, он говорит: Женя , поехали на Усьву кататься . Я ему говорю: Леш, у меня одежды такой сроду нет, а он отвечает: так купи себе. Вот это партнёрство: хочешь ехать покупай! А если бы он ответил: Женя, что я должен сделать для того чтоб ты со мной поехала, давай ..... И бла бла бла. Это любовь

Газпром: Приведу простой кейс. Я каратистка, соответственно занимаюсь в специальном кимоно и босиком. Встречалась с мужчиной, чемпионом чего то там по снегоходам. И вот зима, он говорит: Женя , поехали на Усьву кататься . Я ему говорю: Леш, у меня одежды такой сроду нет, а он отвечает: так купи себе. Вот это партнёрство: хочешь ехать покупай! А если бы он ответил: Женя, что я должен сделать для того чтоб ты со мной поехала, давай ..... И бла бла бла. Это любовь

Я одного не поняла - какая связь одежды для снегохода и кимоно?

Аноним: цены на рынке труда могут измениться

а Вы не готовы!
в бюджете что ли работаете?!

Aноним.: а о исправить, наладить... под себя подогнуть, любя

взрослого человека не переделать, если он сам не захочет

Газпром,
я поняла, про что ты. про отношения ты -мне, я -тебе, про выгоду. Это браки по расчету, имхо

аноним,
Чёт да, на ночь глядя сумбурно написала, тем более с айфона сорри

я больше сексуально зависима, нежели материально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы