а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

Аноним: много вы не знаете про охлажденное мясо в магазине....

а воздухом вы каким дышите? и ты пы... Жить опасно.

Аноним: Главное чтоб все здоровые были и счастливые!

++++
Я писала про то, что традиционную семейную жизнь мне уже не осилить. Слишком тяжело для меня.

Не знаю что придумать: а разведенкам че теперь, повеситься?

С детими? А то неполноценых людей растим.

Аноним: потратить 0,5-1 час на приготовление пищи на семью? Это отречение?

%)
борщ за час не сварится ... пока мясо варится, пока сам суп ...

анонимЧЕГ,
мне мультя готовит.

ХэппиКэт: Зависеть от мужа- это норма.

Только если это личный ОСОЗНАННЫЙ выбор женщины.

ХэппиКэт: Будучи мамой, надо быть МАМОЙ.

Родила - теперь никаких фильмов, никакой работы, никакого проф.развития? На кой тогда такая жизнь?

дамы, вы заколебали со своей жратвой. тема не о стапятидесяти блюдах из курицы/мяса/жопы утки. и не о ваших временных затратах на поиски, блин, "свежего мяса".

Аноним: мне мультя готовит.

А продукты то в нее самостоятельно из холодильника прыгают перед этим успев самим себя помыть и порезать?

Аноним: мне мультя готовит.

даже если она ...
сколько мясо варится в мульте?
прибавляем время: сколько суп варится в мульте?

(при условии, что овощи нарезаются во время варки мяса)

Аноним: мы покупаем только парное мясо, а за ним да приходиться ездить. Ну и 20 минут мне не хватит обойти магазин Ну и в принципе я не тороплюсь , мне на работу не нужно.

Если вас все устраивает и вам на все хватает- вы счастливый человек.
Если же вы периодически хотите кофточку/прическу/маникюр/отпуск в хорошем отеле/горные лыжи и не можете себе позволить этого, то вы лукавите.
Я бы могла сесть мужу на шею, но я не сделаю этого пока у него не будет заработка не менее 250-300 т.р. Потому что уровень моей жизни при его меньшей зарплате будет называться "режим экономии".

Яблоко,
Да тут уже Хэппикэт про то, что родила - все, если работаешь, то полнеценного человека не вырастишь
Тем самым обо в большинство работающих мам.

аноним: Да тут уже Хэппикэт про то, что родила - все, если работаешь, то полнеценного человека не вырастишь

ну она ж дважды разведенная самомать. ей ли не знать, как важно быть независимой и работающей :)

Не знаю что придумать: а разведенкам че теперь, повеситься?

ХэппиКэт: любой нормальный мужчина, несущий ответственность за рожденных им детей, обеспечит финансовую часть вопроса, чтобы женщина могла заниматься ДЕТЬМИ. И это не зависимость женщины от мужчины, а просто рациональное распределение обязанностей по выращиванию потомства. И не важно, жена растит потомство, или бывшая жена.

LMMN: Согласно вашей логике растить
ХэппиКэт:конкурентноспособным на рынке труда
надо только сыновей. А дочери достаточно замуж выйти за того, кто будет ее содержать.

С какой стати??? Где Вы это увидели в моем комменте? И дочь и сын одинаково нуждаются в воспитании, развитии, спорте. Еще раз: ращение детей- это СОТРУДНИЧЕСТВО. Это не содержание мужиком женщины. Это создание ОБОИМИ родителями условий для нормального формирования ребенка. Вне зависимости, дочь или сын. В браке вы или развелись.

Фикус: Если вас все устраивает и вам на все хватает- вы счастливый человек.
Если же вы периодически хотите кофточку/прическу/маникюр/отпуск в хорошем отеле/горные лыжи и не можете себе позволить этого, то вы лукавите.

я ведь не хвастаться мясом или коФточками написала . а описала что на 20тыс можно полноценно питаться. а не суп из шкурок варить, а дальше меня носом ткнули,что я только жрать готовлю целый день.

Астра: Хеппи о приоритетах,при наличии возможности,имхо.

Мне кажется, что тут личные интересы женщины важнее. В наших услоловиях забить на образование-работу-карьеру очень черевато может быть. Ну и если работа - это призвание, кайф.

аноним: В наших услоловиях забить на образование-работы-карьеру очень черевато может быть

во-первых, это. во-вторых, че случись, а ты вся такая 20 лет детей растила. и куда дальше? дело вообще не в разводе и не в интересе мужа к тебе. а в твоем мироощущении. невозможно без своего личного дохода ощущать себя независимой.

анонимЧЕГ: прибавляем время: сколько суп варится в мульте?

открою секрет, что перед мультей сидеть не надо. можно даже из дома уйти.

Яблоко: невозможно без своего личного дохода ощущать себя независимой.

+ Да тут и психология будет другая у человека. Или женщина без опыта работы, которой муж денег дает. Или не дает. Или женщина, которая зарабатывает деньги.

Яблоко: невозможно без своего личного дохода ощущать себя независимой.

Почему?:) если за спиной не пустота и дырявые карманы, то вполне.

ХэппиКэт: Еще раз: ращение детей- это СОТРУДНИЧЕСТВО. Это не содержание мужиком женщины. Это создание ОБОИМИ родителями условий для нормального формирования ребенка. Вне зависимости, дочь или сын. В браке вы или развелись.

Мне муж предлагал поменяться местами, я чет подумала и отказалась

ХэппиКэт,
Ну это в идеале. Такое бывает в 10% из 100

Лилит_Es: если за спиной не пустота и дырявые карманы, то вполне.

Личные счета в разных банках-акции-недвижимость-заводы-пароходы и т.п.? (то есть их личный доход). Много вы знаете таких женщин?

Лилит_Es: Почему?:) если за спиной не пустота и дырявые карманы, то вполне.

я ж написала:

Яблоко: своего личного дохода

бизнесы, квартиры под сдачу, счета и прочие активы я считаю доходом.

Аноним: Мне муж предлагал поменяться местами, я чет подумала и отказалась

а я сказала ДААААА! ...А он отказался

Яблоко: во-первых, это. во-вторых, че случись, а ты вся такая 20 лет детей растила. и куда дальше? дело вообще не в разводе и не в интересе мужа к тебе. а в твоем мироощущении. невозможно без своего личного дохода ощущать себя независимой.

У меня образование имеется, конечно это уже только корочка.Но ни чего страшного в этом не вижу.Можно и для начала найти, что то простенькое, потом как пойдет.Ну и в течении 20 лет банки существуют, если тебя это мучает, откладывай копеечку .

Аноним: .Можно и для начала найти, что то простенькое, потом как пойдет.Ну и в течении 20 лет банки существуют, если тебя это мучает, откладывай копеечку .

меня не мучает, я работаю. многие ли домохозяйки откладывают копеечку каждый месяц? ;)
и никому не нужны неработавшие тетки 40+. ни на какие должности. надо отдавать себе в этом отчет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы