а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

Лилит_Es: Только, автор, не деньги вашему мужу язык развязали. да стопудофф
кто-то в уши напел ему

Простая бухгалтерша: разве умная? как может быть дома скучно?
у нее нет детей внуков?
дачи - огорода?

Все есть. Как и домарботница. И выходные в Париже и где только захочет.

Астра: В рамках разумного,идеально не будет ,хоть как.

вы же кричите тут, что никаких зависимостей не существует))))
а они в реальности везде. в 90% случаев.

Мне в свою очередь хотелось в общество, те на работу, да и свои честно заработанные деньги душу радуют. Утром кипишь -все собираются в садик на работу, вечером опять все вместе и это весело и забавно, у кого как день прошел. Выходным опять же радуемся)) Не то что в декрете

Zezka: когда оба партнера равноправны.

возможно, не совсем равноправны будут, но зависимость должна отсутствовать все-таки. тогда это здорОво

Znayka: Но рассказывать каждый божий день, как домохозяйки плохо живут, уже смешно))) И когда надоест только))))

Кризиссс. Раньше такого не было!

Я: А мама ее в 70 с гиком еще работает. Врач

врач - это польза обществу,
и работать врачом по зову сердца - это абсолютно нормально, даже если пенсии хватает, человек выполняет свою миссию и этим удовлетворен,
но перебирать бумажки, потому, что тебе не чем занять себя дома, это абсурдно. Надо заниматься полезными делами, а проживать жизнь, или просиживать ее на работе без цели заработать... ? смысл? за мужем может следит?

Колубара: когда ты при этом можешь покрыть хотя бы текучку, допы ребенка и просто перестанешь откладывать деньги на отпуск-это одно. А когда у тебя тупо нет денег вообще. это совсем другое.

Здесь, да, согласна. Какая-то подстраховка должна быть.
В идеале - свое жилье, образование и опыт работы. Тогда можно несколько лет посидеть дома. Хотя это, конечно, и от профессии зависит тоже. С некоторыми можно долго сидеть, с некоторыми - и полгода уже перебор.

Лилит_Es,
Нас двое что ли в этой теме

Я: Все есть

так можно с внуками заниматься, всяко больше пользы будет

Простая бухгалтерша: книги писать, или картины, или путешествия планировать, да хоть выходные в Париже.

Она технарь, какеи картины? а книг она читает достаточно и время есть, чтобы писать. Толкьо зачем? Вышивала как то увлекалась, красиво получалось.
Все эти ""творчествасублимация. По себе заню. Она сублимирует на работе. Ее выбор. Думаю это достаочно приятно приходить на завод СВОЕГО мужа, не правда ли?). Работать в свое удовольствие без стрессов, видеть результат своего труда, реальный вклад в производство.

Vivienne W: Я помню свой декрет.

первый? или второй?

Vivienne W: Я помню свой декрет. И помню каким махровым цветов расцвел мой муж тогда. И хвост распушил. Я тогда сильно вздрогнула. Ну и далее по списку

это часто классика жанра. судя по юмаме особенно.

Oga-Oga,
Спиногрызов?:))

Næturylur: кто-то в уши напел ему

Алён, да и работая она, услышала бы это, раз мужчина такое себе позволяет.

Я: это достаочно приятно приходить на завод СВОЕГО мужа, не правда ли?

смотря в роли кого
в роли работника - не особо, в роли жены, наверное

Простая бухгалтерша: Надо заниматься полезными делами,

Какими? Картины писать?)) Она реалист,я ж сказала, технарь.

Простая бухгалтерша: смотря в роли кого
в роли работника - не особо, в роли жены, наверное

О Боже))

Ну и еще про разговоры.
Когда я работала, то, придя домой, я хотела только одного - молчать.

Лилит_Es,
Ога
Ну я как бы спиногрыз продуманный: образование, опыт, недвижка, земля в наличие

Простая бухгалтерша: и работать врачом по зову сердца - это абсолютно нормально,

Работать кем угодно по зову сердца-это нормально). Просто она имеет счастье работать не ради денег как большинство. Помоему она счастливая и умная женщина).

Простая бухгалтерша: так можно с внуками заниматься, всяко больше пользы будет

Внук пока один. Живет в другом городе. Ее помощь в таких объемах не требуется.

Vivienne W: Я помню свой декрет. И помню каким махровым цветов расцвел мой муж тогда. И хвост распушил.

Я тоже помню, мой тоже прощупывал границы дозволенного, но у меня откуда-то возникла мрачная решимость, уйду, просто соберу вещи и уйду ( слава богу, было куда, ну и поддержка моральная была, да и образование имелось, как и опыт). Но он то ли осознал, что потеряет навсегда , то ли и впрямь лишь прощупывал, но как-то ничего подобного больше не возникало.

Я: Какими? Картиры писать?)) Она реалист,я ж сказала, технарью

вы меня спрашиваете? их масса, если она технарь, то могла бы не за 12 работать, а патенты зарабатывать за изобретения, внукам капитал приращивать

а если рядовой сотрудник 30 лет, то какой в этом смысл? просто время провести?

Простая бухгалтерша: вы меня спрашиваете? их масса, если она технарь, то могла бы не за 12 работать, а патенты зарабатывать за изобретения, внукам капитал приращивать

Может она не настолько гениальна. Я откуда знаю). Еще раз повторяю, в том городке это нормальная зп. У нее была переквалификация, потоим она стала нач.отделом, Работает она практически полдня, есть у нее время на все, что хочет, расслабтесь уже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы