а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

%Луна%: Так засосало же))))

ну есть немного ага

оба це: она каждый день в обществе, а не в обнимку с детьми

то есть домохозяйки и людей что ли не видят? и обросшие, как пещерные люди и от трамваев шарахаются)))

оба це: дело здесь не в интеллекте, а именно в умении держать беседу и знать, что в обществе происходит

в каком обществе? В офисе? на предприятии, где она работает? Об обществе как таковом можно и из других источников узнать. необязательно только сарафанным радио пользоваться))))

оба це: дело здесь не в интеллекте

именно в нем и дело. Развитая интеллектуально особь и в покое найдет себе занятие и будет в струе времени, хоть работай, хоть нет. И наоборот: любая работа не разовьет тупую барышню.

Блин а я о таком не думаю даже Но меня муж не попрекает)
Думаю, и без него не пропаду. Во-первых, и сейчас без дела не сижу, подрабатываю. Во-вторых, хоть кассиром в волмарт меня то возьмут Плюс алименты) Нормуль
А на случай чего-то пострашнее, муж себя застраховал на $500 тыс.
Можно дальше не париться
Да, кстати, а почему если ты не работаешь, то обязательно на диване лежишь? Я вот лежу меньше мужа, хоть он и работает)) И всегда чем-то занята))

Потолковый Лампонюх: и за мужика б подикась зубами цеплялась

то есть ты совсем исключаешь, что и мужики держатся за жен?

Zezka: супруги должны быть равнозначными, в том числе и в финансовом плане. иначе возможны вот такие перегибы, как у вас, автор.

Вот, и не могу понять, какого тогда мужа искать, если жена сидит дома с детьми и без образования?
Тоже такого, который будет дома сидеть, чтобы сидеть вместе и с голоду помереть?
Если мужчина любит женщину, его вряд ли что-то напряжет в ней до такого отношения

Znayka: то есть ты совсем исключаешь, что и мужики держатся за жен?

редкость

Næturylur: плюс на мне больше недвижки чем на нем, - не хитрость, просто ему лень было в свое время. А мне не лень.

Мой из многодетной семьи, вообще ниче не было на нем сначала. А я единственная доча, все на мне)). То, что вместе пополам, но по сути я богаче

Потолковый Лампонюх: еле-еле душа в теле она будет на это с детьми жить)))
конечно там та же зависимость и есть)

Ну..с одним ребенком (в основном по одному у всех) можно прожить.Квартиру родители оставили, они же и помогать будут, внучка единственная, родители небедные и не старые еще. И как моя мама зависит от зп отца в 20 тыс? Я вас умоляю, они полжизни наравне получали, а половину мама больше в разы.

Я не работаю, и не собираюсь, трачу только деньги мужа. Считаю это нормальным, у меня есть образование, но на кой чёрт оно мне, чтобы за 25к батрачить на дядю?)) нет уж)) детей пока нет, но планируем. Без всего остаться не боюсь, в случае чего, найду другого мужика

Потолковый Лампонюх: редкость

Блин, все редкости у меня среди родни, видимо

Аноним: в случае чего, найду другого мужика

а в чем кайф вашей жизни?

офф-лайн: еще одна

так и вы еще одна со своими стереотипами про пеленки и обеды, вот и получили ответный стереотип про бумажки. Не надо однобоко судить. Я , когда работала, столько книг, например, не могла позволить себе читать, как сейчас, путешествовать вместе с мужем, спортом заниматься совместно (не фитнесс зал). И вы считаете, что у нас нет совместных тем для разговоров и ему не интересно?Смешно!

buenacabeza: Думаю, и без него не пропаду. Во-первых, и сейчас без дела не сижу, подрабатываю. Во-вторых, хоть кассиром в волмарт меня то возьмут Плюс алименты) Нормуль

вот-вот))) уж руками-то работать всегда можно. если головой не получается.

buenacabeza: Да, кстати, а почему если ты не работаешь, то обязательно на диване лежишь? Я вот лежу меньше мужа, хоть он и работает)) И всегда чем-то занята))

ну а как же еще-то? Нечесаная, босая))))

Аноним: Без всего остаться не боюсь, в случае чего, найду другого мужика и всё.

Я бы не была столь самонадеянной. При таком подходе, лучше иметь несколько запасных вариантов ОДНОВРЕМЕННО с мужем

а я лежу в своей норе любимой
на тренировки днем хожу когда народу мало
поспать могу, почитать
домашними делами с удовольствием позаниматься
в кафе посидеть, кофе попить неспеша
с ребенком спокойно позаниматься, а не урывками
кайф !))

Потолковый Лампонюх,
я безбоязненно признаюсь. Чего скрывать-то. даже муж в принципе это понимает.

Потолковый Лампонюх: редкость

пипец, канеш. у тебя представления о семье. Или окружение такое. В нашем кругу все живут по 15-20 лет, жены в основном не работают, дети, дома, отдых.

Znayka: ну а как же еще-то? Нечесаная, босая))))

Муж заходит с работы, а я ему сразу про пеленки и про какашки детские С дивана)

Я,
я за это не переживаю, без внимания не остаюсь) ну на самый крайний случай, продам брюлики, и обеспечу себе хорошую жизнь))

Zezka,
а в чём ваш?

аноним,
так я ж не говорю, что все прямо такие. ясное дело, везде и всегда есть исключения. но чаще всего женщина-домохозяйка/декретница это та, которая забывает о себе, превращается в предмет быта (убрать, постирать, приготовить, помыть, погладить...)
конечно, если в семью муж несет миллионы, то там забивается на детей, дом...всюду няни, домработницы, а жена вся такая по салонам/фитнесам, а в итоге все равно муж сваливает

Znayka: . у тебя представления о семье

это реальность
а не представления
чуть копнешь-говно льется из идеальных этих семей

Аноним: а в чём ваш?

мне свой то как раз понятен.
поэтому и вопрос.

Zezka,
супруги должны быть равноправными у себя в голове и тогда никаких перегибов не будет точно. Ты думаешь, мало семей, где жена зарабатывает больше, а муж ее еще и гнобит?

Я: все редкости у меня среди родни, видимо

++++++

аноним: Я , когда работала, столько книг, например, не могла позволить себе читать, как сейчас, путешествовать вместе с мужем, спортом заниматься совместно (не фитнесс зал). И вы считаете, что у нас нет совместных тем для разговоров и ему не интересно?Смешно!

+++

Как может женщина с детьми не зависеть?
Даже если сеть профессия, работа, недвижимость?
если муж уйдет, то все равно уровень жизни снизится.
Если ты не рантье, коих 1%

Znayka: супруги должны быть равноправными у себя в голове и тогда никаких перегибов не будет точно. Ты думаешь, мало семей, где жена зарабатывает больше, а муж ее еще и гнобит?

не встречала. честно.

Аноним: Как может женщина с детьми не зависеть?
Даже если сеть профессия, работа, недвижимость?
если муж уйдет, то все равно уровень жизни снизится.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы