а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

я бяка,
В моем случае-это реально дело случая.... в институте отправила резюме, года через 3-4 пригласили на собеседование, прошла. Работаю 8-ой год. 70 з/п. Долго не решаласьна 2 ребёнка....потом подумала что одна смогу если чего обеспечить.
Но на карьеру не тянет ...дети мелкие...
А будет им по 15 лет, займусь карьерой....

Старушка на яблоне,
Если нормально и трезво посмотреть на ситуацию, то... То у вас с мужем просто совместный бизнес.
Вы занимаетесь его бухгалтерией, сайтом, многими другими делами (в том числе продвижением его, как специалиста, всеми возможными способами), Вы когда-то "решили" его жилищные проблемы (то есть, он жил у Вас).
Вы закрываете глаза на многие вещи в вашей совместной жизни (в том числе очень личного, интимного характера)
Это я к чему...
Прловину правды всегда можно странно, иногда очень правдоподобно изложить)
А по сути, все у вас обычно, как у всех (то есть, вообще не пример и не уникальный опыт)

Аноним: жрать (простите)захочешь побежишь ещё как.

на корку хлеба любая дура нянечкой заработает, тут не поспоришь,конечно)))

Потолковый Лампонюх,
А не на корку)))? Только вы, ага.
Ум часто мешает хорошим заоаботкам.

Аноним: Только вы, ага

я здесь ни при чем вроде была

Колубара: Читаю тут , про некоторых знаю некоторые подробности личной жизни-на сайте то давно, тем таких было миллион, а память у меня хорошая Суть то в чем-главное как себя подать. Кто то тристалет тому назад расстраивался что муж ушел-щас читаю. уже сама бросила. Да не по причине измен.

а вообще все эти домохозяйства, теоретически подкрепленные, попахивают женскими тренингами типа "йупка в пол без трусов аккумулирует нужную энергию, и направляет мущину в нужное русло"

Яблоко: а вообще все эти домохозяйства, теоретически подкрепленные, попахивают женскими тренингами типа "йупка в пол без трусов аккумулирует нужную энергию, и направляет мущину в нужное русло"

а я помню стоны некоторых персонажей в МС, уж простите за подлую внимательность....
и щас эти люди машут тут трусами по поводу хорошего типа мужа и чудного крепкого брака удивительное рядом.....

Аноним: Вы когда-то "решили" его жилищные проблемы (то есть, он жил у Вас) да, но это не значит, что у него не было своего жилья или что он не заработал своего жилья. Мы и сейчас живем у меня мы расселили коммуналку и большая часть квартиры принадлежит мне - и это опять не значит, что он ничего не заработал
Аноним: Прловину правды всегда можно странно, иногда очень правдоподобно изложить) изложить все не возможно, тем более в рамках форума
Можете изложить ВСЮ правду обо мне - излагайте
Аноним: Вы закрываете глаза на многие вещи в вашей совместной жизни (в том числе очень личного, интимного характера) я не дура, что закрывать глаза, с некоторыми вещами я , конечно мирюсь, как и в любой семье - я мирюсь с чем то в нем, он с чем-то во мне
Аноним: А по сути, все у вас обычно, как у всех (то есть, вообще не пример и не уникальный опыт) конечно! конечно как у многих, только вам решать кто для вас пример, а вот опыт у меня уникальный, тут вы не правы, и, если уж вы знаете обо мне болше чем я тут рассказала, вы первая об этом и знаете)))

Потолковый Лампонюх,
не, ну даже при хорошем муже в крепком браке могут быть сложности и кризисы

Потолковый Лампонюх,
А вам решительно нечем заняться.
Вот был бы мушшш рядом, зачитывалась ли ты в мс?
Не поняла сразу, что за мужская солидарность, мужские слезы молодежный союз..

Яблоко: не, ну даже при хорошем муже в крепком браке могут быть сложности и кризисы

сложности.....
хренасе

Старушка на яблоне,
Потрудитесь резюмировать ваш уникальный опыт!

Потолковый Лампонюх: сложности.....
хренасе

блин, ну я ж не знаю, про кого ты)) я так.. предположила.

Потолковый Лампонюх,
Юность столь бесподобна.

Аноним: А вам решительно нечем заняться.

ну да, я ребенка уложила уже, нечем

Аноним: Вот был бы мушшш рядом, зачитывалась ли ты в мс?

мы тут давно сидим, не переживайте))) и при мужьях, и без них)))
а темы в МС эти были оооочень древние, а вот перед глазами стоят как щас прям)))когда ники знакомые вижу

Яблоко:
блин, ну я ж не знаю, про кого ты)

да я и не скажу, конечно

Потолковый Лампонюх: на корку хлеба любая дура нянечкой заработает, тут не поспоришь,конечно)))

Ну сначало на корку, потом на три. Ну и повторюсь, нужно копееечку откладывать потихоньку-пригодится всегда.

Аноним: Потрудитесь резюмировать ваш уникальный опыт!

потрудитесь нажать кнопочку "все сообщения пользователя"

Старушка на яблоне: сейчас в садичной группе вотсаппа обсуждаем выпускной, вот честно, мне некогда ни читать ни следить

конечно когда вам вы на юмаме строчите

Старушка на яблоне,
И этот мусор вы называете уникальным опытом?

Аноним: конечно когда вам вы на юмаме строчите

да, могу себе это позволить

Старушка на яблоне: да, могу себе это позволить

а заняться выпускным у ребенка нет

Старушка на яблоне,
Вам построчно платят? Как Достоевскому. Эээх, хорошего бы редактора на вас. Кто там у вас за Анну Сниткину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы