а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

Фрау Гризликофф,
Да в точку

аноним: Я одного не поняла - какая связь одежды для снегохода и кимоно?

серьезно не поняли?
хм....

Аноним,
Чистой воды партнёрские отношения.

Баба Yoga: .слова то какие

Ну речь же о сильной личности, почему нет

Баба Yoga: Вы тиран домашний..

Я, нет. Я иждивенка - партнер

Основной добытчик в семье муж, но я не считаю, что завишу от него. Надеюсь, что и он так считает))

Какая же каша в ваших женских головах ... (( Странно, что вы сами этого не понимаете. (

аноним: Да правда что. Вот чисто финансово мне что с мужем, что без мужа будет одинаково.

И?

НаталЪя: я больше сексуально зависима, нежели материально

Сексуально?

НаталЪя: серьезно не поняли?

Серьезно. Позвал, услышал проблему, не захотел решать - не любовь. С этим можно поспорить, но это понятно. Какая связь с тем, что каратэ занимаются босиком - непонятно. Ладно б мужик тоже каратистом был...

Просто Дима: И?

И все. Финансово я от него не завишу. Завишу в чем-то другом - это есть. Ну так и он зависит. Но денежки тут ни при чем. А вы ж утверждаете, что все женщины зависят материально? Так вот далеко не все

аноним: Подвиг

Вся жизнь - борьба?

аноним: Подвиг. Я 3,5 года после рождения ребенка нормально не спала. 2.5 года - минус в карьере. Ущерб моему здоровью.... Это подвиг.

так не рожали бы, кто вас заставлял?
Просто Дима,
да

Просто Дима: Сексуально?

А что вас удивляет, большинство состоявшихся БЛ живут с не подающими в сфере бизнеса надежды мужчинами за секс, ну т.е. ради качественного секса.

Сиpин: Вся жизнь - борьба?

Уже меньше, ттт! Я теперь спать могу всю ночь! Почти каждый день! Это очень круто

НаталЪя: так не рожали бы, кто вас заставлял?

Я рожала не для того, чтобы мне близкие говорили всякую фигню в период, когда я еле на ногах стояла. Не можешь помочь - не делай хуже. Вроде несложно должно быть. но в реале... Бррр.

аноним: когда я еле на ногах стояла.

а что так? здоровьем слабая?
раньше бабы в поле родят, полежат чуток и снова серпом пшеницу убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы