а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

НаталЪя: раньше бабы в поле родят, полежат чуток и снова серпом пшеницу убирать

и не рефлексируют о какой-то там независимости....

Aноним.: большинство состоявшихся БЛ

Кого? Бывших леди?

Aноним.: ради

ну не ради, а вопреки

Aноним.: БЛ

а это что за аббревиатура?

аноним: Я рожала не для того, чтобы мне близкие говорили всякую фигню в период, когда я еле на ногах стояла.

Ну так это вы не можете со своим мужем нормально договориться. При чем тут ребенок? Не было бы ребенка, он бы к другому цеплялся.

НаталЪя: а что так? здоровьем слабая?
раньше бабы в поле родят, полежат чуток и снова серпом пшеницу убирать

аха. Депривиация сна. погуглите. У меня было все, кроме галлацинаций. Связано со здоровьем ребенка. Норм, справилась, вылечила. ТТТ. Но не надо сравнивать. Раньше и сейчас. если вы "за старину", то раньше интернета не было. И автомобилей. И общественного транспорта. Давайте, следуйте вашим "раньше"

аноним: Депривиация

аноним: галлацинаций.

я и словей то таких не знаю...

аноним: Ему проще.

Чем проще?
Мой муж приходил домой и получал дочку на руки. Ребенку необходимо регулярное общение с отцом. Ночью точно так же просыпался, даже чаще, у него сон более чуткий, я-то дрыхну без задних ног.

Газпром: Приведу простой кейс.

а если вот так тогда что это с вашей точки зрения:
Кейс:
она - дай мне 5 000р до зп, пуховик хочу купить.
он - на, и дает 5000р.
через неделю он: пойдем в тц , мне надо пару вещей купить...
и спускает еще 10 000 на пару ее кофточек, платье и бюстик прикольный.
при этом они еще не спят, не встречаются и только общение и пару раз в кафе посидели.

Газпром: что все в жизни просто: не нравится Квартира можно её продать купить новую, не нравится работа- её можно поменять, мало денег- их можно заработать, не нравится профессия- можно переучиться, но самое сложное это реально найти любовь. Это наивысшее чувство

+++ абсолютно согласна
а еще не бывает идеальных людей, у каждого - свои недостатки

НаталЪя: а это что за аббревиатура?

Аноним: БизнессЛеди

Вот ведь оно как сократила я их

Аноним: БизнессЛеди

ух ты
да какая я БЛ?
обычная женщина с мозгами, которая не родила в 18 лет, не имея образования и работы, а чуток погодила, выучилась, поработала, покаталась по стране и не только, пообщалась с разными мужчинами, сделала обычную такую, среднестатистическую карьеру, умею заработать, да хоть на кассе в пятерочке, просто через месяц работы там я стану директором этой пятерочки

аноним: Ну мужу было не раз сказано, что не надо так. Не понял - развод.

это для вас развод, для него - свобода!
это как в примере Газпрома, только наоборот, развод получил ее муж, а Женя получила свободу!

НаталЪя: ну не ради

именно Спрашиваю: зачем он тебе (подробности о личности упущу), ... ради хорошего, постоянного секса. При моей жизни здоровья ради нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы