а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

Аноним: ПОЛНО. У них еще и философия своя на эту тему. Не хотят быть женщинами-мужчинами)

Больше всего меня удивляют такие дамы, у которых мужья зарабатывают 40-50, двое детей. Но они очень гордятся тем, что они ЗА МУЖЕМ, они не баба-конь.

Аноним: А еще они думают, что им все завидуют

в точку по-моему об этом все домосидящие без исключения тут отписались)))

Сейчас все меньше дурочек ,которые не оформляют на себя недвижимость и не заключают брачных контрактов, когда муж начинает на пароходы зарабатывать.

Потолковый Лампонюх,
Вы же понимаете, что это от страха. В нормальном состоянии в голову не придёт 17 страниц своё счастье доказывать.

Аноним: Вы же понимаете, что это от страха

а мне ниче не надо доказывать, природа явления понятна, конечно же)))они все неуязвимые, суперспецы и супермозги, не иначе. Выйдут потом легко на работу и двоих своих обеспечат как два пальца об асфальт

ЛВЗ: Сейчас все меньше дурочек ,которые не оформляют на себя недвижимость и не заключают брачных контрактов, когда муж начинает на пароходы зарабатывать.

так и дураков, записывающих имущество не на себя, меньше. опять же в браке - какая разница, на кого записано? все равно пополам. ничего ты не сделаешь с таким имуществом без доброй воли супруга.

Фикус: у которых мужья зарабатывают 40-50, двое детей

Фикус: гордятся тем, что они ЗА МУЖЕМ, они не баба-конь.

+++ Очень многие женщины пишут, что они "не кони", муж есть у них... Только самомама с одним ребенком - это менее "конь", чем такая замужняя (с мужем, зарабатывающим 40-50 тыс.), неработающая. с 2 детьми и более. Потому как у мамы с одним ребенком доход на человека чаще побольше будет, чем в семье у "неконя", а личного времени у замужней с 2-3 детьми будет поменьше.
А кричат замужние "не кони", видимо оттого, что смутно подозревают, что что-то пошло не так

Яблоко: опять же в браке - какая разница, на кого записано?

как это какая???
на маму пишем и всё хрена лысого докажешь потом

Яблоко: все равно пополам. ничего ты не сделаешь с таким имуществом без доброй воли супруга.

ну дак раздел имущества - платный и долгий процесс. а если как в примере выше - бить начнет или просто изводить - то убежит жена, а муж спокойно жить будет со всем имуществом.

Астра: но на мне имущества 0 ,БД о раздельном праве ,т.е все на нем. Завтра мне скажут- с вещами на выход и я уйду.

как-то оно неправильно и грустно(

аноним: как-то оно неправильно и грустно(

сказано же, человек заработает себе на хлебушек. нянечкой.

Банкирша: или просто изводить - то убежит жена, а муж спокойно жить будет со всем имуществом.

Тогда выход для жены - морально стать сильнее мужа. Тогда "страшный изверг" сам убежит. Может быть и такое

Потолковый Лампонюх: сказано же, человек заработает себе на хлебушек. нянечкой.

для меня это какая-то абсолютная отреченность от себя, от прав ребенка и собственных.

Потолковый Лампонюх: на маму пишем и всё хрена лысого докажешь потом

ну так тут же домохозы все сплошь на себя чето переписывают. вот я и интересуюсь, смысл какой в этом? что твое, что мужнино, все равно же общее.

Яблоко: что твое, что мужнино, все равно же общее.

ну по идее да

Ну как говорится, кто на что учился.Кто то зарабатывает себе на квартирку и делит ее потом с мужем как совместно нажитое.А кто-то эту же квартирку по лпугому получает-дарение,брачный,соглашение,фиктивный развод.

Потолковый Лампонюх: ну по идее да

воот. какая разница, на тебе дом или нет, если потом будет раздел, и каждый получит свою долю?

Яблоко: воот. какая разница, на тебе дом или нет, если потом будет раздел, и каждый получит свою долю?

ну типа есть шанс, что мужик не полезет....они же все за порядочных замуж выходили

Раздел вообще не всегда сопктствует разводу.Дарят супруге ,детям.В браке можно имущество поделить. У миллиардеров кто из жен поумнее, подают вон в суд в Лондоне.Ну не все утираются посое развода девичьим сарафаном чеуж

ЛВЗ,
Конечно, не все. Вы серьёзно сейчас про умы, порядочность и Лондон?
На глазах рушились совершено идеальные браки. Прекрасные небедные мужики делили все, вплоть до холодильников в итоге.

Не в Лондоне.

Вы понимаете, что большинство в итоге алименты больше 10 тысяч считает большими алиментами? 99 % отписавшихся считают доход 100 на семью большим. Ну какие у вас там пароходы делятся?

Можно и не работать, если зад прикрыт. Если нет, то обязательно.

Астра: Это он зарабатывал,я только вдохновляла и обеспечивала тылы.

И все же думаю, что НЕ норм. Вы ведь вместо того, чтобы семьей заниматься и тылы ЕМУ обеспечивать, могли бы свою карьеру строить, или свой бизнес.... А он это время СЕБЕ деньги зарабатывал. (Раз все нем и у вас БД)

Астра: Устроюсь няней в ДС,квартира своя есть,добрачная,не сдохну с голоду.

А вам не хочется немного побольше, чем на покушать? Особенно для деток?
Ну чтоб одежда у них была удобная, непромокаемая, непродуваемая, и обувь хорошая, бассейн там или гимнастика?
И себе любимой косметолога немножко, бельишко красивое. Отпуск настоящий, чтоб отдохнуть и душей и телом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы