а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

Старушка на яблоне: зайка, не устал за мной ходить из темы в тему

да я только зашла, и вас полгода не слышала. У меня что ли конкуренты есть?

аноним: а почему тут темы типа "как прожить неделю вдесятером на 1000 рублей" (условно) такие популярные? Ю-мама - форум олигархов? У каждой есть карточка с денюжками на безлимитные платьишки?

ну так нет на платтюшко. а надо иди работай тогда,как то так,

Аноним: ну так нет на платтюшко. а надо иди работай тогда,как то так,

++++
А некоторые второго (третьего..) рожают

Сиpин: Ну давайте откровенно, если не считать мегаполисов, то в нашей стране 20 тысяч - средняя зарплата для женщины. А кое-где - даже выше среднего.

А чтоб выйти на работу ей ещё садик нужен это +-16+проезд, что заработали?

ХэппиКэт: Любые отношения- это зависимость чаще болезненная, как у большинства здесь
ХэппиКэт: ибо в связке появляется элемент, на который нельзя влиять. Другой человек. печально то, что даже нормальные отношения эти люди стараются загнать в качели зависимостей и говорят штампами:
он отдает все деньги? ничего как ты его взяла в оборот!

• то есть ни она его не любит, а просто в оборот взяла (как мать-Космополитен писала, результат манипуляции, а она просто хорошая ученица, лучшая чем говорящая так)
  • и он ее тоже не любит, он просто поддался манипуляции, она продавила, а он продавился
    И тут я соглашусь. Конечно, в таких отношениях нет независимости. В таких отношениях нет и свободы.
    Это не отношения - это война это кто кого подставит первым.
    Понятно, что если у нас так, то иу вас какая-то зависимость есть, должна быть, ее не может не быть, вы тоже прогибаетесь обязательно, ждете подачек, трясетесь за удущее, копите подушку. Я трясусь и вы должны трястись: добровольно мужчина денег не отдает мне, и вам не может отдавать, добровольна мужчина е останется с женой инвалидом - она его за мягкое место держит
    ну и тыды

аноним: А некоторые второго (третьего..) рожают

это их право. Но ведь от этого платьюшко не появится , если на него до этого не было.

Аноним: ей ещё садик нужен это +-16+проезд, что заработали?

по идее - у ребенка 2 родителя. почему садик то только с мамы? Тогда не такие цифры получаются. Ну и потом будет муниципальный садик. да и ЗП можно побольше, чем 20 найти.

ХэппиКэт: РАЩЕНИЕ ДЕТЕЙ без партнерства, доверия и сотрудничества НЕ БЫВАЕТ. Договариваться надо.

золотые слова

я бяка: Детство - это не постоянное обучение и тонны поделок.

А я где-то говорила, что это ТОЛЬКО обучение и поделки? И Вы уверены, что обучение и поделки- это только

я бяка: мамины амбиции

и что они идут ВМЕСТО

я бяка: безусловная мамина любовь

Странные у Вас рассуждения. Обучение- это не буквы- цифры- стописятинязыков. Вы ребенка больше ничему не учите? А я вот в игровой форме прорабатываю с ребенком очень много. Только ребенок это вообще не воспринимает как обучение, ибо для него это игра. И да, игр лично у нас с ребенком очень много. И учится он ОЧЕНЬ многому, правда, сам не знает, что учится. А вот

я бяка: прогулки с друзьями в первую очередь

нуууу я не знаю. Я в мое время с друзьями гуляла. В волейбол играла во дворе. А сейчас кто гуляет? Где? Стайки курящих детей вижу. Регулярно. А что такое гуляющие дети- я не знаю. Без мам. В 6 лет. Наши знакомые все скачут по спортам, а в свободное время- по хобби. Как и мы.

И семья должна дать ребенку нормальное детство- вот с этими хобби, и с спортом (а не с нездоровой гиподинамией), и куча игр с мамой........а не когда замотанная вусмерть мамо в 6 утра будит ребенка, чтоб его, бедалагу, в 7.30 СДАТЬ в садик, в 18.00 его оттуда изъять, приползти домой, приготовить что- нибудь поесть, поесть, сделать дом дела и грохнуться спать. При этом в расписании дня нет времени на неспешные разговоры, игры, на сотворчество. Ну и ребенок СДАЕТСЯ в садик любым, даже полубольным. Для меня ВОТ ЭТО- отсутствие детства.
Ну и в наше время чтоб мой ребенок ходил один........у нас в Вами разные понимания детства. Как и безопасности. Видимо.

я бяка: И еще начинаю понимать тех мужиков, которые говрят - брак? да ну нафиг, это резко снижае мой уровень жизни.

и это правильно, мужик должен созреть до роли добытчика. Одному проще жить.

аноним: по идее - у ребенка 2 родителя. почему садик то только с мамы? Тогда не такие цифры получаются.

Это по идее. А если папа и не подумал алименты заплатить? Или платит ипотеку? Или заболел и лежит пластом второй год? Или умер?
Ну вот подруга жила была , взяла ипотеку.Работает, платит,витезево каждый отпуск. Появился принц, ипотеку платит, кварплату платит, в Египет, Вьетнам свозил,шубу с кольцом подарил, ребеночка заделал, а та ну мне 35 когда рожать как не сейчас, а он решил, что передумал а у тетки лялька ипотека кварплата и шуба

красавица: и это правильно, мужик должен созреть до роли добытчика. Мужику одному проще жить.

не все они могут жить одни

Аноним: да я только зашла, и вас полгода не слышала. У меня что ли конкуренты есть? так и я 20 стр пропустила))) и вы Анонимы все конкуренты друг другу
я бяка: ну как минимум в ним может случиться любовь, и он понесет деньги в другое место
и вообще все под Богом ходим может
ходим
тогда и будем решать - не пропадем, это точно! где наша ни пропадала
я бяка: Бывают же мужики-телкИ это не ваш вариант, ваш тот, кому домашняя женщина не интересна и он все бабки сам заработает
я бяка: И еще начинаю понимать тех мужиков, которые говорят - брак? да ну нафиг, это резко снижае мой уровень жизни. я тоже их понимаю - денег себе любимому остается меньше, факт, а хочется только себе
я бяка: если бы она не работала то нашла бы работу и массу других вариантов выжить для начала, а потом и жить хорошо. И странно что ипотека не шла вместе со страховкой жизни и здоровья - экономили небось

Аноним: ни все они могут жить одни

зайки и хочется и колется

красавица: зайки и хочется и колется

красавица,
Наташа, я уже теряюсь в догадках. Ты работаешь или как? Точнее когда? Читаю так ты тока по блефарам с последующей реабилитацией и конкурсам разным шатаешься

ХэппиКэт: И семья должна дать ребенку нормальное детство- вот с этими хобби, и с спортом (а не с нездоровой гиподинамией), и куча игр с мамой........а не когда замотанная вусмерть мамо в 6 утра будит ребенка, чтоб его, бедалагу, в 7.30 СДАТЬ в садик, в 18.00 его оттуда изъять, приползти домой, приготовить что- нибудь поесть, поесть, сделать дом дела и грохнуться спать. При этом в расписании дня нет времени на неспешные разговоры, игры, на сотворчество. Ну и ребенок СДАЕТСЯ в садик любым, даже полубольным. Для меня ВОТ ЭТО- отсутствие детства.
Ну и в наше время чтоб мой ребенок ходил один........у нас в Вами разные понимания детства. Как и безопасности. Видимо.

страшно это

Драгоценная: аташа, я уже теряюсь в догадках. Ты работаешь или как? Точнее когда? Читаю так ты тока по блефарам с последующей реабилитацией и конкурсам разным шатаешься

она ещё и коров доит и на дэнсы ходит.

Старушка на яблоне: печально то, что даже нормальные отношения эти люди стараются загнать в качели зависимостей и говорят штампами:
он отдает все деньги? ничего как ты его взяла в оборот!

• то есть ни она его не любит, а просто в оборот взяла
  • и он ее тоже не любит, он просто поддался манипуляции, она продавила, а он продавился
    И тут я соглашусь. Конечно, в таких отношениях нет независимости. В таких отношениях нет и свободы.
    Это не отношения - это война это кто кого подставит первым

Именно так все. А просто и спокойно СОТРУДНИЧАТЬ нельзя? Без страха, без подозрений, без интриг, прямолинейно и откровенно?
Ан не умеют так люди. А в общем, по теме все уже сказано, пошла я бумажки писать))

Драгоценная: Читаю так ты тока по блефарам с последующей реабилитацией и конкурсам разным шатаешься

Аноним: она ещё и коров доит и на дэнсы ходит.

ага

Драгоценная: Ты работаешь или как?

от работы кони дохнут

красавица: от работы кони дохнут

красавица,
короче бездельница . Вот так и знала

Аноним: Появился принц, ипотеку платит, кварплату платит, в Египет, Вьетнам свозил,шубу с кольцом подарил, а где здесь хоть что-нибудь, что говорит за его страстное желание иметь семью и детей? она была любовницей, он и относился к ней, как к любовнице
Аноним: ребеночка заделал а она то поди сильно хотела захомутать богатого и щедрого мужичка навсегда и залетела)))) или что, он прям просил, только вот в загс не вел, а так о страсссна просил каждую ночь......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы