а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

Астра: Хорошо ведь,когда есть мужчина,который работает для того,чтоб мне жилось лучше,чем без него.Нормально это и правильно.

а если вы его разлюбите? или "перерастете духовно"? что делать? сразу другого искать?

Аноним: . А то с мужем поссорится и денежек даже на хлеб нет, приходится идти мириться

Простите, но это ненормально, муж манипулятор банальный. В таком случае, работать идти

Газпром: У меня как было: я просто нереально любила своего мужа, просто все делала: все лучшее только ему и тд и тп. И благодаря этой любви, я очень сильно выросла, в тч в карьере , зп. И муж просто стал мне не нужен, тк я от него вообще независима : делаю то что хочу, принимаю решения сама. Конечно мы развелись

Боюсь причина не в этом, возможно изначально муж не устраивал?
Я уже сделала карьеру, к моменту, как встретила мужа. И полюбила его вопреки существенной разнице в зп. Он работает по призванию - со средней зп. И тем не менее это человек - от которого я не зависела ни одной минуты жизни, однако люблю уже 10 лет и считаю его самым умным и самым лучшим мужчиной для себя. Вернуться обратно - сделаю тоже самое.

Яна: че к чему
не надо критиковать других и строить из себя умную и независимую ,если это не так. но это, собственно. не к вам, к чему вы тут адвокатом выступаете?

Ваш пост был построен не на фактах, а на домыслах
по другому то думаете не может быть?
когда говорят ..денег нет...может означать, что нет возможности каждый день черную икру на красную намазывать
И если человек без работы некоторое время это не означает конфискацию нажитого непосильным трудом после записи в трудовой об увольнении по собственному желанию.
Человек же не остается голым, сирым и голодным? так ведь? Умные люди пресловутую подушку безопасности набивают на такой случай...
Это я Вам пишу, для того, чтобы впредь не домыслы писали, в сторону любого форумчанина, а факты если такими располагаете, если что то любопытно..уточните у интересующей личности, а не несите напраслину.

sheveleva82,
Нет, очень устраивал. Я его считала самым лучшим, перспективным и тд. Это просто я сильно изменилась и изменила отношение к мужчинам

Баба Yoga,
ой да не объясняй ей, не поймет

НаталЪя: ой да не объясняй ей, не поймет

я верю в людей как тот ёжик

Баба Yoga: Это я Вам пишу, для того, чтобы впредь не домыслы писали, в сторону любого форумчанина,

ну я сама решу, если что. вам бы тоже не мешало впредь отвечать за себя, а не за других людей.
кому надо - ответит сам.

Я работала за всю свою жизнь месяца 4 от силы. Че хорошего то?????
Дело даже не в муже и кто кого гнобит, а в собственной самощущаемости, если можно так сказать. Я все профукала. 35 лет скоро и что на выходе?

аноним автор темы: "кто ты такая,чтоб вобще рот свой открывать, я тебя человеком сделал и если что то не так уходи!"

говномуж, но это мое мировоззрение, мне так сказали - я ушла, так что уже не боюсь

аноним автор темы: есть ли тут подобные доверчивые жены, кот. надеются только на мужа и не боятся остаться без финансовой подушки, на случай, если под зад получат ногой.. муж работает, я дома, деньги, ВСЕ на моих счетах - нам так удобнее,квартира на мне, машина тоже по дарственной. Муж не боится. Я тоже

Seregina я: Дело даже не в муже и кто кого гнобит, а в собственной самощущаемости вот именно! она внутри вас и зависит толькоот вашего самоосознания. Если вам не комфортно оттого, что вы не работаете, то надо или работать идти или искать способы для уважения себя, для самореализации (или что вам надо?) дома и в самой себе
Seregina я: Я все профукала. 35 лет скоро и что на выходе? на рано у вас ВСЕ закончилось? и не рановато ли вы на выходе оказались?
моя подруга воспитывала двоих детей, в 45 лет пошла работать,зарабатывает сорокет, самореализуется

Яна: ну я сама решу, если что. вам бы тоже не мешало впредь отвечать за себя

ну я сама решу (с) за кого отвечать

аноним автор темы: а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

Завишу финансово от мужа. И меня это очень пугает. Постоянно об этом думаю, переживаю, что вдруг что случись и не смогу прокормить детей. Муж в прошлом году увезли на скорой в больницу, сделали операцию, все благополучно закончилось, но после этого я переживаю постоянно. Хочу увеличить свой доход, чтобы в случае чего могла сама прокормить детей. Но не получается. Сначала 2 декрета. Вышла на работу. Младшая дочка часто болела, на работе терпят больничные, но зарплата маленькая на такую не прожить. Как идти на новую работу, если частые больничные и бабушек нет. Ищу няню, но пока безрезультатно. Какой то замкнутый круг

Будет день будет и пища
Бог даёт нам ответ дословно на наш запрос. Сейчас запрос жить за мужем. Возникнет ситуация выживания и ответ будет получен, пазлы сложатся так, что и работа будет и доход и муж другой. Надо правильные делать запросы

Старушка на яблоне,
Будет муш- будет пишша.

Аноним,
И это тоже. Будет запрос на мужа - будет и муж. Не этот, так другой

Без мужа, безусловно, будет тяжелее финансово. Но одного ребёнка вытяну. Потому второго и не рожаю.
Про совместно нажитое, которое собираются пилить сегодняшние домохозяйки в случае чего.... Перед глазами у меня сейчас разыгрывается - в браке построен коттедж, успешный бизнес, хорошие авто. Он начал ее избивать, сбежала с двумя детьми. Он в коттедже живёт, денег ни копейки не даёт. Она с детьми в однушке съемной, даже если коттедж попилят пополам, продать свою половину будет тяжело. Бизнес, как выясняется сейчас, муж записал на отца.
Благо она не всегда на опе сидела, поэтому на работу устроилась быстро. А если б в домохозах всю жизнь?

Я думаю, тут вопрос в том, сколько зарабатывает муж, и к какому уровню жизни вы привыкли. Вот мой, около 50, ну дак и я также. Квартира моя, пусть и небольшая. Сильные тылы в виде семьи. Я без мужа проживу спокойно. А вот тем, у кого мужья зарабатывают на дачи/квартиры/машины по 5 лямов/параходы, тем да, трудно приходится, прогибаться временами, чтобы не лишиться данного уровня, тк редко какая женщина столько заработает, имея на руках еще иждевенцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы