а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

Астра: Я знаю,что будущее сына он обеспечил и это основное.

Куплена недвижимость на имя сына? Открыт счет на имя сына? Или как-то еще все оформлено юридически? Или это просто слова?

Аноним,
Ну дак надо в браке оформлять так ,чтоб до раздела не доходило.А те у кого большие деньги и большой бизнес -все таки сейчас тетки консультируются как оформить.Да сейчас многие даже кто скромно живет ,с умом подходит к оформлению недвижимости.И не доходит у них до раздела ибо нет совместно нажитого

ЛВЗ: Ну дак надо в браке оформлять так ,чтоб до раздела не доходило.

Вы б определились - мы про порядочных и обычных людей, которым (всем! все, как одна, вон пишут, что их-то муж не такой!) в браке в голову не приходит, что что-то может пойти не так, и делить им на самом деле приходится квартиры-холодильники. Или все же про продуманных супругов обычно в браках по расчету (то есть оба из небедных семей, и после развода речь идет не о выживании)

NATA66: Поэтому замужем те, кого держит двоедетейипотекауйтинекуда

Я люблю мужа, поэтому и замужем, мы знакомы с 95 года. И уйти мне есть куда. Но я не собираюсь меня и тут неплохо любят.

ЛВЗ: Ну дак надо в браке оформлять так ,чтоб до раздела не доходило.

Знакомая летом замуж вышла. Зарабатывает хорошо, больше мужа в 5 раз, нажили машину за полгода, сейчас разводятся, машину делят
Вот какого хрена женились? Зачем? Если полгода кое как протянули.

Аноним: если выйдет спор не на жизнь на смерть на кого оф

Вы уже в попе если честно судя по написанному

я бяка: И на 10 тыс на нос изображают из себя "нежную девочку", в очередной раз варя супчик из куриной кожицы((((

У нас питание выходит в месяц 20 тр на 4х +5 тысяч дополнительно фигня всякая.
Мясо с рынка 250-300 рэ кило, 10кг хватает на месяц+грудинка на супы+ брюшины для ветчиницы,сало, на холодец часто берем лытку и бедро-это в общем составляет всего 5-6- тысяч+ кура+рыба тут не больше 2-3 тр уходит. о каких кожах вы пишите? На мясо -рыба уходит в месяц 8-10 тысяч. Летом конечно больше-там шашлыки на даче добавляются.

аноним: У нас питание выходит в месяц 20 тр на 4х +5 тысяч дополнительно фигня всякая.
Мясо с рынка 250-300 рэ кило, 10кг хватает на месяц+грудинка на супы+ брюшины для ветчиницы,сало, на холодец часто берем лытку и бедро-это в общем составляет всего 5-6- тысяч+ кура+рыба тут не больше 2-3 тр уходит. о каких кожах вы пишите? На мясо -рыба уходит в месяц 8-10 тысяч. Летом конечно больше-там шашлыки на даче добавляются.

Я б сдурела - такие объмы продуктов перерабатывать (готовить) Или у вас повар/ муж/дети отвечают за завтраки-обеды-ужины?
Лишний раз подтверждает, что "не конь" в среднестатистическом браке - это миф.

Астра: Просто,был косяк,с моей стороны,очень серьёзный и муж подстраховался на тот случай,если я уйду к другому и прихвачу 1/2 .

фига себе "подстраховался"

аноним: У нас питание выходит в месяц 20 тр на 4х +5 тысяч дополнительно фигня всякая.

любая, начинающая изживать себя тема, сводится к затратам на еду

аноним: Или у вас повар/ муж/дети готовят?

Готовлю я, но я не работаю.
Это кажется что страшно, а так мясо сразу муж перерабатывает на отбивные , брусочки и фарш, Фарш сразу в котлеты , ежики, чебуреки, манты, суповые наборы. Все по пакетам, потом только достаешь полуфабрикаты. А ветчину делать так там вообще дело 5 минут, посолил, поперчил,чесночка,оливочку добавил и в ветчиницу и в мультю-всё.
А вообще жрать надо меньше это точно! Сажусь на диету сегодня 10 кг накусала не заметив даже.

Аноним: любая, начинающая изживать себя тема, сводится к затратам на еду

вы правы, но задела фраза про суп из кожи.

аноним: Готовлю я, но я не работаю.

Восхищаюсь. Для меня это было бы высшей степенью самоотречения, терпения и всего такого. Но все мы разные.

Аноним: сводится к затратам на еду

Я про это писала имея ввиду временные и трудовые затраты женщин.

аноним автор темы: есть ли тут подобные доверчивые жены, кот. надеются только на мужа и не боятся остаться без финансовой подушки, на случай, если под зад получат ногой..

А.Мная: Среди знакомых нет ни одной без образования и без своих денег. В декрете сидят, но тылы имеют

%)
раздел "Семейные конфликты" ... каждая вторая тема ... "как выпросить денег у мужа, а сколько денег муж выдает вам в неделю" ... и т.п.

У меня на ипотеку, бенз, коммуналку уходит 25. Питание, обслуга детей на муже. Остается 35 в сухом остатке. Я и то, считаю, что я зависима. Хотя кв в единоличной собственности. Вообще, считаю, 60 маленький доход у меня (мне ж надо качественную покраску, маник-педик, косметологию, одежду-обувь).

Аноним: любая, начинающая изживать себя тема, сводится к затратам на еду

Да тут каждая вторая тема сводится к "пожрать".

я бяка: Очень показательня сейчас одня из тем на форуме, пишет мать 2их детей(((
"Одинокие мамы, которые тратят на продукты 2000 в неделю и меньше, что вы готовите?"

сникерсы-чипсы-тортики и прочеее если не покупать, то вроде все ок. Овощи-мясо (или рыба). И полезно.

Сиpин: Да тут каждая вторая тема сводится к "пожрать".

Ну, видимо, доходы у нас стали такие, что еда - очень существенная часть расходов. Раньше так не было.

я бяка: Очень показательня сейчас одня из тем на форуме, пишет мать 2их детей(((
"Одинокие мамы, которые тратят на продукты 2000 в неделю и меньше, что вы готовите?

да это моя тема (я первая написал про сводится к еде) и вспомнила, что с сегодняшнего дня я меня домашнее меню и пора думать, что готовить на ужин

аноним: Для меня это было бы высшей степенью самоотречения, терпения и всего такого. Но все мы разные.

отречения от чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы